ID работы: 10546440

Custodisco il tuo cuore.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мишень #1: познакомимся?

Настройки текста
Гокудера Хаято, вальяжно развалившись в офисном кресле, смотрел в одну точку и витал где-то в своих мыслях. Прошло уже четыре года с того момента, как они вернулись из будущего, сумев спасти мир. Благодаря аркобалено, о произошедших событиях знали даже те, чьи будущие версии активно помогали им, а сами они оставались в настоящем времени. Возможно, именно поэтому отношения между Савадой, его хранителями и независимым отрядом Вария улучшились. Конечно же, Гокудера не мог назвать их лучшими друзьями, да даже приятелями, но Занзас принял тот факт, что Тсунаёши Савада станет достойным лидером семьи, пусть и не без помощи своих хранителей, и даже самого Занзаса с его отрядом. И больше не пытался каждый раз убить того взглядом. Разве что, иногда. Главный вопрос, периодически мучавший хранителя Урагана: кем была девушка из будущего, где она сейчас; почему в настоящем времени с момента знакомства с Варией её никто не видел? Ведь в будущем она предстала им в форме варийского офицера, с кольцом облака на среднем пальце правой руки.

Беатриче.

Гокудера Хаято видел её лишь дважды: каким-то образом она первее Ямамото оказалась в разрушенном подземном убежище Вонголы в поисках Скуало, а затем, дождавшись подмоги в лице Такеши и Дино, они прибыли на поле боя. Второй раз был ещё более скомканным: Беатриче пришла попрощаться с ними, когда они возвращались в своё настоящее. Гокудера не придал этому факту особого значения, ведь каждый раз, когда он её видел, она была со Скуало. А это означало лишь одного: будущего Хаято и эту девушку ничего не связывало. Было лишь одно «но», из-за которого хранитель Урагана периодически возвращался к мыслям об офицере Варии из будущего.

‒ Будь добрее ко мне в нашу первую встречу, Хаято.

Её слова, сказанные за несколько минут до их отправки назад в настоящее, так врезались в голову Хаято, что он с неподдельным любопытством ждал знакомство с ней. Однако, прошло уже четыре года, а они ни слова не слышали про неё от кого-либо из Варии. ‒ Гокудера-кун? Хаято встряхнул головой и повернул голову на обратившемуся к нему. Как много они прошли вместе. Савада Тсунаёши, десятый босс семьи Вонгола. Он никогда не рвался участвовать в чём-либо, что связано с мафией. Тсунаёши долгое время отрицал, что станет боссом семьи Вонгола, самой мощной из мафиозных семей во всей Италии. Он долго называл своих Хранителей просто друзьями и старшеклассниками. И несмотря на всё это, Савада принял кровавую историю Вонголы, пообещав в первую очередь себе, что вернёт ей первоначальное предназначение ‒ помогать слабым. Тимотео всячески его поддерживал в этом решении. ‒ Я весь во внимании, Джудайме. Благодаря оружейным мастерам Вонголы и талантливым механикам (в числе первых были Джаничи и Джанини; в числе вторых был Спаннер), была в точности воссоздана подземная база Вонголы из будущего. Конечно, время от времени, Саваде Тсунаёши приходилось приезжать в главный штаб Вонголы в Италии, но постройка этой базы в Намимори сильно облегчала жизнь Джудайме. ‒ Я получил это видеосообщение от Варии сегодня утром. Весьма странно это говорить, но они запрашивают помощь. Гокудера вопросительно поднял бровь: в чём подвох? Элитный независимый отряд просит о помощи. Сидящий справа от него Ямамото Такеши сегодня был на удивление спокоен, и даже глазом не моргнул, услышав информацию. Тсуна включил висящий на стене монитор и запустил полученное видео.

‒ Врооой, детишки! Времени распинаться перед вами нет, поэтому быстро. Цель миссии - найти двух наших офицеров, которые должны были вернуться с миссии четыре дня назад. Девку хочу видеть живой, на другой мусор мне всё равно. Вся нужная информация - в конверте. Постарайтесь не сдохнуть и оставаться на связи.

