ID работы: 10545913

Омеги и Формула 1

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Ни один по настоящему великий человек никогда не считал себя великим.

Наконец-то долгожданное лето. 1 июня. Чимин с Тэхёном спят в обнимку, после бессонной ночи у себя в комнате, на полу, в окружении пустых пакетов с чипсами, шоколадками и множеством другой еды. Джин заходит в комнату к детям и видит два спящих чудо. Джин фотографирует себе на память и открывает шторы. — Ммм. Пааа. Закрой, — ноет Чимин. — Рота подъём! — Ну пааап, — ноет теперь Тэхён и накрывается одеялом. — Я так понимаю. Вы не пойдёте со мной в ТЦ? — Нееет, — тянут младшие. — Вырастил лентяев на свою голову, — машет рукой Джин и выходит из комнаты сыновей. Омега спускается вниз и замечает Альфа. — Намджун?! — Нет — Намджууун! — тянет Джин и быстро идёт за альфой. Джун успевает закрыть дверь в кабинет. — Ким Намджун! А ну открой! — Нет. Я не пойду. Не.пой.ду. Я занят. — Я вам это припомню! И тебе мой дорогой в первую очередь! Злиться омега и один выходит из дома. Джин садиться в машину едет в магазин. Омега паркуется на стоянке и направляется в ТЦ. — Предатели. И чего мне одному ходить?! — сам себе говорит Джин, заходя в здания. Омега прогуливается по магазинам, покупая всё необходимое и то, что хочет сам. Не зря же он вытащил карточку альфы из его кошелька. После пятой покупки за десять минут, телефон Джина зазвонил. ~ Алооо, ~ тянет Джин рассматривая вещь ~ Джин? А где моя карточка? ~ У меня, ~ холодно и грубо отвечает омега. ~ Чего тебе надо? ~ А нет, ничего. Пользуйся цветочек. ~ Вот и до свидания, — Джин забрасывает и улыбается продавцу. — Эту прозрачную рубашку тоже заверните пожалуйста. Джин снова сделал покупку и уже хотела идти на выход, но увидела детский магазин. Глазки сразу заблестели и омега направился в детский магазин. Джин смотрит на детские вещи и расплываются в улыбке. — Джин?! Сокджин?! — старший оборачивается и видит своего друга с со школы и университета. — ЛуЛууу, — старшие обнимаются и вместе идут в небольшое кафе, недалеко от ТЦ. — Рассказывай! — одновременно говорят омеги и смеются. — Ладно. Давай я, — начал Лухан. — Я уже давно вернулся в Корею. Но потерялся данные. Я постарался найти твой номер, но на старой квартире тебя не было и номер, который мне дали был не тот. — Да, да. Прости я его сменил и свой потерял. — Но за то мы встретились. Сновааа. Омега приносит заказ из еды и алкоголя. — Ладно. Давай за нас. — омеги выпили по коктейлю и заказали ещё бутылку вина. — Рассказывай, как ты? — Всё хорошо. Живу, радуюсь жизни. Хаха. — Как твои детки? Я помню у тебя было два альфочки и омега. — Да. Ох, лучше не спрашивай. Юнги с Чонгуком просто красавцы у меня, но вредные. Бэкхён уехал давно во Францию открыл там свой бизнес. Недавно приезжал. Тоже красавиц у меня. — Я их видел ещё маленькими. Когда только Чимин с Тэхёном родились, — улыбается Джин. — Дааа. Я тогда же забеременел и уехал в Китай. Там и родил. — Ещё одного? Куда тебе столько? Хаха. — Нормально. Сойдёт. Младший уже в университете и всё теперь их очень меня радовать. А как твои гонки? — Я бросил их. — Ты был лучший. — Знаю. Зато теперь тренер F1. — Здорово. Я рад за тебя. Сколько лет Чимину с Тэхёном? — Скоро будет восемнадцать. Выросли мои котики. Омеги переглянулись и ухмыльнулись. У обоих в глаза блеснули звёздочки и «Загорелись лампочки» над