ID работы: 10546483

если бы у Годжо Сатору была младшая сестра

Гет
R
В процессе
446
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 195 Отзывы 111 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
      По пути на станцию я скупила много моти, шоколада и имбирного печенья. Уже на втором ларьке Мегуми сдался и просто продолжал ходить со мной. Но я все никак не могла спокойно смотреть в его сторону. Ох, боженьки, как вспомнится, так готова вся раскраснеться. Время я рассчитала правильно, так что все купив, мы уже сидели на остановке. До назначенного времени оставалось еще около десяти минут. Но мы продолжали сидеть в тишине. Не сказать, что была напряженная атмосфера, но в какие-то моменты было не по себе. Перед отправлением к нам подбежала вчерашняя девочка со школы, плача от счастья, она громко нас благодарила. В автобусе мы ехали также молча, какое-то время людей почти не было, поэтому я просто крепко держала в руках подвеску, рассматривала ее, судя по ее не особо прочному материалу, думаю использование техники хватит только на раз, зато от серьезной опасности убережет. И пока я так вертела его в руках, Мегуми решил заговорить.       -Для кого-то везешь? -посмотрел он на нее. -Симпатичная подвеска. -да, ведь вчера он этим не интересовался, ну купила и купила, ладно.        -Думаю да, для... пожалуй, родственника. -вскинув бровями я посмотрела в окно, начала размышлять кто же мне Хироки Оота, основатель клана мамы, да и внешне они очень похожи, выходит мама его прямой потомок, значит он мне вроде какой-то там дедушка, даже спустя поколения, ну точно старый дед(а выглядит ну ох как молодо для 300+ лет)... мама, папа, клан... столько мыслей лезло в голову, возможно в детстве они не особо много времени уделяли мне, а отец так вообще перебарщивал с тренировками, а после все 10 лет меня растил только Сатору, но как это вообще будет, типо здравствуйте я ваша дочь, а я же еще прямая наследница клана, даа. ну к делам клана я уже готова, а вот реакцию семьи даже представить сложно, а как отреагируют приближенные семьи, а что подумают остальные? Мегуми? Нобара? Юджи? А Маки и Мэй? Если от меня действительно отвернутся потом, конечно, рядом всегда будет Сатору, но... думая об этом, сама не заметила как из глаз покатились слезы. -А? "Что? Мой вопрос заставил ее задуматься о чем-то плохом, может она вспомнило что-то неприятное. И как мне быть в такой ситуации. Почему ее слезы так давят. Но все равно она пытается сдерживается, уже весь нос покраснел. Может нужно ей что-то сказать? Что бы в такой ситуации сделала Цумики или она, они бы смогли подобрать слова... подумал про себя Мегуми." -Прости, если этот вопрос тебя как-то задел. -вытер он слезы, мягкая кожа, подумал он, на что ему послышался тихий всхлип.       -Нет, все нормально. Просто неприятные мысли. -сдерживай себя в конце концов, вытерла стекавшую слезу и дабы отвлечься просто смотрела в окно, ничего особо не подозревая я почувствовала теплую ладонь на макушке, но чувствительность сыграла свое дело и теплота прошлась по всему телу, повернув голову на источник тепла, естественно увидела слегка обеспокоенного Мегуми. -Что ты делаешь? -нахмурив брови, едва дотронувшись до него, легким движением убрала его руку с головы. Мегуми уже подумал, что он сделал что-то не так. Посмотрев на свою руку, куда недавно дотронулась Цуми, в голове сразу пронеслось - какая холодная рука. Смотря на нее, не смог подобрать и слов, задумался. Вновь взглянул на нее, наблюдал, как она смотрела в окно, как будто почти не дыша и не издавая звука, даже плечи особо не приподнимались, она