ID работы: 10545978

Синий череп

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Девушка шла в сторону леса Магнолии, там находилась ее гильдия. Юная волшебница шла по тропинке, которую только знали те кто состояли в гильдии Синий Череп. Клео подходила к здание гильдии. Оно выглядело пару высоких башней и крыше здания. Она подошла к высокому дереву и поставила тыльную сторону, где стояла знак гильдии, синего цвета. Кора дерево раздвинулась и впуская внутр блондинку, как только она зашла, то дверь закрылась. Блондинка стала спускаться вниз по лестницу, когда она спускалась, то по дороге разжигались факелы. Спустивший она отворила большие дубовые двери и зашла внутр здания, где царила шум и веселее.       Внутри здания было большое, на первом этаже были столы, стулья, барнная стойка, за барнной стойкой стойл шкаф с различными напитками. Кроме стульев и с столов, были три дивана.       Клеопатра направилась в сторону барнной стойки, как ее окликнул один из товарищей. Это был мужчина лет 30, его волосы торчали по сторонам, на правом глазу был шрам виде молнии . У мужчины тело было мускулистое и не которых местах были боевые шрамы. Поговорив с этим мужчиной, то Клео направилась в сторону доски задания . Сорвав задания, котором написано Угнать манакат и сумма указано было 120 драгоценных . -Не плохое сумма, за такое паршивое задания.-проговорила блондинка, посмотрев на Мегк, которая стояла около доски задания и выбирала себе мисию. -Ну да, да для такой овцы как ты-ответила шатенка и хмыкнула .       Блондинка направилась в сторону бара, на руках нее была сжата, листовка с заданием. Когда она шла к барменше чтобы оформить мисию, на блондинку лет стол, тут все испугано посмотрела на Клео. Клео проговорила " Искра " и стол вес сгорел дотла, она злобна посмотрела на Френки и проговорила: -Тебе жить надоело?-Она грозно смотрела на парня, что он не мог ничего да сделать.. -Нет мэм, прости меня-проговорил парнишка лет 16 . -Ты сегодня прощен-она улыбнулась ему и продолжила свой путь к барнной стойке .       Дойдя до барнной стойки, она протянула барменше листок с заданием. Фиолетоволосая девушка достала толстый журнал и открыв его, она написала задания на нее и улыбнулась ей. Направилась в сторону выхода из гильдии.       Идя по лицам города Магнолия, она направлялась в железно дорожный вокзал. Прийдя к вокзалу, то купила билет на поезд до города Фрезия. Долга ждать не пришлось через 20 минут прибыл поезд. Она села на него и поезд направился в путь.       Прибыла в город Фрезия. Девушка вышла с поезда и направилась в сторону дома заказчика. Блондинка шла по улица города Фрезия. Дошла она до дома заказчика и постучала в дверь. Дверь открыла девушка лет 20 и спросила: -Вы кому пришли? -Здравствуйте. Меня зовут Клеопатра Тот, я из гильдии Синий череп приехала по задние.- проговорила блондинка и мило улыбнулась -Проходите, господин вас ждет.-ответила девушка и пропуская темную волшебницу в дом.       Зайдя в дом девушка осмотрелась вокруг. Дом из внутри был большой и уютным. Она пошла дальше за служанкой. Гостиная была обстановка со вкусом. Служанка указала на диван и сказала: "Вы присаживаетесь и подожди, сейчас позову господина.". Юная волшебница села на диван и стала ждать заказчика.       "Все заказчики сохраняют свою анонимность, не многое раскрывать свою имя или свое детальность. Но еще сильно волновала недавно событие в гильдии."       Но ее отвлекли от мысли голос мужчины который зашел в гостиную и посмотрела на девушку, которая сидела на диване и о чем то думала о своем. Поговорив заказчиком и обсудив мисию, она встала с место. Посмотрев на мужчину лет 45, она мягко улыбнулась. -Я верну вашу машину из штрафной стоянки.-проговорила девушка выходя из дома заказчика . -Благодарю вас.-крикнул на прощания мужчина.       Как только она вышла из дома заказчика, то направилась на штрафную парковку. Дойдя до парковки, блондинка заметила черную манакат." Не когда такие не водила, да для этого уйдет не так много времени, как я предполагало" подумала Клео. Клеопатра взяла из сумки кусачку и с помощью него она открыла врата и зашла туда. Девушка отключила магическую камеру и пошла к машине спокойными шагами. Открыв дверь машины ключом, села в него и увидела браслет в которую пускают магию, чтобы машина ехала. Девушка взяла браслет и надела его на правую руку. Сперва манакат не воспринял ее ману, тогда она вздохнула и стала вспоминать слова заказчика, что его сын маг воды. Клео вздохнула и с концентировалась на мане стихии воды, после контроля, то мана стала идти по тонко трубке к машине и она завелась и та поехала в сторону дому заказчика. Через час она приехала к дому заказчику, припарковав машину. Она сняла с себя браслет и вышла с машины. Навстречу ей шла та же служанка с мешочком деньгами. Взяв мешочек у служанки она направилась в сторону вокзала. Дойдя до вокзала, она решила спросить у кассирши: -Когда будет поезд Фрезии Магнолия? -Да есть, но этот поезд через 60 минут отправится.-проговорила кассирша . -Тогда мне один билет до Магнолии-ответила блондинка .       Она подала билет к девушке и сказала: -С вас 45 драгоценностей       Девушка отдала деньги и побежала на перрону, сев на поезд. Девушка вздохнула и поезд сдвинулся с место, как блондинка мягко улыбнулась. "Следующий раз буду ездит на мани мотоцикле или пешком ходит на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.