Пока Хаято возмущался так громко, что казалось будто весь Намимори тоже всё слышит, Такеши взял конверт и достал содержимое. Два листа с краткой информацией про тех, кого надо вернуть; и третий лист, рассказывающий о цели миссии, на которую отправили варийцев, а также цель и исполнители миссии по их возвращению в Штаб Варии. С фотографии на него смотрел молодой юноша со светло-зелёными волосами до плеч и с глазами такого же зелёного цвета, под которыми на лице были небольшие темные отметины в виде треугольников. Фран, француз, туман, адское кольцо "666". ‒ Не густо, ‒ улыбнулся Такеши. На втором снимке была девушка с чёрными волосами чуть выше плеч, прямой чёлкой, которая попадала на её чёрные глаза. Беатриче, итальянка, облако, кольцо Варии. ‒ Ну ты посмотри на этого патлатого! Ещё и вздумал указывать самому Джудайме, кого отправлять, ‒ не успокаивался Гокудера, достав последний, более содержательный, лист. Изначальная миссия заключалась в том, чтобы отследить главаря преступной банды Инвасори*, которая выкрала что-то у семьи Россо, а та в свою очередь обратилась за помощью к Вонголе. Дополнительная миссия ‒ вернуть Франа и Беатриче в Штаб; отправить на задание ‒ Такеши и Хаято. ‒ В последнем сообщении Беатриче вскользь упомянула про дом главаря этой банды в Атрани. Сделаем как просит Скуало. Отправляетесь вы вдвоём.

***

Атрани ‒ маленький городок в провинции Салерно уютно расположился на побережье. Благодаря своему удачному расположению и красоте природы, вид с воды на город весьма эффектный. Сразу за зданиями резко уходят ввысь острые скалы. Наверху, среди безжизненных скал, где отсутствует растительность, белел двухэтажный дом. Хранители Джудайме без страха и каких-либо проблем проникли внутрь дома и огляделись. Молодые люди были в просторной комнате, которая казалась таковой за счёт высокого потолка, больших окон и минимального количества мебели. У окон стояли три пыльных книжных шкафа; посреди гостиной два кожаных дивана, а между ними кофейный столик. ‒ Подозрительно всё это, ‒ стирая пальцем слой пыли с книжного стеллажа произнёс Хаято, ‒ Судя по этому, Инвасори либо не читают, либо давно здесь не были. В паре сантиметров от лица Гокудеры что-то пронеслось с быстрой скоростью и также вернулось назад к владельцу. Молодые люди резко повернулись в сторону Т-образной лестницы, на которой стояли те, за кем они сюда прибыли. Беатриче крутила на указательном пальце свой бумеранг, а позади неё на каком-то чемоданчике сидел Фран со скучающим видом. ‒ Беа-чан, кажется, босс в нас настолько не верит, что послал за нами эти двоих, ‒ парень вытянул ноги, а руки поставил в разные углы чемоданчика. В отличие от Франа, на котором была форма Варии, Беатриче была одета в короткие офисные шорты и чёрную блузку с длинными рукавами. Закрепив бумеранг на ремне, девушка забрала свой форменный плащ с колен напарника и поспешно надела его. ‒ Мы закончили здесь. Возвращай всё на свои места, лягушонок. Комнату начал заполонять фиолетовый туман, показывая хранителям Тсуны то, что скрывал всё это время. Они уже не видели ту идеальную гостиную, а лишь разрушенное, как и весь дом, помещение. На подгоревших диванах, что стояли посреди комнаты, сидели члены банды Инвасори. Хотя, правильнее было бы сказать, что на этих диванах небрежно валялись их мёртвые тела. ‒ Такую заварушку вы пропустили, ‒ воскликнул Фран, оглядывая смутно знакомые лица. Лично они не были знакомы, он помнил их лишь благодаря тем воспоминаниям, что подарили всем аркобалено. ‒ Вы?! ‒ Гокудера с трудом пытался понять, что здесь произошло, и ради чего его с Такеши сорвали из Намимори. ‒ И? ‒ Беатриче устало выдохнула и быстрым шагом направилась на выход. ‒ Фран, поднимай свою задницу. Мы итак уже задержались.

