ID работы: 10546217

Легально нелегальный

Слэш
R
Завершён
616
Ana Che бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 26 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Значит, пропускаешь репетицию?       Юнги сложил руки на груди и с кричащим осуждением уставился на тяжело вздохнувшего Чимина. Тот, усевшись на корточки в попытке передохнуть, прислонился спиной к сетке ограждения, охватывающую лишь кусок их развлекательного квартала, заполненного заведениями, открывающимися только после шести вечера.       Выживать в условиях такой конкуренции было сложно, но пока что им удавалось держаться на плаву, хоть и без достаточного бюджета для найма персонала. Именно поэтому им и приходилось самим разгребать весь тот хаос после ночных концертов! Чимин, вот, до сих пор чувствовал себя не в своей тарелке без швабры и мусорного мешка под рукой, ставшими ему родными за посвящённое уборке утро. — Смеёшься? Я в одиночку выдраил весь клуб, дай мне хоть секунду передохнуть, — фыркнул Пак, по привычке жуя жвачку, потерявшую вкус ещё пару часов назад. — Не жалуйся. Прошлый раз я тоже корячился, — закатили глаза в ответ. — Теперь твоя очередь. — Эй, я сделал в три раза больше-...       Уши резанула крикливая полицейская сирена, эхом пролетевшая по прямой проспекта. — Легавые?.. — Чимин мигом повернул голову на звук, всматриваясь вдаль и щурясь, — …мне кажется, или они едут сюда? — Да ты просто Шерлок, — с сарказмом хмыкнул Юнги, наблюдая за тем, как чёрно-белая машина с мигающими красно-синими огнями на крыше тормозит рядом с ними, плавно прижимаясь к бордюру.       Просто шикарно. — …ты же получил лицензию на алкоголь? — внезапно уточнил Чимин, взволнованным взглядом окидывая на удивление расслабленного Юнги.       Нет.       Не расслабленного.       Очень задолбавшегося. — Конечно получил, дурак, — глянули на Пака как на недалёкого. — Мы же уже второй месяц как открыты?! — А. Ну. Мало ли, — беспечно пожал плечами Пак, возвращаясь взглядом к полицейскому, выходящему из машины. — Это что ещё за… — пробубнил Мин, последовавший его примеру и от увиденного тут же вскинувший брови. — …детский сад на утреннике.       И правда – молодой страж порядка со слишком уж наивным блеском больших карих глаз важно подтянул пояс своей униформы и, твёрдо хлопнув дверью автомобиля, со сосредоточенным лицом зашагал к зданию их клуба.       Не замечая на себе чужих взглядов, он остановился напротив выкрашенных граффити стен, внимательно их изучая. — …он меня нервирует, — продолжал ворчать Юнги, наблюдая орлиным взором за юным блюстителем порядка. — Пойду спрошу, в чём дело. Сиди здесь, Чимин. — Ну уж нет. — Чего?.. — Пойдём разбираться вместе. Мы же партнёры по бизнесу. Я не оставлю тебя в беде, напарник, — поднялся на ноги Пак, хлопнув его по плечу, следом зачем-то несколько раз поправил причёску пятерней и вытянул шею, приподнимая подбородок так, будто красуясь в невидимом зеркале.       Юнги слишком хорошо его знал. — Чимин, нет. — Чимин, да. — Чимин, не- — Извините, вы случайно не знаете здешнего владельца? — вдруг подошёл к ним предмет их разговора, перебивая ссору уровня младшеклассников.       Заодно оглядев незнакомцев с ног до головы. — Случайно – знаем. А что, есть какие-то проблемы? — тут же напрягся Юнги, постукивая носком кеда по асфальту. — Да, как видите, — закивали в ответ, представляясь: — Чон Чонгук, районное отделение. По всей видимости, владелец этого клуба стал жертвой вандализма!       Юнги молча обернулся к граффити, выведенным умелой рукой Тэхёна в состоянии творческого аффекта за целую неделю кропотливой работы. — …это – дизайнерское решение, — спустя длинную паузу уведомил он с каменным выражением лица. — А я – владелец, Мин Юнги. — О. — Да. И это – Пак Чимин, мой партнёр. Он подтвердит, — хмыкнул Юнги, с забавой рассматривая служителя порядка.       Что это ещё за сосунок? — Да, Чимин? — Юнги оглянулся. — …Чимин?