головой. — Как насчёт того, чтобы прийти к нам? На ужин? — предлагает Джин. — Я не против, — омеги улыбаются. Время было уже почти двенадцать ночи. Омеги вовсю сидели и пили, разговаривая о мужьях. И как раз каждый появился в том кафе. — Ким Сокджин! — Чон Лухан! — оба альфы подходят к омегам и те смотря на них, сразу падают в объятия. — Любимый, — тянет Джин обнимая альфу сильнее и выдыхает. — Забери меня домооой, — плачет Джин. — Сокиии. Я так скучал по тебе, — Лу расплылся на стуле и потянулся ещё за стаканом. Хосок покачал головой и забрал стакан ставя тот на место. Альфа протягивает руку Намджуну. — Хосок. Чон Хосок. — Ким Намджун. Просто Джун. — Рад знакомству. — Я тоже, — альфы улыбаются, пожимая руки. Альфа расплатились за заказ и взяв омег с пакетами пошли к машинам. Попрощавшись оба, разошлись по разным сторонам. Намджун вёз Джина домой, а тот во всю пел. — Аааа! Намджун! — альфа дёрнулась от такого громкого крика. — Не кричи. — Джун. Я хочу ещё детей. Давай прямо сейчас? — Джин полез к альфе, обнимая того за шею. — Джин ты пьяный. И точно не сейчас, — Джин надул губы и отвернулся. — Ммм, тогда месяц без секса! И спи, на диване! — обидчива говорит Омега. По дороге домой Джин всё же уснул. Джун принёс домой Джина и положив на кровать. Альфа переодел омегу устроившись рядом. Пол ночи Джин что-то бормотал себе под нос, не давая Джуну уснуть, но всё же смог успокоится под утро. Джин просыпается ближе к обеду. Омега трет глаза и садится на кровать держась за голову. — Капец. Че так болит то? — Пить меньше надо, — Джин резко поднимает злой взгляд, но сразу шипит от боли. — Ай. Замолчи. Если бы ты был там…то нечего бы не было. Так что, это твоя вина, в моем сегодняшнем состояние. — Ну да, конечно, — альфа отдаёт омеги стакан с водой и таблетку. — На, легче будет. — Не подлизывайся, — омега выпил таблетки и отдав стакан обратно, ложится спать дальше. — Я не… — Ты еду приготовил? — не слушая альфу спрашивает омега. — Да. — Неси, — говорит Джин, не вылезая из-под одеяла. Намджун лишь вздыхает и с улыбкой идёт за едой. Альфа выходит из комнаты и замечает выходящих их дома детей. — Вы куда? — На свидание, — быстро говорит Чимин и с Тэхёном выбегают из дома. — А ну ладно, — Намджун уверенно пошёл дальше, но остановился на пол пути. — Стоп, куда?! Чимин! Джун всё же направился на кухню и пока составлял еду, думал над словами сына. Альфа возвращается к мужу. — Джин. Можно спросить? — Ммм, нельзя, — омега вылазит из-под одеяла принимая сидячее положение опираясь спиной. — Чего хотел? — задаёт вопрос Джин забирая поднос. — У Чимина с Тэхёном есть парни? — Да. Уже давно. А что? — смотрит на альфу омега. — Не рано ли? Они же ещё маленькие, — грустно говорит Намджун. Омега улыбается и укладывает свою руку на руку альфы. — Намджун им по восемнадцать скоро будет. Какой маленькие? — Ну маленькие же. — Хватит тебе, — Джин возвращается к еде. — Они же не будут вечно с нами жить. Они выросли. Скоро найдут или уже нашли себе альф, — ухмыляется Джин вспоминая план, который он и Лухан придумали вчера. — Заведут семью. — Ну может, — так же грустно говорит альфа. — Не может. Успокойся, все будет нормально. — Не успокоюсь. Чтобы какие-то… — альфа не мог подобрать слова. — Особи и гады подходили к моим детям. Только, после моей проверки, — уверенно говорит Джун и кивает. — Ох, боже, — Джин проводит рукой по лицу и улыбается.