лишь пустым, как будто загруженным, взглядом смотрела в окно. Понятное дело, что Мегуми подумал обо всем и сразу. Может на такое состояние сказалось задание, вероятно, она не была готова увидеть такое, но такая версия точно отпадает. Может у нее было тяжелое прошлое, ведь когда она сказала про родственника, то именно тогда заплакала. Но так Мегуми только думал. Глядя на нее, появлялось чувство, будто она пережила столько битв, что за ее плечами просто напросто тяжелый груз прошлого, но несмотря на это, не подает слабости. А что насчет Цуми? Она снова задумалась о том, что просто отсиживается, не участвует в жизни клана, да и как будто живет чужой жизнью. И все их размышления произошли буквально за несколько мгновений.        -Подумал, что тебе нужно выговориться. -уже облегченно сказал Мегуми.        -Не нужно. -слегка грубо сказала я, о чем, конечно, после пожалела.        -Расскажи про что-нибудь? Ну, например, про среднюю школу. -сложив руки на груди, Мегуми устроился поудобней.       -Ха? -по правде сказать, я пыталась сообразить чтобы сказать, в общем-то я хотела подремать, но Фушигуро продолжал настойчиво смотреть. -Зачем? -рискнула, но спросила.       -Мне интересно, мы же однокурсники, плюс ко всему напарники. -все продолжал ждать Мегуми, на что я тяжело вздохнула и снова посмотрела в окно, Фушигуро, кажется, уже подумал, что я и слова не скажу, потому уже залез в телефон       -Ну... я пошла в школу на год раньше, поэтому я была самая младшая в классе, хотя год разницы не особо и отличается. -Мегуми сразу же отвлекся от телефона. -В средней школе у меня был друг, все три года мы умудрялись сидеть за соседними партами. Я не хотела связываться с ним, в принципе ни с кем не общалась, он мог остаться на второй год, но классный руководитель попросил меня ему помочь с тестами, так и получилось. -казалось, что Мегуми слушал настолько внимательно, что мог бы услышать любой шорох. -Потом меня втянули в их компанию, поэтому иногда я гуляла с ними, спокойное тогда же время было. -откинула я голову на сидение и немного задумалась, вспоминая школьные годы. В голове сразу вспомнилось, как Сатору вечно хотел придти посмотреть на меня в школе. Как он прогнал одним вечером парня, который был на класс старше и он же ждал меня с дополнительных занятий. Хм, по моему я ему нравилась со 2 года средней школы и так продолжалось пока я не закончила школу и не испарилась для всех. И вот когда я выходила со школы, он ждал у входа, тогда же вроде и признался, но я как вспомню, что за магазинчиком стоял и высматривал Сатору, сразу появляется улыбка на лице. Он вырядился в максимально домашнюю одежду, откопал где-то черный парик, был в солнцезащитных очках, вечером... ахах. Он еще выдал что-то наподобие "Моя сестра еще мала для всяких парней" и быстренько поспешил отвезти меня домой, да и в принципе у Сатору иногда, не иногда, а максимально часто, проявлялся синдром старшего брата, оно и не удивительно, но это очень даже забавно. Вспоминая такие дни, всегда хочется улыбаться. вот и сейчас так, на лице появилась очень лучезарная улыбка. -Средняя школа была от части веселой. А, ну и еще я много и хорошо училась. -можно сказать, что и Мегуми стало чуточку спокойнее, он о многом подумал, либо она явно вспомнило то, что заставило ее улыбаться, но просто напросто не сказала, возможно, личное, но он успокоился, что она больше не такая угрюмая. Мегуми подумал, что ему нужно узнать ее получше. Становится интересно, интересно узнать о некоторых ее секретах. Фуккацуми же подумала о том, что пока явно не стоит сближаться с Мегуми, еще не время.

