ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 26🔞

Настройки текста
Примечания:

☁ Знаете, нет никого красивее беременной женщины. В глазах — счастье. В сердце — любовь. ☁

// Flashback \\ 🔞 Тэхён с Чонгуком оставшись на едине отвернулись друг от друга. Омега, краснея перебирает в руках край рубашки не решаясь посмотреть на альфу. — Может…пото…- Чонгук поворачивает Тэхёна к себе и затыкает поцелуем. Все же делать первый шаг должен он. Альфа, взяв омегу на руки понёс в комнату. Чон нежно целует Тэ укладывая на кровать, забираясь руками под рубашку. Омега улыбается и углубляет поцелуй. Альфа расстёгивает пуговицы на рубашки Тэхёна и откидывает потом ту в сторону. На секунду отстранившись от Тэхёна, Чонгук снова возвращается к сладким губам, смотря в глаза, в которых были звёздочки. Тэ так же снял рубашку с Чонгука не разрывая поцелуй и просто кинул ее на пол Тэхён дёргается, когда Чон проводит руками от ключиц к внешней стороне бедра. Омега хватается за плечи альфы притягивая того к себе. Альфа поддаётся и притягивает разгорячённое тело омеги к себе. Тэхён утыкается носом в шею альфы и жадно вздыхает свой любимый запах. Чонгук снова целует омегу переходя дальше и снимая последнюю одежду. Тэхён отстраняется и смотрит на альфу сквозь затруднённое дыхание и сводит ноги вместе, краснея как рак. Оба затруднено дышат. Чон медленно выдавливает тело Кима (Чона) в кровать, давя сильной аурой и запахом, которому омега готов подчинятся всю свою оставшуюся жизнь. Альфа резко переворачивает омегу на живот, приподнимая и ставя омегу на колени. Чон проводит подушечками пальцев по ровной выделяющейся полоски на спине и плавно, ели касаясь сжимает бедра Тэхёна вызывая у того дрожь. Из уст омеги вырывается протяжный тихий стон, от чего он закрывает рот руками. — Не стесняйся. Я хочу слышать твой голос, — шепчет альфа на ухо омеги, слегка прикусывая. Чонгук вводит сразу два пальца и растягивает сжимающуюся и разжимающуюся дырочку омеги. Альфа шепчет упекающие слова на ухо омеги, ели касаясь мочки уха. Немного погодя в ход идут ещё два пальца. Тэхён выгибается в пояснице и тяжело дышит. Чонгук чувствует настойчивые толчки, которые требуют большего. Вынув пальцы и освободившись от лишней одежды, альфа пристраивается ближе к омеге. Чон входит резко и до конца, но почувствовав напряжение в теле омеге сразу успокаивает, поглаживая по бёдрам и шепча ласковые слова. Чон переворачивает Тэхёна на спину и нежно целует того в губы убирая руки с лица. Приподняв омегу за бедра, чтобы тот ухватился ногами за талию. Тэ обнимает талию альфы ногами и прижимаясь ближе, и хватаясь за плечи, утыкаясь личиком в шею. Чонгук делает первые толчки, слыша затруднённое дыхание, альфа начинает двигаться и задевает сразу комок нервов, вырывая из уст омега сладкие стоны для своих ушей. Наращивая темп, Тэхён откидывает голову назад открывая вид на ключицы и шею, которые сводят альфу с ума. Чон увеличивает темп и поцеловав шею Тэхёна, ставит тому метку получая в ответ дрожь. Альфа успокаивает омегу отвлекая на поцелуи и ласки. Спустя несколько часов наслаждений друг другом, оба кончают с громким сотами и именами друг друга. Чонгук ложится рядом, притягивая к себе омегу. Тэхён затруднённо дышит, пытаясь восстановить дыхание. Альфа улыбается, поглаживая омегу по волосам и целуя в щёчки. Альфа укрыл обоих одеялом, прижимая к себе Тэхёна. — Я люблю тебя, — шепчет Чон, получая в ответ сопение. Утром к Чонам так же пришли родители узнать, как все прошло. На пороге те встретили Чонгука. Альфа посмотрел на родителей говоря; «Привет.» Старший улыбнулся и так же сказал «Привет» уходя из дома, когда полностью разглядел тело Чонгука. Младший нечего не понимая свёл брови вместе и направился к своему любимому с едой. // Flashback end\\ Семьи уже живут в своих домах, которые им отстроили довольно быстро. Чимин с Тэхёном уже на шестом месяце беременности. Совсем недавно они побывали на свадьбе Джина и были очень рады за старшего, и конечно узнали, что он беременный. Беременность у омег проходила очень странно, Тэхён который любит повеселиться, целыми днями валялся дома и не чего не хотел делать, не готовить, не убираться и конечно сидя на диванчики плакал, кушая мороженное, пока Чонгук убирался и готовил еду. Чимин же наоборот, был активным и с пузом умудрялся ездить на охоту с отцом и дедом Юнги, при этом не пуская туда альфу. Одни раз Юнги прям настаивал на своём присутствие, но Чимин зарычав быстро его отговорил, что даже испугало альфу. Мин злой сидел дома и как он выразился, «Ждал его как дебил дома», но когда омега приходил домой, то лип к альфе с обнимками и пузиком. И конечно Юнги ему все прощал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.