ID работы: 10546032

Аполло Несправедливость...

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История убитого прокурора...

Настройки текста
-"Это напрямую доказывает вину подсудимого! Улики, свидетели, отпечатки на знаковых местах! Тут же всё очевидно!" Это то, что звучит в каждом моём заседании... Перейдя с адвоката на прокурора и не задумывался о том, что буду также убедителен... Раз за разом слышу вердикт "ВИНОВЕН"... Но погружаюсь в тяжкие размышления... Должно ли быть именно так? Точно ли он виновен?.. Ох Феникс... Ты всегда помогал мне быть на пути истинном... Неудивительно что после моего от тебя ухода я сойду с этого пути... Я полностью уверен в одном... Мне не повезёт также, как повезло Майлзу после DL-6 и дела о нём самом... Вот в очередной раз я заряжаю пистолет для самообороны, мало ли кому приспичит на меня напасть после того, как очередной человек был признан виновным... Те деньги что я зарабатываю не дают мне испытать те же чувства, что были когда я был под крылом Феникса... Хех... Как это всё же метафорично... А мне в очередной раз надо идти на суд... В очередной раз иду на суд и ловлю при этом очень презрительные взгляды окружающих людей, держа при этом руку в кармане, где был пистолет. Всегда чувствуя моральную боль и надежду на хорошего адвоката, который оправдает подсудимого, заходит в зал суда с невозмутимым лицом... Кто бы знал что скрывается за этим эталоном спокойствия... Депрессия? Нет... Что-то намного сильнее... Ненависть к себе? Снова мимо... Самое терзающее чувство, которое мало кто осмелится исполнить... Желание покончить с собой раз и навсегда... Как и ожидалось... ВИНОВЕН... В этот раз не выдержав напора несправедливости... Хех... Да поменять бы уже фамилию... Я выпускаю в решающего свидетеля полную обойму со своего револьвера и плюхнувшись на пол начал рыдать... Что я натворил?! Одного посадил в тюрьму... Другого убил просто... Потому что! И ведь лучше бы я выпустил эту обойму в себя... Однако по мне началось уголовное дело... Я надеюсь прокурор будет такой же первоклассный как Манфред фон Карма или Майлз Эджворт... Чтоб мне пусто было... И вот он тот самый день... Меня признали... ВИНОВНЫМ... А как тут получить другой вердикт? Теперь я мотаю свой срок... Что же ещё поделать? Смириться... Я получил по заслугам, никак иначе, теперь я среди тех, кого обвинял сам... Но без револьвера для самообороны, радоваться ли мне теперь? Естественно, я люблю когда люди получают то, что заслужили... Будь то в хорошую или в плохую сторону... На следующий день разлетелась одна забавная статья... Прокурор Аполло Джастис был убит во время завтрака в тюрьме... Несколько человек налетели на беззащитного прокурора с чем под руку попало... Заколот... Вывернут... Распотрошён... Растерзан... Словно большой толпой медведей был растоптан и развёрнут как ZIP-файл... Без предупреждения... Без чести... Не справедливо... Иронично.. Не находите, мисс Хоуторн? Единственное развлечение в аду... Пытки... То что я действительно получаю по полной справедливости... Как же меня раздражает моя фамилия... Плёть... Котлы... И ведь заслуженно... Надо же обвинять невиновных.... Почему они взаправду не виновны? Почему мне так тяжело... Дедукция мистера Райта всегда давала мне понять, кто виновен, а кто нет... Но нет... ТЫ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ КАК ПОДАБАЕТ! ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ НОРМЫ МОРАЛИ! ТЫ ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ ТО, НА ЧТО ПОДПИСАЛСЯ! БУДЬ ТАК ДОБР! ВАЛИ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК!.. Извините мисс Хоуторн... Накипело словно адский котёл... Хех... Пора завязать с метафорами... В общем мисс Хоуртон... Вот моя история... Она для каждого воспримется своеобразно... И нет, даже если брать во внимание то, что мистер Райт по сути бросил меня... Я не держу на него зла, я сам встал на эту скользкую дорожку... Я хотел победить его в суде... Хотя бы просто попытаться!.. Но я за все эти 5 лет ни разу его не встретил... Ни лично... Ни как сторону защиты... Мёртв ли он? Понятия не имею... Бросил адвокатскую карьеру? Вполне возможно... Больше скажу... Афина... Клавьер... Майлз... Трюси... Никого из них не видел... Но ни на кого не держу зла... Всё только лишь по моей глупости... В общем... Возможно ещё увидимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.