*****

      Поместье клана Годжо. Собрание пяти приближенных семей. Тем же утром особняк клана Годжо начал оживляться, наполняться влиятельными людьми, в саду слышался детский смех, либо кто-то прибыл с детьми, вернулась даже матушка Сатору, Норико Годжо, а она была в Китае на минуточку. Как уже говорилось, главная ветвь семьи Годжо мала, из-за мощи техник, но с основания клана и из поколения в поколение рядом всегда было пятеро семей. Некоторые были рядом с самого основания, имея некое родство с главной семьей, когда как раз-таки рождалось 2 или более ребенка. С движением истории их число увеличилось, то ли это были те, кому глава того времени доверил это, то ли были на это свои причины, но тем не менее, так у клан Годжо была огромная мощь в запасе. В основном они следили за землями острова Сикоку, можно даже сказать, что весь остров был под их влиянием, пусть и главное поместье находилось в Токио. Хотя, безусловно, кто-то мог спокойно отправиться на задание в любую точку Японии... Пройдя главные ворота, невольно поражаешься масштабами поместья. Идя через множество коридоров, можно выйти на задний двор, где находится еще одно большое одноэтажное здание. Облицовано темным мрамором, было всего лишь пару окон, местами мрачная, даже черная крыша. Куда ведет одна единственная двухстворчатая дверь. По периметру этого дома стояли четыре небольшие колонны, где уже горел кроваво красный огонь. В главной комнате стоял большой круглый стол, сделанный из эбенового дерева. В зале, за столом, уже находилось восемь человек (по двое от каждой семьи), члены одной семьи кое-где задерживались, а Сатору же вместе с отцом шел на собрание. По пути они уже начали обсуждать нюансы собрания, но конкретные темы будут подниматься лично там. Зайдя в комнату, присутствующие встали и слегка наклонилась в знак приветствия. Каков же смысл собирать стольких людей? Основная проблема - выбор главы клана Зенин. Решить проблему с пробуждением проклятий особого уровня. Подготовка к летнему солнцестоянию, либо именно в этот день проклятия наиболее слабы. Обсудить нехватку оружия 2 и 1 ранга у обычных магов, или же у слабеньких кланов и семей. Создать? Не проблема.(мы будем делать бизнес, мы будем делать бабки) Конечно же началось с собрание с самых незначительных вопросов, по типу оружия и приближающего школьного обмена между Токио и Киото, также был разговор про строение нового морского порта. А на устранение проклятий в день солнцестояния будут направлена 1/3 силы острова Сикоку, просто пять семей обустроились там(клана Годжо проще говоря). Сатору внимательно слушал предложения каждого. Конечно, тут были серьезные темы, затруднительные, требующие полного контроля вопросы, но атмосфера в той комнате была отнюдь не мрачная, как могла показаться на первый взгляд. Попивая чай, который приносили служанки, кушали закуски, могли затронуть самые бытовые вещи, просто обсудить что-либо. К примеру, начиная от "неловких" ситуаций, заканчивая празднованием дня рождения близнецов, которое пройдет через два с половиной месяца. Даже затронули преемника, проще говоря, Сатору должен найти себе хорошую жену, ну и чтобы та родила ему ребенка. Сейчас такое время, что политические браки уже неактуальны, да и на него не давят особо, просто сказали. Одна женщина, стоящая во главе одной из семьи, отпустила глупую шутку в сторону Сатору, и после все начали смеяться, и один Сатору слегка надул губы, как это делает его младшая сестра. Не передать словами, как у Сатору было спокойно на душе, видя, что клан стал куда лучше прежнего, еще немного и он вернет Цуми домой, а если потребуется, то и развяжет войну с верхушкой. Он на 101% уверен, что главы пяти семей полностью согласятся с ним, да, возможно, это кажется слегка эгоистичным решением. Все же помнят, что Цуми скрывали от чужих глаз? Так вот даже эти люди видели ее всего пару раз в младенчестве, но они прекрасно понимали позицию Рэйдена. После похорон обладатель