…       Шлепок резиновой подошвы кед о бетон. — Что-что? Прости, я всё прослушал, пока делал свою ежедневную тренировку на нагрузку бицепсов, ха-ха, — звонко спрыгнул с решётки ограждения Чимин, до этого использовавший её поручни для затяжных и показательных подтягиваний.       Юнги очень хотелось шлёпнуть себя по лицу.       Тем временем Пак, отряхнув ладони, тут же протянул их полицейскому для мирного рукопожатия: — Пак Чимин, со-владелец. Мы так рады, что вы теперь патрулируете наши улицы! Очень не хватает вашего надзора. Может, дадите заодно телефончик, чтобы у нас была возможность связаться напрямую? — уже выуживал он мобильный из кармана драных чёрных джинсов, подплывая к боку застигнутого врасплох собеседника. — Владельцам клубов так тяжело в эти нестабильные времена, знаете ли. — О, да. Да, конечно. Могу себе представить, — весь надулся от лести Чон Чонгук, гордо выпятив грудь. — Рад помочь, обращайтесь в любое время! Давайте, запишу наш районный номер… — Вообще-то, — поджал губы Чимин, хлопнув ресницами. — Я имел в виду скорее… приватный телефон?       Чон Чонгук оторопел, тоже хлопнув ресницами. — Знаете, у нас в клубах иногда такое бывает…       На этом моменте Юнги выпучил глаза, уничтожающим взглядом сверля излишне разболтавшегося Пака. — ...хорошо иметь знакомого полицейского, чтобы всё решить спокойно, без суда и лишних хлопот, если вы понимаете, о чём я… — Чимин многозначительно подмигнул. — А если вам понадобится помощь, чтобы разоблачить какого-нибудь, там, наркоторговца, как в фильмах, то- — У вас в клубе торгуют наркотиками?! — в ужасе воскликнул полицейский, до невозможности округлив свои и так огромные глаза. — Он шутит! Ха-ха, чувство юмора такое, своеобразное, — встрял Юнги, наступив на ногу совладельцу, и, оттолкнув того назад спиной, занял его место. — У нас всё спокойно и легально, могу показать лицензии и записи камер. А районного телефона хватит, конечно же, спасибо. — О… ясно. Вот, — растерянно записал Чонгук номер службы во взятом у Чимина сотовом. — Ну, я поехал... рад был познакомиться. Будьте осторожны!       Он сдержанно улыбнулся. — А мы как рады, — протянул Пак, наклонившись к Юнги, чтобы шепнуть: — Глянь на его зад в этих штанишках!.. — Я тебя сейчас в асфальт закатаю! — зашипел в ответ Мин сквозь зубы, через силу улыбнувшись и взмахнув полицейскому на прощание, как счастливая домохозяйка уходящему на работу мужу: — Хорошего вам дня, ха-ха…       Чон Чонгук коротко отдал честь указательным и средним пальцами и взялся за руль, выезжая обратно на трассу. — Мне срочно нужно нарушить закон, — выпалил Чимин серьёзным тоном, после чего получил смачный подзатыльник.

***

      Юнги чуть не въехал в фонарный столб на своём скутере, когда с широко распахнутым ртом уставился на знакомую полицейскую машину рядом со своим клубом спустя лишь несколько дней с того самого казуса недо-вандализма и недо-убийства Чимина за его слишком длинный язык.       Бегая глазами туда-сюда в поисках уж слишком ожидаемого им малыша-полицейского, Юнги заметил нечто очень странное, на всякий случай даже моргнув. Его внимание привлекло растущее рядом дерево, одну из веток которого руками и ногами обнимал не кто иной, как Чон Чонгук, настойчиво уставившись на что-то впереди.       Что за-…       У основания ствола виднелась знакомая рыжая шевелюра – прямо на земле сидел до неприличного довольный Чимин, прикрывающий лицо ладонью от солнца в попытке как следует насладиться представившимся ему снизу видом. Чуть стянувший с себя голубой пиджак от жары дневного дня, он выглядел так, словно расположился под деревом уже очень давно.       Юнги подъехал ближе и слез со скутера, настороженно поравнявшись с Паком и тоже закинув голову.       