ID работы: 1054610

Магия Красного

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
NATASHA KING соавтор
Antonia Canore бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может я схожу с ума?

Настройки текста
На улице шел сильный дождь, буквально за минуту все дороги уже были похожи на небольшие речки. Кеды стали насквозь сырыми, как форма и волосы. Под дождем они уже были не такими красными, а скорее бордовыми. Точнее половина из них была черной, вторая бордовой, а третья хуй пойми какой. Я любил такую погоду, правда. В чем прелесть солнца? Ах, ну да. Ты можешь пойти на пляж и чудесно провести время с друзьями, позагорать, поплавать, а может и напиться. Только все это не для меня. У меня нет друзей, моя кожа на солнце краснеет до такой степени, что я становлюсь похожим на рака, плавать меня в детстве так и не научили, а вот напиться я был не против, только в одиночку не интересно. Вот такие бредовые мысли кружатся в моей голове каждый раз, когда я иду куда-то. Скажите, может я схожу с ума? Вот за углом уже показался наш центр, я медленно шел по красной плитке выложенной дорожки. Центральные ворота были сделаны тоже из красного кирпича, они напоминали мне большие римские ставни. Осторожно приоткрыв ворота, я почти вошел вовнутрь, как вдруг, внутри снова что-то екнуло. Я быстро шмыгнул обратно за красные ставни и спрятался. Протер руками лицо. Черт, я не мог поверить своим глазам, может мне просто показалось. Кажется, мне начало не хватать воздуха снова. Может... это просто моя фантазия? Или я правда сумасшедший? Посмотрев туда снова,я очень пожалел. Это был Фрэнк, а рядом с ним Джам. Он так страстно целовал ее. Я просто не мог смотреть на это, но почему-то не мог оторвать взгляд. И то чувство, как после разговора с Фрэнком о нашей «дружбе», оно росло, я чувствовал его внутри себя, после каждого его движения рук, губ… Это чувство росло и разрывало меня изнутри. Я насильно отвернулся и сполз вниз по столбу. Я потерялся, потерялся в себе окончательно. Пытаясь что-то навязать себе «что все хорошо», «что это ничего не значит», «переживу», я в очередной раз ошибался. - Джи. – Послышался голос из-за угла. Блять! Отлично! Еще этого не хватало. Я встал и быстро пошел в противоположную сторону. -Джи, стой, куда ты? – Айеро все никак не мог угомониться. Я ускорил шаг, а потом и вовсе перешел на бег. Я бежал. Я бежал почти как в тот раз, только в этот раз я бежал от самого себя. Понимая, что Фрэнк не зовет меня, остановился. Дождь так и не останавливался, он скрывал мои мысли,но сейчас мне некуда скрыться от себя. Тяжело осознавать, что человек за которого ты готов отдать все что угодно- просто не воспринимает тебя. Не принимает твою сущность. Просто не взаимно. Готов провалиться сквозь землю,лишь бы не чувствовать этого. Мои мысли иногда просто убивают меня. Они делают меня попросту шизофреником, я ведь и правда начинаю думать что схожу с ума. А мне ведь некуда идти. Дэвид меня выгоняет, к Фрэнку... я не пойду. А других близких друзей у меня нет. А Боб? Да нет, я даже не знаю где он живет. Надо сходить и хотя бы забрать свои вещи. Переступив порог уже не своего дома, я понял, что эта комнатушка сохранила в себе столько воспоминаний, столько всего, что мне даже жутко стало. А я ведь никогда об том и не думал: все чем ты живешь в определенный момент оставляет какой-то след. В тебе. В твоей душе. Так же и с людьми. Я собрал сумку, нашел последние деньги, которые у меня были и пошел ко зданию отработки. Сел на скамье и включил плеер. Было уже довольно поздно, я укрылся курткой и почти было уснул. Проснулся я от того, что кто то пытался растолкать меня в плечо. Стянув куртку с себя, я услышал тихий шепот: -Эй, ты! Да, ты! Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.