***

‒ Если я не поем, то никто из нас до штаба не доберётся. ‒ Я весь дрожу, ‒ недовольно буркнул Гокудера, исподлобья поглядывая на девушку. С момента их встречи Беатриче делала вид, будто не замечает никого, кроме Франа, чем изрядно бесила Хаято. Она ведь помогала им в будущем, значит, аркобалено определенно подарили ей эти события в качестве воспоминаний. Так почему же? ‒ Не терпится вернуться к своему драгоценному Тсунаеши, чтобы скакать вокруг него, как верный пёсик? Фран нервно издал смешок и зажал рот рукой, чтобы не залиться громким смехом. Гокудера немного растерялся, покраснел от злости и уж было хотел съязвить в ответ, но был прерван. ‒ Туда! ‒ радостно воскликнул Такеши, который уже второй день был необычно молчалив. Бейсболист схватил девушку за руку и потянул в сторону кафе со столиками на улице. Она даже не успела ничего сообразить и послушно пошла вперёд, не вырывая своей руки. Хранитель Дождя Десятого Вонголы общался с ней в будущем гораздо больше, чем Хаято. Их первая встреча произошла перед Чойсом, когда Скуало забрал его тренироваться. Прибыл Субербиа за ним один, а на месте тренировки их ждала Беатриче. Она не принимала особого участия в его тренировке, а лишь разряжала атмосферу, когда недовольный Скуало орал на весь лес "Бейсбольный идиот". Вторая встреча была неожиданная ‒ он отправился в поисках Скуало, на погромленную подземную базу. Когда Такеши обнаружил Дождя Варии, Субербиа был уже в сознании, его голова лежала на ногах Беатриче, которая заботливо перебирала волосы Скуало. Ямамото помог ему подняться; подал руку Беатриче, которую та приняла, и все вместе они направились к выходу, где их уже ждал Дино. Вария поспешила вернуться в Италию сразу после победы на Бьякураном, и лишь Беатриче осталась, чтобы попрощаться с ними. Хотя, как она призналась Такеши, ей было важнее встретиться со взрослой версией какого-то из Хранителей Тсуны, потому что уж больно давно они с ним не виделись. Ямамото тогда не стал наседать и выпытывать у неё имя ‒ ведь придёт время, и он сам всё узнает. В тот день они много общались напоследок, но как и Гокудера, Такеши не понял, связывало ли что-то будущего его с ней.

‒ Если будет совсем сложно, отдай мне вот это. Осмелюсь предположить, что общаться нам станет проще.

Это был овальный серебряный медальон с колёсиком сбоку, открыть который можно было лишь зная количество оборотов влево или вправо. И вот, уже четыре года Такеши носил его сам, ожидая встречи с истинной владелицей. ‒ Беа-чаан, ты вообще не жуёшь? ‒ хлопал ресницами удивлённый Фран, наблюдая за тем, как его напарница уже переходила к пасте с кальмарами после панцанеллы*, а остальные всё ещё лениво доедали свои салаты. ‒ Фран, мы нормально не питались неделю, я чуть не сошла с ума! ‒ недовольно буркнула девушка, накалывая мясо кальмара на вилку. ‒ Эй, пепельный, ты сейчас дырку во мне просверлишь. Задумчивый Хаято вздрогнул и посмотрел ей в глаза. Так много вопросов в его голове, но из-за её поведения он не решался задать ни одного. ‒ Знаешь ли, женщина, когда мы были в будущем, то познакомились с тобой. Так вот, тогда ты была ничего. А сейчас ведёшь себя как избалованная девица, не замечая никого вокруг. ‒ Я замечаю тех, кого нужно, ‒ Беатриче закатила глаза, взяла стакан с лимонадом и отпила небольшой глоток. ‒ Вы знаете, что было в том будущем, как мир к нему пришёл. Аркобалено запечатали в прошлом кольца Маре, поэтому то будущее, где вы побывали ‒ осталось у вас в прошлом. Мир ждёт новое будущее. Так и зачем мне проявлять к вам любезность, зная, что угрозы уничтожения нашего мира больше нет? Откуда вы знаете, что теперь, через шесть лет я не прикончу кого-то из вас? Такеши горько улыбнулся, отодвигая пустую тарелку из-под капрезе*. Беатриче в будущем предупредила, что она в настоящем может сказать нечто похожее; вести себя совершенно противоположно. Ямамото размышлял, нужно ли передавать ей тот кулон? Вдруг в нём фотография взрослых Беатриче и, например, Хибари? Как она себя поведёт, будет ли специально избегать встречи с ним? А если их отправят на какую-то совместную миссию или тренировку, ведь у них один элемент, а значит, всякое возможно. ‒ Мы все одна семья, какими бы разными не были, ‒ пододвигая ближе к себе ризотто с морепродуктами, начал говорить Такеши, ‒ Вария подчиняется Тсуне, а значит, пока ты в её составе ‒ никому вреда не причинишь, ‒ задумчиво рассуждал мечник, ‒ Беатриче, ты не уйдёшь из Варии, пока там Скуало. И мы все знаем, что Скуало очень предан Занзасу. Исходя из всего этого, мы все в безопасности. ‒ закончил свою логическую цепочку Ямамото, негромко посмеялся и наконец-то взялся за ризотто.