Отчего теперь также лицезрел аппетитную задницу офицера Чона во всей её красе, обтянутую натянутыми от напряжения штанами, пока сам Чонгук пытался удержать себя бёдрами на ветке, протягивая свободную руку вперёд в попытке за что-то ухватиться. — Чимин. Что происходит, — ровно спросил Юнги, подозрительно сузив глаза, хотя, в принципе, ответ уже и так приблизительно знал.       Происходила какая-то хренотень. — Разве не видишь? Любезный Чон Чонгук спасает моего кота, — радостно поделился Пак, словно на презентации выставляя открытую ладонью в сторону дерева с игриво приподнятыми бровями.       Уровень возмущения внутри Юнги невозможно было описать словами. — У тебя нет кота. — Вечно ты забываешь про моего Мур-Мура! — нарочито громко рассмеялся Чимин, закинув голову назад и заодно пихнув Юнги локтём, игнорируя его язвительное «Мур-Мур? Серьёзно?». — Бедняжка та-ак испугался, когда забрался на ту ветку! Пришлось звонить в районный патруль за помощью. Как удачно, что офицер Чон был свободен, ведь я могу доверить своего кота только его нежным рукам! Так и сказал диспетчеру, — вдруг перестал лепетать Пак, самодовольно ухмыляясь. — Про нежные руки? — не поверил Мин, закусив губы, чтобы не фыркнуть на всю улицу. — Ну… что-то похожее. Не важно, — отмахнулись в ответ, и на секунду не отвлекаясь от зрелища перед глазами. — Сиди тихо и не возникай.       Вот же-!.. — А сам кота ты снять не мог, потому что слабенький, старенький и хиленький? — многозначительно выгнул бровь Юнги, при этом послушно опускаясь на край бордюра и кивая в сторону рук Чимина, увитых буграми мышц, ярко просматривающихся из-под коротких рукавов майки. — И на дерево залезть сам никак не мог, боясь подвернуть ножку, как кисейная барышня?       Чимин скосил на него сжигающие напором глаза, еле заметно двинув челюстью. — Как раз так вышло, что я только-только со своей тренировки в тренажёрке, — заорал он последние слова погромче: так, чтобы Чонгук точно смог услышать. — И у меня ужасная крепатура. Неудивительно, после двухсот приседаний, десяти подходов пресса по пятьдесят раз и отжиманий семидесяти килограммовой штанги я немного подустал, кхм, — перестал он наконец-то драть горло, кашлянув. — Хотя, это, так, всего лишь разминка, ха-хах!       Юнги закачал головой, но на ягодицах полицейского всё же тоже завис, опустив уголки губ вниз в одобрении: — Даже не знаю, плакать или смеяться. — Послушай, ты же потребовал, чтобы я не нарушал закон, вот я и импровизирую! — недовольно зашипел ему в ответ Чимин как можно тише, снова толкнув локтём. — Эй! Он – мой, не смотри! Я его первым нашёл! — Да пожалуйста-пожалуйста… — уступил Мин ещё одному местному детсадовцу, мирно выставив руки перед собой. — А что за кот хоть? И как он туда попал? — У нас с ним сделка, всё в порядке, он не страдает, — бросил Пак, перед тем как вскочить на ноги, чрезмерно счастливо воскликнув: — Вау, спасибо, Чонгук! Ты просто наш спаситель!       Суматошный шелест листьев. — Он какой-то немного… неприветливый! — выкрикнул с высоты Чон, с трудом удерживая вырывающегося кота, мяукающего не хуже рычащей собаки и явно не желающего слезать с нагретого местечка на ветке. — С ним точно всё в порядке?! — Стресс! — убедил его Чимин, крутясь вокруг ствола дерева, как курица-наседка вокруг яйца. — А ещё он очень боится высоты! — У него тут во рту… куски мяса?! И на ветке вот тоже какие-то ошмётки лежат… — Убил птичку! — в ужасе схватился за щёки ладонями Пак, трагично вздыхая. — Это всё от нервного расстройства, у него часто такое бывает! — …ладно, спускаюсь, ай! — еле увернулся от когтей Чонгук, чудом ещё не упав, лишь благодаря стальной хватке бёдер и скрещённым на икрах ногам в высоких ботинках на завязках. — Осторожней! — посоветовал ему Чимин, на что получил совсем невпечатлённое «у тебя совсем совести нет» от Юнги, которое успешно пропустил мимо ушей.       Чон Чонгук уверенно спрыгнул вниз, приземляясь на согнутых ногах как супергерой из "Марвел". — Вот! — с триумфом объявил он, поставив жутко недовольного кота на асфальт и вытирая лоб от пота тыльной стороной ладони, исполосованной царапинами. — Кот спасён!       