***

Лухан спокойно спал и проснулся от спора, который разносился по всему дому. — Иногда я ненавижу свои способности, — говорит омега накрываясь подушкой. Но это не помогло унять шум. — Аааа! — омега выходит медленно из комнаты, направляясь на крики. — Заткнитесь! Че разорались?! — кричит омега проходя мимо всех и наливая себе воды. — Прости пап. Мы тут спорили. — Я понял, что не любезничали друг с другом. Я-то тут причём? — Прости, — хором отвечают младшие. — Прости вам. Ладно. Вы хоть ели? — Нет, мы собрались. — Молодцы, — омега садится за стол вместе с детьми. — О чем спорт, то был. — Юнги не умеет готовить. Он в этом лох, я хоть, что-то умею. Хотя, Чонгука тоже можно вписать в этот список, — отвечает Марк выбрасывая пригоревшую лапшу в мусорку к рису. — Чего?! Мелкий ты за словами следи. И почему это я не могу готовить? — возмущается Юнги. Марк вытаскивает мусорку и показывает все. — Да понял я. Лухан лишь улыбается с этой картины и ставит галочку возле плана. Чимин с Тэхёном точно подойдут Юнги и Чонгуку. Те смогут поставить этих альф на место. Приготовив обед, вся семья села за стол, или почти вся. — Где ваш отец? — задаёт вопрос старший. — Он работает. Сказал, что потом поест, — отвечает Юн. — Как всегда, — омега берет тарелку с едой и кружкой. Лухан направляется в кабинет мужа и без стука заходит. — Я поесть принёс. — А? — Хосок поднимает голову и видит омегу. Альфа сразу расплывается в улыбке. — Алкаш мой пришёл? — Ну не напоминааай. Теперь всю жизнь будешь припоминать? — дуется омега. Лухан ставит на стол тарелку с кружкой и отворачивается от Хосока. Альфа притягивает к себе омегу обнимая за талию. — Я же пошутил, не обижайся. Это нормально. — Спасибо, что пришёл. — Я же волнуюсь за тебя, — Хосок улыбается, смотря на Лу, на что тот тоже расплывается в улыбке. — Кстати, не планируй нечего на выходные. Мы идём в гости. — В гости? К кому? — К Джину, мы с ним почти семнадцать лет не виделись. Пойдём? — омега состроил глазки, на что альфа всегда вёлся. Лухан давно научился вить верёвки из своего мужа, и знает за какие дёргать, если ему что- то нужно. — Конечно пойдём, — улыбается Хосок целуя мужа и возвращается к делам. — Поешь сначала, — Лухан даёт Хосоку подзатыльник и гордо уходит. Лухан идёт обратно и успевает поймать детей у выхода. — Стоять! В эти выходные мы идём в гости. — Пап, я не смогу. Я встречу планировал целый месяц, — грустно говорит младший. — Я и Чон тоже не можем, — говорит Юнги, желая отмазать себя и брата. — Ладно. Марк, ты можешь не идти, раз уже месяц планировал. А вы! Пойдёте. — Ну пааап. Мы правда, — ноет Юнги с Чоном на пару. — Хосооок! — Ладно! В выходные, — отвечают хором альфы и выходят из дома. — Ты звал? — Лу смотрит назад и улыбается. — Ты поел? — альфа кивает. — Молодец, — омега уходит на кухню. Хосок нечего не понимая пожал плечами и вернулся в кабинет.

