ID работы: 10546194

юнги посвящается...

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Хосоку нравится в Юнги всё. Его блядская дорожка под пупком. Его бледная кожа, которая при лунном свете отливает серебром. Его тощие бедра и аппетитная задница. Его длинные узловатые пальцы. Его обожжённые волосы, перекрашенные во множество цветов в попытке достичь своего идеала. Его немного хриплый, глубокий голос. Блеск в темно-карих ирисах, аккуратные ресницы, обрамляющие кошачий разрез глаз. Его розовые губы: немного обветренные, немного покусанные, немного сексуальные и до безумия желанные.       Хосоку нравится наблюдать за ним со стороны, когда Юнги весело смеётся рядом с остальными. Грудная клетка в такие моменты наполняется воздухом… Ведь его очаровательная десневая улыбка, розовые щеки и щелочки вместо глаз — отдельный вид антидепрессанта для Хосока.       Хосоку нравится трахать Юнги. Больше всего ему нравится, когда он берет его сзади. В такие моменты Юнги кажется ему особенно красивым. Его худые лопатки смыкаются у ровного позвоночника, когда головка члена внутри особенно сильно давит на чувствительный комочек нервов. Его голос становится сиплым, ведь ему безумно нравится, когда Хосок хватает его за худые бока, толкается глубокого внутрь, рыча точно зверь, а потом… кончает.       Хосоку нравится заполнять Юнги до краёв, потому что это больше всего нравится самому Юнги. И наблюдая с улыбкой на губах за дрожью стройной фигуры, за розовым колечком мышц, что сжимает толстый ствол члена, Хосок снова влюбляется. Он целует Юнги мокро, развязно; он целует его и вкладывает в его губы собственные чувства; он целует и впадает в эйфорию, когда Юнги стонет под ним и просит снова оттрахать его, пальцами расставляя собственную задницу и начиная скакать на обмякшем члене.       Юнги безупречен.       Юнги — ангел.       Хосоку нравится в нём всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.