Юнги с любопытством посмотрел на кота.       Кот без любопытства посмотрел на Юнги. — Ну, давай, Мур-Мур, иди к своему хозяину.       Чон ласково подтолкнул питомца к Паку, уже привычно не реагируя на вздыбленную спину и шипящий оскал зверя. — Э-э… да-а-а, иди ко мне, Мур-Мур, — присел на корточки Чимин с неловкой улыбкой, жалея, что не оставил пару кусков сырой телятины для этого самого момента "воссоединения". — Кажется, Мур-Мур не очень хочет идти к своему хозяину, — съехидничал Юнги, откровенно развлекаясь и совершенно игнорируя гневные косые взгляды, которые на него исподтишка бросал Пак. — Он просто немного в шоке, — процедил Пак, всё светя белозубой улыбкой в сторону Чонгука и красующимся взмахом головы откидывая назад упавшую ему на глаза чёлку. — Надо дать ему время немного прийти в себя. Что важнее… может, я могу как-нибудь отблагодарить тебя, Чонгук? Ты мне так помог! Напиток за счёт заведения?..       Юнги уже понял, что его согласия на такие затраты вообще забыли спросить. — Не пью на работе, но спасибо, — отрезал Чонгук, всё озадаченно наблюдая за котом. — Какой-то он… дикий.       Юнги не мог с ним не согласиться: у этого кота и правда был взгляд серийного убийцы.       И где только Чимин его откопал?! — О, да, у нас с ним… свободные отношения, — понёс ахинею Чимин, нервничая. — Я отпускаю его гулять по улицам, чтобы он не… э-э… не был слишком… дружелюбным и домашним, ха-ха. Это такая особая терапия… для котов… и их хозяев… да.       Юнги с усмешкой повернулся к нему, с интересом слушая новые сказки.       Чон, явно заинтригованный, присел, всё стараясь наладить с котом контакт. Однако тот продолжал на него щериться, пытаясь поймать протянутую руку лапой с выставленными острыми коготками. — Какой забавный… — Да, он такой, ха-хах, так вот, по поводу благодарностей, — всё гнул свою линию Пак, подступаясь ближе к Чонгуку и при этом старательно огибая кота. — Может, мне тогда купить тебе… не знаю, ха-ха, кофе? И слышал, патрульные ещё любят пончики?.. — развёл он руками в виде примера, упорно стараясь вернуть к себе внимание Чона. — Ты пересмотрел слишком много детективов, Чимин, — прыснул Мин мимолётом, опуская ещё один, дополнительный комментарий о порно с полицейскими, которые Пак тоже, похоже, очень даже пересмотрел. — О нет, всё в порядке, — наконец-то отозвался Чонгук, выпрямляясь после нескольких тщетных попыток всё-таки подружиться с котом.       Чимин готов был рвать на себе волосы. — Это же моя работа! Рад служить. Кстати, о работе... служба зовёт, так что мне пора. А ты, Мур-Мур, больше не сбегай! — отчитал его Чон, назидательно тряся указательным пальцем.       Мур-Мур зашипел в последний раз и рванул за угол клуба, сматываясь куда подальше от странных людишечек. — О… — в ступоре провёл его взглядом Чонгук, теряясь. — Действительно, забавный кот. Как-нибудь навещу вас, чтобы снова с ним поиграть! — радостно сообщил он владельцам клуба перед тем, как развернуться спиной, по-своему фирменно махнув указательным и средним пальцами на прощание.       Чимин с отвисшей челюстью проводил отъезжающую машину, не веря тому, что только что услышал.       Этот горячий сладкопопый полицейский сказал, что всё-таки ещё раз к ним заглянет?!..       Стоп, но- — Кажется, тебе теперь реально придётся завести кота, — подлил масла в огонь Юнги, наконец-то позволив своей широкой издевательской улыбке расплыться на лице. — И не какого-нибудь там, а одного конкретного…       Пак ошарашенно повернулся в ту сторону, куда с минуту назад унёсся без оглядки страшно необходимый ему кот. — Вот чёрт! — чертыхнулся Чимин, рванув следом, даже и не подозревая, что весь последующий день будет гоняться за четырёхлапым, пока не подкупит того купленными в придорожном киоске сосисками.