***

Чимин с Тэхёном доезжают до парка и сразу бегут к месту встречи. Омеги подбегают к альфам обнимая тех со спины. — Привеет, — радостно кричит Чимин. — Вашей пунктуальности, можно только позавидовать, — улыбается в ответ Джинён. — Да мы на самом деле и не спешили. — Аааа, ну тогда понятно. — Зачем звали? — подаёт голос Тэхён. — Нам надо поговорить, — как-то серьёзно отвечает Марк. — Лааадно, — с опаской отвечают омеги смотря друг на друга. Им это не очень нравилось. Парочки идут по парку и альфы не знают, как начать разговор, но все же Джинён решился. — В общем, мы хотели вам сказать, что…– Джи смотрит на Марка и тот кивает. — Если вы своих истинных. Мы не будем прости. Все поймём. Омеги останавливают и не понимающе смотрят на альф. — Ён, ты о чем? — спрашивает Чимин, не понимая намеренья парня. — Найти истинного, это супер круто. Поэтому вам лучше остаться с ними. Лишь маленький процент может найти своих истинных, — альфы прекрасно понимали, что, встретив истинных, омеги сто процентов будут с ними. Откуда знают? Сами это проходили. — Ты хочешь сказать, что мы расстаёмся? — злится Чимин. — Нет. Я не это сказал. — Да ты почти прямым текстом это сказал. — Да нет Чимин. Я не это сказал. — Ну да. Хорошо, зачем ты это сказал? — Я сказал это для того. Чтобы ты не винил себя потом. Если ты выберешь истинного. Я буду не против и все хорошо. Ты чегооо? — Я не хочу выбирать другого, — почти плача говорит Чимин и обнимает альфу. — Ты тоже так думаешь? — спрашивает Тэхён. Марк с улыбкой кивает. — Ммм, — парочка так же обнимается. После прогулки омеги возвращаются домой. — Меня тревожат те слова. Что если, они хотели расстаться? — грустно говорит Тэхён кутаясь в одеяло. — Я тоже об этом подумал. — Как можно полюбить, тех наглых уродов-извращенцев. Это не альфы, а смазливые богачи. Которые думают, что им все можно. — Ты меня спрашиваешь? — Тэхён лишь пожал плечами. В комнату омег постучались. Младшие хором ответили: «Войдите» — Не спите ещё малыши? — Неет, — вновь хором отвечают младшие. — В эти выходные у нас будут гости. Вы должны быть дома. — Хорошо, во сколько? — спрашивает Чимин у Джина. — В семь вечера. — Мы опоздаем, прости пап у нас важное дело. — Ну ладно. Только, не сильно, — улыбается старший и выходит из комнаты.

***

Семья Чонов уже была у входа в дом Кимов и альфы всячески хотели свалить, но ловя на себе злой взгляд Хосока отбрасывали эту идею. — Можно вопрос? Зачем мы тут? — Идете в гости. — Ну это мы поняли. А мы там зачем? Ваши друзья. — Молчите и вперёд, — Хосок толкает сыновей вперёд за мужем. Дойдя до двери Лухон позвонил в звонок и за дверью сразу послышались шаги. Дверь открылась и на пороге стоял Джин. — ЛуЛууу, — омеги обнимаются и радостные заходят в дом. — Хосок, ты не изменился. — Спасибо Джин. Ты тоже, — Джин прищурился, смотря на альфу. — Ладно, ладно. Ты сал лучше. — Другое дело, — Джин смотрит на Юнги с Чонгуком и сразу идёт к ним. — Вы так выросли, — Джин потрепал альф за щёчки. — Такие милые стали. Ладно проходите, — Джин приобнял Лухона уходя на кухню. Ближе к восьми часам домой приходят и Чимин с Тэхёном. — Мы дома, — Хором говорят омеги. Юнги с Чонгуком переглянулись, слыша очень знакомые голоса. Альфы с ухмылками повернулись в сторону дверей. Чимин с Тэхёном радостно идут на кухню. Омеги резко останавливаются, замечая Юнги с Чонгуком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.