***

‒ Вроой! Я думал, вы оба сдохли. Вас послали вдвоём на легчайшее задание, а вы бесполезный мусор! ‒ Скуало решил поберечь голосовые связки своего босса и как его правая рука высказать двум офицерам всё, что он думает. ‒ Капитан, вы такой громкий. Было бы из-за чего шуметь. В кабинете Занзаса было шесть человек, включая его самого. Босс Варии расположился в своём кресле за столом, попивая виски. Справа от него маячил Скуало, перед столом стояли Фран и Беатриче, а уже позади них переминались с ноги на ногу Хаято и Такеши. Обычно весьма эмоциональный Фран (на удивление Хранителей Десятого, в этом времени он был болтливый по сравнению со своей меланхоличной будущей версией) молча поставил загадочный чемоданчик на стол Занзасу. ‒ Это то, ради чего вообще была шпионская миссия. Мы решили побыть там чуть дольше, чтобы не возвращаться второй раз, ‒ сообщил всем обладатель кольца 666. ‒ Если из-за вашей самостоятельности вас будут искать ради мести, я и пальцем не пошевелю, ‒ хмуро ответил Занзас, ставя стакан на стол и приподнимаясь с кресла, чтобы открыть злополучный чемодан. ‒ Мы устранили всю банду, включая их босса. Приемный сын Девятого ухмыльнулся и ничего не сказал, лишь в своей голове отметил, что в подборе офицеров Скуало его ещё ни разу не подвёл. ‒ Выметайтесь из моего кабинета, мусор. Гокудера в ту же минуту вылетел из помещения, за ним неспешно вышли Такеши, Фран, Беатриче и Скуало. Хаято обернулся и кратко посмотрел назад: Фран успел как будто испариться, Такеши был в метре от него, а позади стояли Супербиа и Беатриче. Мечник Варии легким движением руки пригладил волосы девушки и поцеловал её в макушку. ‒ Гокудера, в Намимори ты возвращаешься один. ‒ Это ещё почему, бейсбольный придурок? ‒ Скуало предложил потренироваться, пока он свободен от миссий. ‒ Вроооой! Я выбью из тебя твой бейсбол, кретин. Беатриче устало улыбнулась, посмотрев на своего командира, и быстро зашагала вперёд, в свою комнату. Хаято недовольно прыснул и направился к выходу из Штаба Варии. ‒ До встречи в Намимори, придурок, ‒ себе под нос сказал Гокудера, размышляя о том, как бессмысленно он провёл эти дни в Италии. ‒ Эй, Беатриче! ‒ окликнул девушку бейсболист. Та обернулась и остановилась, дожидаясь, пока парень дойдёт до неё. ‒ Только давай быстрее. ‒ В общем, ‒ Такеши немного мялся, всё ещё сомневаясь в своих последующих действиях, ‒ То, что ты сказала в кафе, ‒ брюнет запустил руки в волосы, ‒ Может быть, это изменит что-то для тебя. Ямамото спустил руки с головы на шею и снял с себя цепочку, на которой висел тот самый кулон. ‒ Это весточка для тебя от будущей Беатриче, ‒ бейсболист вложил кулон ей в руку и поспешил удалиться в ту же сторону, куда ушёл Гокудера. Ведь хоть ему и было предложено плодотворно провести время, тренируясь со Скуало, это не значило, что он может позволить себе оставаться в Штабе Варии сколько вздумается. В таких редких, но весьма ценных ситуациях, Такеши всегда останавливался в гостинице неподалёку, а с самого утра уже был в тренировочном зале со Скуало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.