ID работы: 10546305

Королевская битва

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что пацаны? Погнали! -Да -Куда прыгаем? -Прыгаем по моей команде. Мы летели в самолете где было 100 человек включая нас. Как только мы приблизились к острову двери самолета открылись и некоторые уже прыгнули. -Прыгаем! Мы прыгнули в место под названием Милта. -Собирайте оружие и прочее мы должны выжить. Нас было 4 человека. Я, Майк, Нико и Сэм. -Все патроны есть оружие есть бронежилеты и шлема тоже. -Тогда ищем машину и съебываем отсюда. -Ложись! Мы легли и услышали выстрелы. -Блять! -Майка подстрелили! Этим тварям не жить. Взяв в руки АК я начал по ним стрелять. Мы отбились от них. -Сука больно то как! -Держись Майк ща обработаем и станешь как новенький. Спустя какое-то время Майк встал на ноги. Мы нашли УАЗик и уехали с Милты. -Надо засесть где нибудь. -Согласен. -Они и сами друг друга поубивают к хуям собачьим. -Решение принято. Мы заехали в ближайший дом. -Все! Сидим здесь. Уедем только если зона сузится. -Хорошо. Не забываем следить за зоной! Мы просидели около 15 минут. -Тихо! Кто-то зашел! -Оружие наготове! -Граната! Прячься! Неожиданно сюда прилетает осколочная граната. Взрывом она убивает Сэма.Нико подбегает к телу Сэма -Сэм! Нет! Я убью тебя мразь! Ты труп сука! Он достал оружие и убил всех четырех человек. -За Сэма! Твари! -Ты- неожиданно вскрикивает Майк-Ты втянул нас в эту битву.!Мы выиграем кучу бабла. Мы заживем после этой битвы. А теперь Сэм умер. И все это из-за тебя. -Ты на меня стрелки не гони. Я не знал что так выйдет. Если бы я знал я бы встал бы на его место. -От тебя лишь одни проблемы Джон! -От меня!? Значит это я задолжал Албанцам 100 кусков! Значит это меня каждую пятницу забирают с ментовки? -Я в отличии от тебя не веду друзей на смерть! -Не ведешь?! Значит тот день когда ты втянул нас на... -Тихо! Нико резко закрыл наш рот. Я услышал как мимо проезжает машина. -Вместо того чтобы ругаться нам надо выжить. -Нико прав. Поехали скоро сузится зона. Мы выехали оттуда. -Мужики за нами хвост. -Оружие к бою. Мы вылезли из окна и начали отстреливаться. Их было только двое в одной машине. Мы отстрелялись как неожиданно перед нами вылез еще один УАЗ. Мы врезались в него. Из машины на нас вылезли четыре человека. Мы их убили. Я оборачиваюсь и вижу мертвого Майка. -Майк! Нет! Он мертв! Почему так? Ты же такой хороший стрелок. Почему ты мертв? -Соберись тряпка! Его уже не вернёшь. -Ты прав. Нам нужно выиграть. Мы поехали дальше. -Джон мы в красной зоне. Я начал давать газу. Мы засели в доме. -Джон у меня есть хорошая новость. -Какая? -Осталось 5 живых. -Включая нас? -Да -Хорошо. В наш дом неожиданно врыывются три человека. Нико убивает одного из них и умирает сам. Я добиваю оставшихся двоих. После этого зона исчезает и ко мне прилетает самолёт. -Поздравляю с победой. Садись поешь курочку. Деньги ты получишь после. -Нет! Я пойду к друзьям -Они же мертвы! -Я знаю. Я открыл двери самолета и выпргыгнул вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.