ID работы: 10546084

Новое поколение

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Имя: Клэйси Фамилия: Муриктон Внешность: длинный коричневый волосы заплетённый в хвост, зелёный глаза. Синий доспехи, герб Орёл и Дракон. Зброя: меч и булава. Характер:такой как у Клэя и Мэйси. Имя: Магира Фамилия: Куренай Внешность: длинный бело - коричневый волосы, красный глаза. Голубым доспехи, герб сердце ищё и волшебница. Зброя: меч. Характер: как у отца. Имя: Ланселот Фамилия: Ричмонд Внешность: белый волосы с розовой прядью, зелёный глаза. Серый доспехи, герб конь. Зброя: пика. Характер: отличается от Ланса. Имя: Лилия Внешность: короткий чорный волосы, оранжевый глаза. Доспехи оранжевый, герб бык. Зброя: два кинжала. Характер: добрая, спокойная, за друзей готова стереть в порошок. Имя: Алекс Фамилия: Фокс Внешность: оранжевый волосы с зелёной прядью, голубым глаза. Доспехи зелёный, герб лис ищё и маг. Зброя: Арбалет. Характер: Такой как отец. Имя: Занита Фамилия: Андервуд Внешность: длинный коричневый волосы, Жолтый глаза. Ученица младшего курса в Академий рыцарей. Программистка. Характер: как у матери. Имя: Малика Фамилия: Андервуд Внешность: синий длинный волосы, глаза зелёный. Доспехи фиолетовый, герб гайковый ключ. Хорошей механик, ученица младшего курса Академий рыцарей. Имя: Анфиса( дочь Джестро и Айрис) Внешность: чёрный волосы длинный, глаза карый. Королевский шут. Носит: кофту голубую, джинсы розовый. Характер: скромная, не уверенная в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.