ID работы: 10546483

если бы у Годжо Сатору была младшая сестра

Гет
R
В процессе
446
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 195 Отзывы 111 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Описание нашей гг:       Фуккацуми Годжо - младшая сестра Годжо Сатору, 16 лет. Белоснежные, словно снег при солнечном свете, волосы. Голубые, как будто бескрайний океан, глаза(да да как у Сатору). Обычное телосложение, рост 163(в отличии от брата весьма низенькая, напоминаю: сейчас у Сатору рост 190, ему 28). Обладает большим потенциальном, клан Годжо все-таки, но об этом позже. Начнем с самого начала:       7 декабря, 1989 год. На свет появился сильнейший маг в клане Годжо. Клан Годжо является одним из трех великих кланов, если не самым великим. Все мы знаем такие техники клана, как бесконечность, но раз в пару столетий рождается маг с шестиглазом. Таким родился Годжо Сатору. С самого рождения за его голову назначали крупную сумму, он представлял опасность и влияние как перед магами, "верхушкой" магов, так и перед проклятиями. С детства он был одинок, в семье от него требовали слишком много, с 7 лет ему твердели, что он должен стать сильнейшим в истории. Сатору был не против этого, но ему хотелось обычной заботы и любви. Спустя пять лет, 14 марта 2001 год, у его матери были тяжелые роды и именно тогда на свет появилось маленькое создание, а назвали ее Фуккацуми("воскрешенная". кстати если спросите почему такое имя? пока не знаю, мне просто оно понравилось).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.