синеватых волос высказался, не со зла, конечно, что Рэйден хороший глава, за котором хочется следовать, он хороший человек и друг, но вот отец он хреновый. Ну, может быть, и не поспоришь... Да и он не один скрывал что-от от верхушки, они могли позволить себе такое, например, рождение близнецов без проклятия небес, что значит у них есть весьма занимательные техники, возможно, повезло с тем фактом, что у них есть родство с кланом Годжо, потому родить полноценных близнецов не составило труда, тот еще случай, но, пока они дети, за пределы острова они не уезжают. Сатору напрягало, что как раз пустовало место одного человека, обладателя тех самых синеватых волос и серебряных глаз, но все же началось обсуждение кандидатур на статус главы клана Зенин. Когда было почти что озвучено имя этого человека - ... Зенин, в помещение зашел человек, чье место пустовало. Некоторые немного пришли в шок, кроме Сатору и Рэйдена Годжо, ну и еще одного человека. Этот голубоволосый высокий мужчина - Хакуя Хадзуки тащил позади себя, в обеих руках, два бездыханных тела. У одного был один удар прямиком в сердце, второй смог немного посопротивляться, потому был перелом руки и свернутая шея.       -Теряешь хватку, Хакуя-сан. Их было всего двое? -забавляясь спросил Сатору, кладя голову на руку. -Запачкались в чужой крови, а это ведь просто какие-то слабаки.       -Возможно. Я бы предпочел сидеть дома с дочкой. -бросил он их тела у входной двери. -Спасибо, Кирия. -взяв салфетку, он очистил руки от крови. -Что же ты им такое показала, первые мгновения их лица уже были как у смертников. -сел он на свое место и отпил глоток уже остывшего чая. -Может выслать их головы клану Зенин?       -Ничего особенного. Просто показала им неблагоприятный исход, для клана Зенин, этого собрания. Что главой станет та девочка, Маки, кажется, а после их собственную мучительную смерть. И почему они так ненавидят это дитя. Да, для ее возраста ей еще рано быть главой, но она многообещающий маг, даже без техник и магии. -мешая сахар, женщина рассказала про часть, показанной ее техникой. она обладал блондинистыми волосами и глазами, цвет которых более походил на цвет сирени. ее техника проста, но сильна - иллюзии. -Было бы хорошо, если бы 12 лет назад главой клана стал Тоооджи-кун, верно, господин Рэйден? -интригующе она посмотрела на него, попутно попросив у служанки кружку крепкого кофе.       -Бросить клан было его личным выбором. -с тяжестью произнес эти слова Рэйден, на что Сатору сразу подметил этот тон в голосе своего отца.       -Хааах, да клан Зенин в принципе обнаглел. Брали бы пример с клана Камо или Оота. -высказался красноволосый парень с янтарными глазами и большой татуировкой, начиная от кисти руки до шеи, почти до самого подбородка, сложив ноги на стол и откинулся на спинку стула. ну что поделать, эмоциональный мужчина. но Сатору все же смирил мужчину взглядом, либо этикет по прежнему нужно соблюдать. -Посылать сюда своих крыс, как глупо. ХЭЙ, Хакуя! Почему ты мне ничего про них сказал, а только объединился с Кири-тян. -указывал он пальцем на мужчину и что-то громко крича. Все собравшиеся люди слегка посмеялись с этого, на и на этом моменте собрание подходило к концу.       -Заткнись, Макото, от тебя слишком горячий воздух в атмосфере, успокой уже свою проклятую энергию. -сцепил его цепями от своей техники, устало произнес синеволосый. Многие разошлись по гостевым комнатам. И только Сатору прошел в кабинет вместе с отцом. Естественно, он знал, что когда-то давно убил лучшего друга отца, хоть они тогда и пошли своими путями, но, видимо, Рэйдену сложно было забыть о их долгой дружбе. В прочем, как и Сатору не забывал Сугуру. Хотя взаимоотношения Рэйдена и Тоджи и Сатору и Сугуру в корне отличались. (не бьем гей-паник)        -Отец, ты в порядке? Все еще винишь себя? -сел Сатору на кресло, стоящее недалеко от стола, и действительно обеспокоенно спросил.       -Шутишь что ли, конечно я в порядке. -в размеренном тоне ответил Рэйден, доставая стопку бумаг, чтобы подготовить документы для постройки порта. Само собой Рэйден вспомнил, как просил, в какой-то степени уже умолял Тоджи, чтобы тот взял жену и детей и просто переехал в главное поместье Годжо, ну или же на крайний случай уехать на остров, но тот сделал все, чтобы Рэйден оставил свои попытки уговорить его, и вот о последней капли он не говорил Сатору, тогда сам Сатору еще был мал(14 лет, эхех)... Далее попутно заполняя бумаги, они беседовали про работу Сатору, про учеников его отца... Сатору уже знал, что к вечеру Цуми будет уже в техникуме, так что в поместье он сегодня не останется, да и вообще уже на всех парах мчал в колледж. Приближаясь к выходу, Сатору не ожидал встретил свою матушку спустя столько времени.       -Добрый день, мама. -Сатору немного склонил голову перед женщиной, которая внимательная наблюдала за цветущей азалией(азалия бонсай), приятный солнечный свет освещал помещение, которое было почти у выхода из дома, теплые оранжевые лучи солнца падали на глубокие черные волосы, а глаза на солнце напоминали рубины, женщина повернула голову в сторону сына. -Можно мне попросить тебя об одном одолжении. -смиренно говорил Сатору, либо тот очень уважал свою мать, он гордился ею и, конечно, помнил, что сейчас в коме находится сестра Мегуми, а учитывая ее познания в медицинских и обратных техниках, то пускай хотя бы взглянет на нее.       -Хм, уже уходишь? -взяла она в ладонь опавший цветок и взглянула на сына. -О чем же ты хочешь попросить, Сатору? -положив ему руку за спину, как бы повела его по коридору, потому что к тому времени, как этот разговор закончится, они уже дойдут до ворот. -О чем бы ты не попросил, завтра мне нужно будет отправиться в Китай, сам понимаешь. -словно догадалась о его просьбе, но она и правда не могла надолго задержаться в Токио.        -Хах, мама... -приложил он руку к лицу и тяжко выдохнул. -Ну может ты все же взглянешь на Цумики Фушигуро. -опередил он Норико, сверля свою маму умоляющим взглядом.       -Как ее состояние сейчас? -и тут Сатору воодушевился, но Норико подумала "Она же его дочь, так и почему она не может придти в себя уже столько времени, но я беседовала с Секо, волноваться и подрываться сейчас нет смысла. Нужно собрать все части артефакта..."       -Поддерживают, ни лучше, ни хуже ей не становится. Но она без сознания, но дышать может сама. Так ты взглянешь на нее? -сложив руки за голову, Сатору шел слегка довольным.       -Не сейчас, Сатору. -настолько, насколько это возможно, спокойным голосом говорила женщина, слегка прикрывая глаза от падающих лучей солнца. -Я планирую закончить свои дела через два месяца, а до тех пор за девочкой приглядывает Секо. Сам прекрасно знаешь, что Секо моя ученица. Нет необходимости в моем присутствии там. -как и думалось, они уже подходили к воротам, а Сатору просто надул щеки, не такой он ответ хотел услышать от матушки.        -Ну мааам... -уже выходил он за пределы поместья, то есть за ворота, ну и хотел повести себя как ребенок.       -Приходи домой почаще, Сатору, а то отец жаловался на твое частое отсутствие. Пока. -потрепав сына за волосы, она слегка улыбнулась и помахала рукой на прощание.

*****

      В поезде Цуми спала, а Мегуми лишь поражался ее сну. Но что правда, то правда, ведь днем ей спится лучше, чем ночью, да и просто напросто сон для нее - хороший способ восстановить проклятую энергию, остудить мозг и, будем честны, она очень любит поспать... Мы подходили к техникуму, а Мегуми как-то недовольно начал смотреть на огромные пакеты сладостей, которые я везла с собой. На вопрос "Зачем тебе столько моти и прочих сладостей?" я лишь рассмеялась и сказала, что моти лучше любого сувенира. Поднимаясь по лестнице, Мегуми немного опешил, ведь эту фразу он уже точно слышал, кстати говоря не один раз. Дежавю. И снова великолепный закат, Цуми быстрее поднялась на последнюю ступеньку, потому стояла и смотрела на небо, легкий ветер растрепал волосы, заплетенные в хвост, держа в руках свою сумку с вещами и сладостями, она посмотрела на уставшего Мегуми, который медленно поднимался, их разделяло буквально пять-шесть ступенек.       -Фушигуро, ты такой медленный. Быстрее поднимайся сюда. -слегка покружившись на месте, Цуми встала против ветра, хвост полностью распустился, поэтому волосы растрепались во все стороны от ветра.        -Просто ты слишком энергичная. -немного хмуро сказал Мегуми. Мегуми взглянул на Цуми, когда уже поднялся на пару ступенек, и, по правде сказать, наблюдал приятную для глаз картину. Девушка спокойно наблюдала за уходящим закатом, а ее волосы раздувались на ветру, немного кружившись на месте, она ждала Фушигуро. По истине беззаботная картина, когда же Мегуми поднялся и стоял рядом, Цуми восторженно показывала на закат. Но вот ребята уже шли по коридору общежития, направляясь к своим комнатам. Немного подумав, они приняли решение, что с докладом к Годжо-сенсею пойдет именно Цуми, точнее она просто поставила Мегуми перед фактом. Кажется, что Мегуми хотел что-то сказать, но промолчал... Пока я немного подтягивалась по пути, мы практически пришли, осталось только завернуть за угол и пройти немного прям, а там и будут наши комнаты. О, кажется я вижу энергию Кугисаки и Итадори, не видела их 3 дня, даже успела соскучиться. Вот вот мы были за поворотом и я услышала какие-то шумы, но они же могут просто разговаривать, верно же. Стоооп. Ухватилась я за Мегуми, тем самым и остановить его само собой. Мы остановились у самой стены, были немного близко, но было не до этого. Ой ёй, а Мегуми продолжал прожигать меня взглядом, либо совсем ничего не понимал. Но я видела, что у Итадори в руках были цветы, да и его энергия была какой-то странной, совсем не контролирует, эхх. Но и Кугисаки, вроде бы, казалась взволнованной, но энергия была спокойна, горжусь. Так, посмотрим. Слух немного обострен, но в этом свои плюсы. Положив руку на плечо Мегуми, я старалась немного выглянуть, ну или сделать вид этого. А Фушигуро, кажется, слегка покраснел. "Прими, пожалуйста, эти цветы. Спасибо за твою помощь." слышала я что-то такое от Юджи, ну и просто разные обрывки его диалога, но вот Мегуми, видимо, ничего особо не слышал. Только смотрел на лицо девушки, что была с ним так рядом, и пока она куда-то так старательно вглядывалась и немного смущалась, он смог рассмотреть каждый миллиметр ее лица, длинные ресницы и средней густоты брови, светлее ее натурального цвета волос, то есть светло-каштановый, четкие черты лица. Прикрыла изумленное лицо от смущения, взяв Мегуми за рукав кофты, повела его в другую сторону. А знаете почему? Да потому что Юджи поцеловал в Нобару в щеку. И как бы точно нужно валить отсюда. Только только Мегуми хотел сказать что-то.       -Тшшш, пойдем обойдем. -шепотом сказала я, но Мегуми остановился, взяв меня за запястье. -А?        -И как ты собралась незаметно уходить, если тут такие скрипучие полы. -склонив голову на плечо, Мегуми немного усмехнулся, аааа, дурацкие полы, я даже не обращала внимание, что Мегуми продолжал держать меня за руку, но, конечно, я уже увидела, что ребята начали идти в нашу сторону, бедное мое сердечко...        -Фушигуро, Маэда, вы уже вернулись? -вышел Итадори из-за угла и радостно нас поприветствовал. -Мы тоже успели сходить на задание. А ваше как прошло? -судя по его выражению лица, можно предположить, что задание было простенькое, ну или без излишней жестокости мира магов. Что ж, Фушигуро пошел к себе в комнату, а Итадори поплелся за ним, постепенно расспрашивая про наша задание. Кугисаки же набросилась на меня, крепко обнимая. Мы пошли ко мне в комнату и Нобара начала рассказывать все, что произошло за наше отсутствие. Мы зашли ко мне в комнату, пока я переодевалась и раскладывала вещи, Кугисаки рассказывала про их задание... Хах, Сатору изрядно их измотал, ну, порой он может быть нормальным учителем. А отправил их он в