ID работы: 10546197

— Ты мой лучик света

Слэш
G
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В очередной день, я удивляюсь доброте и оптимизму биполярной принцесски. Нередко этот оптимист меня бесит, всё время втирает за добро, заботу и радости жизни, но если его разозлить можно увидеть забавную картину проявления «Доброты». Аж смешно, тот кто затирает, что драки–плохо, кидается на всех с кулаками. Как бы странно это не звучало, но этот чёртов оптимист задел меня чем-то. Я не понимаю этого чувства, никогда его не ощущал. Не понимал. В этот день я проснулся позже, чем обычно. В комнате стоял гул. По голосу я определил, что это Ромео. Мх, чёртов романтик. Я вышел из комнаты и направился в сторону ванной, но краем уха я услышал, как он описывал чувство любви. Мх, как же он меня бесит, но я всё же решил послушать. — Ах, чувство любви такое прекрасное! Рядом с любимым человеком ты краснеешь, душа наполняется теплом, а сердце трепещит и сжимается груди! — кокетливым голосом промурлыкал червовый. Мх, и зачем я его слушал? Недовольно хмыкнул и пошёл в ванную, замкнулся и настроил воду. Не спеша снял одежду и встал под прохладный душ, вода приятно бежала струйками по моему телу. Заставила задуматься над словами романтика, но чёрт возьми зачем мне об этом думать? Спустя минут 15 в раздумьях я вышел из душа протёрся полотенцем и надел чистые вещи. Вышел из ванны, к тому времени проснулись уже все клоны. Агх, этот шум. Раздражает. Я зашёл на кухню и заварил себе крепкого и бодрящего кофе, подошёл к книжнему шкафчику и взял не дочитаную мной книгу. Сел за стол и открыл на нужной странице, делая небольшие глотки кофе. Не спеша пролистывая страницы, вчитавался в каждое слово. Детектив, но не ожидал там увидеть описание чувства любви. Было почти так же как говорил Ромео, я тяжело вздохнул и отложил книгу. Допил свой напиток и помыл кружку, кто же знал что будет дальше. Я сидел в комнате, погружён в свои мысли, но из раздумий меня выводит Куромаку. Тот лишь сказал, что они уходят, я облегчённо вздохнул. Не всегда выпадает момент, когда можно посидеть в тишине и полностью расслабиться. Я сел за стол на кухне и принялся за чтение книги, но почувствовав чей-то взгляд на себе я отвёл взгляд от книжки и увидел перед собой Феликса. От неожиданности я вздрогнул. Сам Феликс и не пошёл гулять. — Почему ты не ушёл? — я и в правду задавался этим вопросом — Ты всё время такой хмурый, так что я хочу развеселить тебя! — с радостью в голосе говорил светловолосый. Дальше я не слушал, что говорил парень. Я внимательно осматривал его, каждую часть тела. Его голос такой нежный, а глаза наполнены энергией и радостью. Неожиданно для себя мои щёки покрылись румянецем, я почувствовал тепло в груди и приятные мурашки пробежали по телу. Нет! Нет! Нет! Неужели мне нравится этот чёртов оптимист?! Мх… Походу… Я встрехнул головой.  — Пик, что-то случилось? — взволнованым голосом спросил Феликс — Всё нормально. — Ты в жизни видишь только тьму! — Нет. — молчание, а после я договорился. — Ты мой лучик света. — Взял оптимиста за подбородок и прильнул к таким желанным губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.