***

— Чимин! Тащи свою задницу сюда сейчас же! Мне нужна помощь! — выглянул из проёма чёрной двери как всегда замученный Юнги, тут же скрываясь вновь в помещении клуба, его выкрашенные в персиково-рыжий волосы – последнее, что Пак увидел в темноте ночи.       Пятница вечер – и у них аншлаг!       Юнги еле успевал, разрываясь между помощью бармену с напитками, фейс-контролем на входе, отгоняя малолеток куда подальше, и управлением трек-листа на пульте диджея. Чимин, взяв на себя роль вышибалы и официанта, а заодно и по совместительству уборщика, в какой-то момент выбежал вдохнуть свежего воздуха, уставший, но втайне счастливый от занятости. Он присел на узкие ступени, ведущие наверх, в соседний караоке-рамен бар рядом с ними, откуда доносились вопли фальши и заливистый хохот. Навалившись спиной на бетонную стену, Пак лениво рассматривал новых посетителей, топчущихся в очереди, чтобы попасть в их заведение.       Какая толпа!       Идея Юнги объявить о счастливых часах со скидкой на коктейли действительно сработала!       Чимин прикусил язык в довольной улыбке, но тут же оторопел, замечая вдалеке в толпе слишком знакомое лицо – то, которое, по идее, видеть здесь не должен был. Не поверив своим глазам, он прищурился сильнее, с особым вниманием скользя взглядом по фигуре одного из будущих клиентов клуба.       У подземного перехода, усевшись на каменную платформу, ждал своей очереди попасть внутрь заведения офицер Чон Чонгук собственной персоной. Чимин даже не сразу узнал его без привычной полицейской униформы, находясь в лёгком шоке от драного полосатого свитера и панковых джинсов на слишком хорошо знакомых ему бёдрах. Если бы Пак не знал, что тот был копом, то вполне принял бы его за обычного молодого студента какого-нибудь местного университета, решившего допоздна позависать с друзьями в сомнительном клубе и до хмельного отрыва наглотаться алкоголя.       Чонгук казался таким… доступным.       Чимин даже привстал, чтобы как следует оценить его внешний вид, рот невольно приоткрылся в смеси изумления и восторга.       После того, как ему удалось приучить Мур-Мура относительно часто приходить к порогу клуба, чтобы получить свой заслуженный после психологической травмы (то есть обнимашек полицейским) обед, они с Чоном виделись чуть чаще, перекидываясь ничего не значащими светскими фразами.       Тот явно приходил погладить Мур-Мура и вот совсем не погладить Чимина!       Пак, конечно, понимал, что тот был на работе и бла-бла-бла, но разве нельзя было согласиться хотя бы на один кофе, который Чимин настойчиво предлагал ему всё это время?!       Ему казалось, что Чон тоже был заинтересован в их более близком знакомстве... или этот упёртый блюститель порядка действительно останавливался у их клуба в каждый свой обеденный перерыв только ради встречи с котом?!       Блин!!..       Неужели Чимин проиграл коту?!       Раздражённо вздохнув, Пак подскочил на ноги и зашёл обратно в клуб, решив не здороваться с объектом своей симпатии, как бы аппетитно ни выглядел его зад в этих облегающих джинсах – ещё хуже, чем в полицейских штанах, если честно.       Всё!       Хватит о нём думать!       К несчастью, тот, кого он избегал весь последующий час на работе, пришёл к нему сам, почему-то напряжённый и хмурый: — Чимин? Привет, — поздоровался Чон, осветлённый прожекторами софитов, оглядываясь по сторонам. — Это я-... — Чон Чонгук из районной полиции, ага, я узнал тебя, — кивнул Чимин нейтрально, пока невозмутимо вытирал освободившийся столик. — О, да? — моргнул Чонгук растерянно. — Я думал, что без моей формы ты… — Что-то хотел? Ещё коктейля? — приторно сладко улыбнулся Пак, стараясь побыстрее закончить их разговор, чтобы снова не залипнуть на проглядывающие между дырками в свитере Чона кубики пресса и очертания розовых сосков. — А… нет, спасибо. Я хотел с тобой поговорить… наедине?       О? — Хм-м… ну... ладно? — старающийся слишком не выказывать то, насколько заинтригован, Чимин отложил работу и указал ладонью на один из коридоров у служебного входа, куда мало кто заходил.       Заодно упорно игнорируя взгляды, полные укора, со стороны Юнги, который как раз держал в руках документы одного из гостей, пытаясь разобраться, подлинные они или нет – именно в этот момент Мин заметил своего бесценного совладельца, вновь сбегающего от работы, да ещё и вместе с горячим полицейским.       Вашу ж-...       