ID работы: 10546146

Моя встреча с Гедеоном

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя встреча с Гедеоном Моё утро началось с того, что родители загрузили меня кучей работы, - они просто уезжают до завтрашнего дня, а у меня сегодня предстоит уборка всего дома. Поскольку дом у меня небольшой, убирать мне нужно будет не так уж и много, а вечером мы со Скэром и Джеромом договорились погулять. И так, первым делом я прибралась в своей комнате, у меня по сути было не так уж и грязно, как и Готье, более предпочитаю чистоту. После своей комнаты, я убралась у родителей:  там я разложила всё, что валялось - по полочкам, пропылесосила и помыла пол. Далее конечно же гостиная комната, кухня, туалет с ванной, и конечно же личная библиотека. ( Она кстати только моя, и находится возле моей комнаты. Ну по сути это маленькая коморка, из которой для меня сделали мини библиотеку.) Взглянув на часы, и заметив, что уже 14:00 час, я поняла, что прибралась довольно быстро. Поскольку всю работу, которую мне нужно было сделать - я сделала, теперь я стала полностью свободной. Зайдя в комнату, я уселась на стул около моего столика, и краем глаза заметила книгу на столе. Точно, я хотела отнести её Готье, поскольку брала неделю назад, чтобы почитать, и уже дочитала её. Сейчас мне нужно было быстро собраться, и отправиться в дом Хитклиф, и я быстро сменила домашнюю пижаму, на бежевую рубашку и брюки. Боюсь выглядеть очень странно, хотя я ведь иду к Хитклифам, нужно выглядеть презентабельно. Волосы я собрала в конский хвост, думаю это лучше, чем идти по жаре с распущеными волосами, и в свой портфель закинула книгу. Идти не так уж и далеко, так что спустя минут 15 я дошла к их дому. Я глубоко вздохнула, и нажала на звонок у двери. С каждой секундой ожидания, моё сердце чуть ли не выпрыгивало из моей груди. Мне открыл Гедеон, и я замерла в ожидании чуда. - Здравствуй. - Здравствуй. Ой, приношу свои извинения, здравствуйте! - я запуталась, и обратилась к нему как к другу, чёрт! Веду себя сейчас, как глупая идиотка, хотя наверное я такая и есть. - Ты к Готье? Я сглотнула слюну, и кивнула. Благо, в этот момент подошёл Готи, он был моим спасением. - Привет Кейт! - он с улыбкой поздоровался со мной. - Проходи. - Гедеон пропустил меня в дом, что очень удивительно, и я конечно же вошла. - Привет Готье! Я принесла книгу, которую неделю назад брала, помнишь? Со стороны за нами наблюдал Гедеон, его руки были скрещены на груди, и он стоял у двери. Честно говоря, я жутко испугалась. - Да, что-то помню. Я сразу же достала книгу с портфеля, и протянула Готье. Он взглянул на неё, а затем на меня, и нервно сглотнул слюну. Я с непонимание взглянула на него, вскинув бровь, и он поперхнулся. - Это случайно ли не история Османской Империи? - он кинул взгляд на нас обоих, и подошёл к нам, всё с таким же положением рук. - Она самая. Прошу прощения за столь глупый вопрос, но это ваша книга? - я точно пошла на рожон, действительно ведь идиотка. - Именно. После этого, я протянула ему книгу, и решила, что стоит объяснить всю ситуацию. - Готье здесь не при чём, я брала эту книгу в комнате у Габриэллы, и спросила разрешения на то, чтобы взять её почитать, а Готье просто не обратил внимания, он думал, что я его книгу брала. - я виновато опустила голову, и скрестила свои руки за спиной. Мне было очень стыдно, ведь я действительно виновата, да и я хоть попыталась объяснить всё, чтобы Готи не досталось из-за меня. - Можете идти. - пока он говорил, я чувствовала его взгляд на себе, видимо он ещё больше думал о том, какая я идиотка. Мы с Готье посчитали нужным промолчать, и ушли к нему в комнату. - Готи, прости, я виновата. - сидя на стуле, я снова виновато опустила голову. - Кейт, ты не виновата, это я не уследил. - он подошёл, и положил руку мне на плечо. - Ладно, напишешь потом, что у вас там с Гедеоном. Я вообще пришла, чтобы книгу вернуть, поэтому думаю я свободна. - А, хорошо, тогда пойдём, я проводу тебя? - Да, если можно, а то я очень уж стесняюсь Гедеона. - последняя фраза меня рассмешила, да и видимо не только меня, и мы с Готи засмеялись. Готье провёл меня к двери, и снова обратился ко мне, но шёпотом - Кстати, Гедеон когда смотрел на тебя, не был так зол, как тогда, когда смотрит на Скэра. Я тихонько засмеялась, и улыбнулась опустив взгляд. - Я вижу, как ты улыбаешься. Тебе кстати улыбки идут. - Готье так же улыбнулся, и я вышла из дому. - До встречи! Не забудь написать. - Конечно, до встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.