ID работы: 10546191

Контракт

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Теперь вы разделимы

Настройки текста
      Светловолосая девушка в нежном голубом платье обнимает свою «подругу» вжимаясь в плечо. Долгожданный финал наконец-то наступил. Словетская занимает четвёртое место, а её любимая Костья Купер второе. Встречаться они стали ещё на проекте и практически спалили отношения на камеру, хорошо заметный засос на молочной коже младшей определённо дал толчок шиперить пару ещё больше.       Вот финал, собственно, как и проект, подходит к концу, часть уезжает в родные города, Наташа, Ксюша, Екатерина, Тина, Настя ну и конечно Бэлла с Костьей продолжают жить вместе, основывая Пацанки хаус.

***

      С конца проекта уже прошёл месяц, тёплые отношения продолжали кипеть между парой, но недавний случай в клубе заставил редакторов вызвать финалисток на разговор. — Итак, девушки, совсем недавно вы практически, извиняюсь за выражение, засосались в Enjoy. У нас же был договор о не разглашении, о ваших отношениях, нужно подписать здесь и здесь, — мужчина тыкает пальцем в пустую строку, с названием «подпись» редактор. — А что мы вообще подписываем? — поинтересовалась блондинка, держа за руку возлюбленную. — Это контракт, о неразглашении о ваших интригах, он на несколько лет, девушки. В устной форме был договор, но и в письменной нам нужно. Ах да, ещё вам, Бэлла, через время нужно покинуть хаус. Мы придумаем историю с рекламой и вам придётся уехать, слишком много внимания к вашему шиппу, извиняйте. — проговариввал редактор, мягко говоря, девочки прибывали в шоке. — Что? Если она уйдёт из хауса, во-первых: у вас упадёт актив, а во-вторых: мы будем реже видеться. — спорит старшая, новоиспеченную блондинку это никак не устраивало. — Мне жаль, Костья, но так нужно. Вы можете видеться вне камер, а ещё между вами, для аудитории, в скором, должно разорваться общение совсем, даже некий конфликт создадим, а вне камер видитесь сколько хотите. — строго произносит женщина, видимо редактором совсем плевать как и где, лишь бы не на камеру. — Чего, блять? Нет, я ничего подписывать не буду, — громко сказала Купер, ударив по стеклянному столу ладонью. Зеленоглазая встаёт со стула, удаляясь из комнаты, Кузнецова быстро подскакивает и идёт за своей девушкой. — Кас, солнце, мне тоже это не нравится. Успокойся, пожалуйста, не нервничай.  — успокаивает ангельским голоском возлюбленную Бэлла. — С какого они тебя выгоняют, так ещё и меня запихнут отдельно, блять, Бэлль, — недовольно, уже практически со слезами, твердит татуированная. — Ну всё, всё, иди сюда, зай, — блондинка раскидывает руки, обнимая старшую. — Малыш, я люблю тебя. — прижимает к себе голубоглазую другая. — Я тоже тебя очень люблю, всё будет хорошо, мы же будем видеться, мы же живём вместе, просто будем видеться утром и вечером, ну и по выходным когда не нужно снимать истории, всё хорошо будет, Кость. — успокаивает девушку младшая, гладя по волосам на затылке. — Эх… Ладно, идём подпишем и домой. Они меня честно, задолбали. —татуированная отстраняется. — Да, пошли. — светловолосая уже хотела пойти в комнату к редактору, как старшая обнимает её за талию правой рукой, а левой берёт за лицо, осторожно приближается, заглядывая в голубые омуты, губы остаются буквально в миллиметрах. — Я очень тебя люблю, ты лучшее, что со мной было, — твердит Костья в губы, после нежно касаясь их, перебирая то верхнюю, то нижнюю, младшая приоткрывает рот, выпуская любимую, Купер исследует рот Словетской, сжимая руки на прекрасной талии и прижимая к себе. Мягкий и трепетный поцелуй, девушки никак не разрывали, пока воздух в лёгких вовсе не кончился. — Я тебя обожаю, пойдём подпишем, я домой хочу. — уже отдышавшись, говорит Кузнецова, девушка берёт возлюбленную за руку и они заходят обратно, для подписания контракта.

***

— Отлично, последняя подпись здесь. — татуированная быстро расписывается и девушки покидают это место.

***

      Проходит время и для аудитории общение девочек сходится на «нет», многие уже считают что Костья встречается с Янни, а Бэлла с Даяной, но только никто не знает чем занимается эта пара ночами, в своей квартире, в центре Москвы… 😏
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.