Закрыв глаза наподобие медитации, Юнги сделал глубокий вдох-выдох и вскоре блеснул вежливой улыбкой клиентам, пропуская их внутрь, со вкусом планируя медленное и жестокое убийство Чимина чуть позже, когда они уже закроются.       Пока что тот ему нужен живым.       Оказавшись в искомой приватной обстановке, Чонгук, правда, не особо спешил говорить, что у него на уме, гробовым молчанием понемногу выводя Чимина из себя.       И терпению Пака был предел: — Чонгук… давай ближе к делу, а то Юнги сейчас разорвёт меня на части… ладно, может не сейчас, ведь сейчас я наверняка ему ещё нужен, — самодовольно хмыкнул Чимин, оперевшись спиной о стену и засунув руки в карманы джинсов, оставляя снаружи только большие пальцы. — Но вот потом, возможно, ты будешь первым, кто во время патруля найдёт моё холодное тело в реке неподал- — Я видел, как тебе изменяют, — выпалил наконец-то Чон со страшным лицом. — …прошу прощения?.. — не без удивления напополам с иронией уточнил Пак, вскинув высоко брови и слегка усмехнувшись.       Вот это поворот! — Знаю, в это тяжело поверить, — нервно жестикулировал Чонгук с тревогой в глазах. — То есть, ведь у вас с Юнги такая гармония и взаимопонимание… Я сам думал, что спутал его с кем-то другим, но присмотревшись в рабочий бинокль, точно убедился – это был он. И он… целовался с каким-то… парнем… во дворе вашего клуба. — Бинокль?.. — невпопад повторил Чимин, явно наслаждаясь происходящим. — Я не хотел тебя расстраивать, но моё чувство морального долга и справедливости не давали мне покоя. Ты должен знать, что он не верен, — строго выставил указательный палец Чонгук, будто Пак возражал и пытался его переубедить в обратном. — И лучше ты об этом узнаешь от меня, чем сам увидишь. Потому что они были… ну, очень увлечены друг другом, даже… с-слишком, — со смущением добавил Чон, отводя взгляд.       До этого в волнении вглядываясь в Чимина в попытке понять, сорвётся ли тот в гневную истерику от ужасных новостей измены или, наоборот – вот-вот расплачется, Чонгук готов был к любому исходу, прокручивая в голове их сегодняшний воображаемый разговор несколько раз, перед тем как окончательно решиться на него.       Вот только он и представить не мог, что Пак будет настолько далёк от слёз.       А если они и будут наворачиваться – то явно от подступающего смеха.       Но пока что Чимин искусно держал лицо, осторожно уточняя: — И… когда ты их видел? — …сегодня днём на патруле? — Ага-а… и поэтому ты сюда пришёл? Чтобы рассказать мне?       Чонгук, растерявшийся из-за отсутствия ожидаемой реакции, медленно кивнул. — Мгм, — наконец-то разобрался во всём Чимин и покачнулся, вдруг трагично вздыхая, головой слегка укладываясь на плечо Чону. — О нет, какой кошмар!.. Моё сердце разбито и теперь больше никогда не склеится обратно… Неужели нет никого, кто мог бы меня полюбить… или хотя бы просто обнять в поддержке?!       Однако Чон не спешил подыгрывать и утешать страдающего, хмурясь. — Ты… не особо-то расстроен? Как мне кажется… — Нет-нет, ты что, я в отчаянии, — запротестовал Пак, чуть примкнув поближе. — Я думал, что Юнги любит только меня, а он всё это время спал с Тэхёном?! Вот изменник!..       Чонгук свёл брови ещё сильнее. — Кто такой Тэхён?.. Тот парень? — не хуже детектива сложил дважды два Чон, пазл из фактов вырисовывался в картину. — …откуда ты знаешь, с кем Юнги тебе изменял, если вообще до этого не знал, что он изменял?..       Ой...       Чимин поджал губы, в паузе осознавая, что глупо прокололся.       Вот как знал, что пятый коктейль на работе втихаря от Юнги – плохая идея!       Его собственные мозги так не вовремя его подвели!.. — Так значит, ты в курсе, что твой парень тебе изменяет?.. — в шоке уточнил Чонгук с таким видом, будто его мир только что перевернулся с ног на голову. — Или… или что?..       Чимин вздохнул, окончательно отказавшись от последних уловок у себя в рукаве.       Эх! Ну не суждено, значит, им быть вместе!       Как бы ему ни было от этого обидно!.. — Ладно… вопрос, — с уставшим видом выпустил он Чона из стального захвата: — С чего ты решил, что мы с Юнги вместе? — Так… он же представил вас, как партнёров, когда мы впервые встретились…       Партнёров?       