несколько старших школ, время экзаменов, так что в школах начали накапливаться низкоранговые проклятия. А Итадори подарил ей цветы, потому что Нобара спасла его задницу от проклятия. Он выронил клинок, а проклятой энергией, как таковой, пользоваться пока не научился, простая физическая сила так и так бы не помогла, поэтому он бежал как только пятки сверкали. Вааа, какая же у Нобары классная техника. Вот я уже наливала нам по кружке чая, но вот про этот легенький поцелуй она не сказала, делаем вид, что никто ничего не видел. Достав молочный шоколад с фундуком и просто разные вкусности с Фудзисавы, с огромным удовольствием их ела, как не крути, но сладости это лучшее. Но вот Нобара особо не кушала шоколад. Вопросительно на нее посмотрела.        -Ты кушаешь столько сладкого, Маэда, но остаешься такой стройной. -поперхнулась чаем, при этом тянувшись ко второй плитке шоколада. -А я чуть что, то сразу поправляюсь. -слегка поникшим голосом сказала Нобара.        -Ну что за бред. -плюхнулась я на кровать. -У тебя прекрасная фигура, Итадори точно понравилась. -немного съязвила я, уже чувствуя как меня хотят побить подушкой. -Я же худая для своего роста, хоть и много ем. Хотя вот знаешь. -жалостливым взглядом я посмотрела на Нобару. -Однажды я переела сладостей, прошло какое-то время и мне пришлось идти к стоматологу. Жуть. -уткнувшись в подушку, но Нобара так и немного краснела.       -Думаешь я ему понравилась? -забралась она ко мне на кровать, лежа на спина как бы обнимала подушку. -Ха, ну и ладно. Мне все равно. -на что я очень громко рассмеялась, что даже живот начал немного болеть. -Хэй, не смейся. Сама три дня провела с Фушигуро и у вас ничего неловкого не случалось? -повернулась она ко мне, но я же задумалась.       -Нужно с отчетом сходить к С...Годжо-сенсею. Подъем, Кугисаки. -встала я с кровати, откопала отдельный пакет с моти, кинула туда несколько шоколадок и стояла возле двери. -Знаешь как лучше всего подкупить учителя? -указывая пальцем на пакет со сладостями. -Дай ему моти, мой тебе совет на будущее. Пошли. -выбежала я из комнаты, встретившись в коридоре с Мегуми и Итадори, захотелось вернуться обратно в комнату, что-то сердечко шалит наверно, но там же Нобара с этими расспросами. -Я как раз иду с отчетом. -сказала я Мегуми.       -Не отлынивай от ответов!!! -вышла она следом за мной. К тому времени я уже шла себе спокойно к кабинету Сатору. Вот блин, подвеску не выложила из кофты, ну ладно. Хотелось бы сделать ему неожиданный сюрприз... но это же Сатору, хочешь не хочешь, но заметит присутствие задолго до того, как будешь подходить к его кабинету и комнате. Идя по коридору, невольно вспоминались эти глупые моменты с Фушигуро, то спали на одной кровати, то я как вспомню... как он держал меня за талию в храме, ааа. Так, Фуккацуми, отбрось эти мысли сейчас. Знаю, что Сатору меня уже увидел, но постучала в дверь и вошла. Как можно догадаться, этот уже по уши счастливый взрослый подбежал ко мне и крепко обнял ложа голову на мою макушку.       -Цумиии, почему так долго, я думал, что вы быстро управитесь. -похлопала его немного по руке, но постояв так еще немного, я слегка ударила его локтем в живот, само собой рядом со мной он бесконечность особо не поддерживал.       -А кто по-твоему нас туда отправил. Ты хоть знал как там все было запущенно? И хватит носить свою повязку. -еле дотянувшись, я сняла это несчастную повязку, волосы упали прямиком на глаза, но теперь Сатору казался не таким высоким, а нет, все же высокий, я пошла села на диван и вручила ему обещанный пакет с вкусняшками. -Как и обещала, тут много разных вкусов моти. Мне вот понравились моти со вкусом лимона. По началу кажутся с кислинкой, но потом невероятно вкусные. -тут уже Сатору присел на диван и забрал повязку обратно, я же удобненько улеглась на нем, на коленки, а брат немного разглядывал и гладил мои волосы "Кажется цвет становится светлее, может сила артефакта слабеет" -думал про себя Сатору, пока начала рассказывать про задание, почти что всех деталях, очень забавно жестикулировала руками и понемногу кушала моти. Сатору же все рассказал про сегодняшнее собрание... -Аааа, Сатору, я тоже хочу помогать тебе с кланом, хочу во всем тебе помогать, я же тоже сильная и умная. Я хочу в полной мере научиться красному, а еще у меня есть идея для новой техники. Я хочу рассказать всем, что я твоя сестрааа. -сжав кулочки, Сатору я показалась похожей на младенца.        -Красный? А ты прям готова? -усмехнулся Сатору, подхватил меня за локоть, приготовился концентрировать проклятую энергию.        -Чт..? Сатору! -что вы думаете? телепортация на какой-то холм, ох ты ж боженьки, такое чувство, что сейчас стошнит, сколько он так делал, что в детстве, что сейчас - после техники прям не по себе первые 30-40 секунд. -Полезная, но ужасная техника. Зачем ты нас переместил? ***       Мегуми стоял у кабинета Сатору, но сам не понимал зачем. То ли помочь Кацуми с отчетом, то ли увидеть ее, или же попросить Годжо помочь ему стать сильнее. Но вот стук в дверь, а в ответ тишина. Снова стук в дверь. Дверь была открыта, потому Мегуми недолго думая зашел в помещение, но увидел он лишь пустой кабинет, отложеную кучу бумаг на столе, лежавшую повязку на диванчике. Это показалось ему странным, очень странным. Но знать большего он не горел желанием, не нужно, не стоит, не сейчас. И неожиданно для него самого, сейчас Мегуми шел к Итадори, за "советом".       -Итадори, если я как-то обидел, нет, задел чувства кое-кого, как я могу извиниться перед этим человеком. -присел Мегуми на кресло в комнате Итадори и спрашивал довольно серьезно, продолжая прожигать пол взглядом. Почему же он спрашивает такое? Ему показалось, что Кацуми немного старалась избегать его, хоть она и сказала после разговора в автобусе, что все нормально, но вот Мегуми так не думал, по взгляду что ли понял? ***       -Итак, Цуми, запомни, что все произойдет постепенно, я уже говорил, что все узнает на программе обмена, это будет грандиозный план, понимаешь? Будет главная крыса верхушки на этой программе. -ходил довольный Сатору, ищя что-то на земле. -Ты и так мне достаточно помогаешь, не стоит себя перегружать. О новой технике не думай, пока не научишься красному, ведь это основа, ровно как и Синий. -подобрал он несколько небольших камней, а я все стояла и взглядом сверлила в нем дырку, с каким же довольным выражением лица он ходил. -Отталкивай. -запустил он в меня несколько предметов разных размеров, я много тренировались, и тут их нужно не остановить или притянуть к себе, что давалось куда проще, а именно оттолкнуть, все весит по разному и проклятой энергии во всех этих предметах(камни, да ветки всякие) различное количество... хааа, получилось. -Вот видишь, умничка. -он подошел к какому-то дереву внушительного размера. -Хотя твой братик научился этому к четырнадцати годам.        -Так я сейчас могу ее использовать? -сияющие глаза, ручки в замок, я спросила у Сатору. энергии еще хватает, так что на один или два раза, чтобы применить технику, мне хватит.       -Твоя энергия пока не восполняется непроизвольно, но думаю это временно. Однако, прежде, чем использовать Красный... -оторвав дерево от корня, он удерживал его в воздухе при помощи техники. -Нужно уметь контролировать мощь и силу, вложенную в технику. Если сначала создать эту технику, а потом рассеять, то будет ужасная ударная волна, в каких-то случаях меньше, в некоторых больше. Ты должно собрать пространство вокруг себя, скрутить его, а потом оттолкнуть всю сущность, вот эту штуку, например. -улыбаясь, проговорил Сатору. -Ну, а уже после ты будешь создавать Красный.       -И это мне говорит человек с огромным деревом в руках... -нет слов, прикрыла я лицо рукой, хоть это и всего лишь дерево, но оно огромное... ну вот примерно так началась наша тренировка, которая будет длиться практически до самой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.