Что?.. — Партнёров по бизнесу, Чонгук! — воскликнул Пак, уже откровенно хохоча. — Пхах! И кто вообще в наше время говорит «партнёр», обращаясь к своему парню?! — Я не… я просто… между вами же такая химия! — начал оправдываться Чон, краснея на глазах. — Какая химия, ядерная? Время от времени он хочет засунуть меня в чулан и доставать оттуда только тогда, когда понадобится помощь по клубу! Мы с ним в одном бизнесе, Чонгук. Ну и, так вышло, что знаем друг друга со школы и играем в одной рок-группе. Ладно, и ещё он мне как… вредный старший брат. Но точно не любовник, бр-р, — содрогнулся Чимин от мурашек при одной только такой мысли. — Только Тэхён и может с ним справиться, серьёзно. Если бы не он, я бы, наверное, никогда не услышал «люблю» в исполнении Юнги. Даже подарил им пачку презервативов, когда Тэхён заставил его признать, что я его лучший друг!       Чонгук напоминал собой тот самый мем удивлённого Пикачу. — Так ты… не встречаешься-.. — С Юнги? Боже, нет, — отмахнулся Пак, ненарочно перебивая тихое «ни с кем?» от Чона. — А… м-мгм, м… — тут же поник тот, отводя взгляд.       Огонёк осознания вспыхнул где-то на подсознании. — …и вообще ни с кем не встречаюсь, да, — добавил Чимин, в крохотной надежде, что правильно понял наводящий вопрос. — Я – свободен и доступен… если кому-то вдруг… это будет нужно. Случайно. — О. Ясно, — кашлянул Чонгук, рассматривая неоновую рекламу пива у туалетов. — Тогда… многое… стало мне более понятным. — Например?.. — весь подобрался в готовности Пак, лёгкая улыбка играла на его губах. — Ну… — уткнул язык в щеку изнутри Чон. — Мне всё время казалось, что ты со мной… флиртовал. — Да что ты! — ненатурально ахнул Чимин, скалясь. — Хм. — И как ты к этому относился?       Чонгук подумал перед тем, как ответить. — Странно. Я ведь думал, что- — Мы с Юнги вместе, ага. — Думал, что мне всё кажется. Поэтому держал дистанцию. — А сейчас?..       Щёки Чонгука покрыл румянец.       Чимин рискнул и, перестав задавать вопросы, подался вперёд, с ликованием замечая, как Чон спохватился и тоже любезно наклонился, пусть и немного неуверенно. Улыбаясь ему в губы, Пак первым начал бережный поцелуй, будто пробовал нестабильную почву на ощупь парой аккуратных прыжков. Но Чонгук спешно ему ответил, словно ждал этого слишком долго: уложил руки на плечи и сцепил их сзади в замок, прижимаясь ближе. — Я видел, как ты пялишься на мою задницу, — вдруг выдохнул он в рот Чимину как бы между прочим, когда губы уже горели, а язык еле поворачивался. — А я видел, как ты пялишься на мои бицепсы, — парировали в ответ, сверкая ровным рядом зубов.       Чонгук искренне задумался. — Хм… не помню такого? — …ну или тебе пора уже заглядываться на мои бицепсы, потому что я отжимаю- — …семьдесят килограмм штанги, помню-помню, — прыснул Чон, качая головой и затыкая Пака новым поцелуем.       Он правда был таким сладким или у Чимина всё ещё играл на языке вкус засахаренной вишни от коктейлей? — ПАК ЧИМИН!! — вырвали их из интимного момента взаимности громогласным рёвом, разнесшимся по всему клубу и даже перекрыв музыку, отчего оба новоиспечённых любовника подскочили на месте, испуганно обернувшись. — Твою ж!.. — оторвался Чимин от манящих губ Чонгука, сцепив зубы. — А вот теперь он реально в бешенстве. Надо срочно бежать, — Чона чмокнули в щеку, перед тем, как, сломя голову, ломануться обратно в зал. — У меня сегодня смена допоздна, так что приходи завтра – продолжим!       Чонгук положил ладонь на место поцелуя, широко улыбаясь.

***

— …а потом, когда я наконец-то, наконец-то кончил, это исчадие ада прыгнуло мне на голову и расцарапало всё лицо!.. — возмущённо жаловался Чимин с пластырями, наклеенными на скулах, лбу и подбородке, ещё парочка красовалась на шее. — Чонгук сказал, что это проклятое чудовище, похоже, из-за стонов и шлепков, решило, что я делаю ему больно! Чёртов кот...       Тэхён, хватаясь за живот, хохотал вот уже как пятнадцать минут, грозясь упасть с барного стула, пока слушал о приключениях Пака и Чона в постели с визитом Мур-Мура в поиске привычных вкусняшек, который каким-то чудом научился ловко запрыгивать на балкон четвёртого этажа квартиры Чимина как к себе домой. — Я что, виноват, что так хорош, раз Чонгук не мог заткнуться и на секунду? Я не жалуюсь, если что, просто этот кот!.. Защитник, блин! Чонгук, между прочим, очень даже хвалил мой член, если кому-то интересно- — Никому не интересно, — скривился мимо проходящий Юнги, таскающий коробки с пустыми бутылками. — И вообще, хватит уже делиться с нами подробностями своей секс-жизни, есть какие-то разумные пределы, господи! Отныне больше никакого разврата в моём клубе. — Это и мой клуб, между прочим, — запыхтел Чимин. — И я говорю «да» разврату! — Поддерживаю! — поднял руку Тэхён, оттопырив щеку чупа-чупсом.       Пак расплылся в издевательской улыбке. — Победило большинство, — показал он Мину язык как ребёнок, на что тот закатил глаза, ногой толкая входную дверь, чтобы выйти, вот только её любезно придержали снаружи, пропуская его первым. — Наконец-то хоть один нормальный человек с базовыми воспитанием и сочувствием к трудящимся, — поприветствовал Юнги полицейского, заглянувшего к ним во время своего обеденного перерыва. — Спасибо, Чонгук. — Конечно, — кивнул Чон, тут же засияв счастливой улыбкой при виде Чимина. — Привет! — поздоровался он и с махнувшим ему ладонью Тэхёном. — Приве-ет, — не хуже кота замурчал Пак.       Он собрался было тоже широко разулыбаться, как тут же зашипел от боли из-за открывшихся царапин, хватаясь за щеку. — Ай-ай!.. — Ещё болит? — заботливо поинтересовался Чонгук, наклонившись, чтобы погладить Чимина по спине. — Тц... так, мелочи. И вообще, это я должен спрашивать тебя, не болит ли у тебя чего, — состроил из себя крутого Пак, поиграв бровями, пока многозначительно спускался глазами к подтянутому заду Чона. — Тяжело было сидеть сегодня на патруле после вчерашнего, м-м?       Чонгук выпрямился, пожав плечами: — Да нет, всё в порядке. Можно даже погрубее в следующий раз.       У Чимина отвисла челюсть. — Эй, а он мне нравится! — одобрил Тэхён, грызя зубами чупа-чупс в полуусмешке, на этот раз обращаясь к Чонгуку с заговорщицким: — Вы уже пробовали в униформе? — Ещё нет, но я собираюсь взять сменную сегодня, — поделился личными планами Чон, не моргнув и глазом. — Не думаю, что эта успеет высохнуть до завтра после стирки, а мне всё-таки на работу с утра. В том, что она будет очень грязной, я не сомневаюсь. — Какой продуманный! — восхитился Тэхён в одобрении, пока Чимин молча разинул рот, недоумевая. — Не забудь наручники! — На месте, — похлопал себя по бедру Чонгук. — И ключи тоже, конечно же. Две пары, на всякий случай. Вдруг Чимин одни потеряет в процессе. Иногда он слишком увлекается, а я бы не хотел, чтобы мои напарники увидели меня прикованным к его кровати, когда приедут на помощь.       Теперь Чимин уж точно потерял дар речи. — Офиге-еть… может, у тебя ещё и полицейская дубинка есть? — наглел Тэхён на волне излишнего энтузиазма. — Ей классно наказывать. — О! — удивился Чон, задумавшись. — Вообще-то есть, но я даже как-то не подумал… разве не будет больно? — Нормально, если легонько, — выставили в ответ убедительное «окей» пальцами. — Я уже пробовал, не волнуйся… хотя-я-я... моя была из секс-шопа, а твоя – настоящая… Даже не знаю, она крепче? — Не уверен… я попробую её сам на себе для начала... перед тем, как отдать её в руки Чимину. — Хорошая идея. — Эм, я всё ещё здесь?! — наконец-то вписался в их разговор Пак, весь красный и, если честно, немного перевозбуждённый. — И почему ты так говоришь, словно ничего не хочешь мне доверять?!       Чонгук одарил его каким-то очень долгим взглядом, полным невысказанных откровений, в итоге и правда решив промолчать. — И вообще, хватит болтать о таких пошлостях! Больше никакого разврата в моём клубе! — С каких это пор? — обернулся к нему Тэхён, ехидничая. — Это требование Юнги, а я как верный партнёр не могу игнорировать его пожелания, знаешь ли. — Ну да, ну да, — хохотнул Тэхён, спрыгивая со стула. — Ладно, оставлю вас, голубков, одних. — Ты просто хочешь пообжиматься с Юнги на заднем дворе, — фыркнул Чимин. — О нет, мой коварный план раскрыт, — бросили перед тем, как выскользнуть из клуба, закрывая за собой двери. — Не забудьте пользоваться контрацептивами, детки!       Только они остались в одиночестве, как Чонгук радостно уселся сверху на Чимина, крепко обнимая его за шею и ногами сжимая его бёдра, а спиной упираясь в край барной стойки: — Ну… как ты уже понял, я сегодня прихожу к тебе ночевать, — весело сообщил Чон, покачиваясь взад-вперёд. — Ты не против?       Чимин не мог им надышаться, охватив за зад и довольно сжав. — Хоть каждый день, — признался он, с голодом целуя розовые губы и не обращая внимания ни на то, как щипали ранки, ни на то, как часто заколотилось сердце.       Чонгук был нелегальным.       То есть, легально нелегальным. — Вот только… нам нужно будет обязательно закрыть балкон на ночь, да? — ДА. Пожалуйста, — взмолился Чимин, состроив своему парню щенячьи глазки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.