ID работы: 10546483

если бы у Годжо Сатору была младшая сестра

Гет
R
В процессе
446
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 195 Отзывы 111 В сборник Скачать

14. Связанные

Настройки текста
Примечания:

      Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь. Фридрих Вильгельм Ницше

      Душа Мегуми была растеряна, а мозг практически не воспринимал данную информацию. Он даже не заметил, что их бой проходит уже в здании. Призывал и отдавал приказы шикигами на инстинктивном уровне.       -Сестра Годжо-сенсея умерла еще ребенком. Ты блефуешь. -с беспокойством сказал Мегуми. -Если клан Годжо узнает о твоих словах, клану Камо не поздоровится за ее упоминание... -минутная пауза и бой снова продолжился.       -Нет... по началу я тоже был удивлен. -Норитоши готовил еще две стрелы. -Но она показала обратную бесконечность - "Красный". Этого стало достаточно, чтобы поверить в происходящее. Мегуми не мог поверить. Его мозг отвергал это. Но душа... душа переживала сейчас огромный спектр эмоций. Всплыли воспоминания, как странный седоволосый тип и маленькая девочка его возраста пришли к ним. Как та девочка стала его первым другом, не считая родной сестры, она первая, кто появился в его жизни...       -Твоя забота о ней была слишком выражена. Вы все заботитесь друг о друге... -продолжил Норитоши, Мегуми собирал энергию для призыва Бансё. -Я могу понять их клан. Годжо, Оккоцу, Хакари, да и Тодо... одни из тех, кому не нравится нынешняя система, потому можно понять клан Годжо, что по всей видимости спрятали ее от всего мира. Может ты не знаешь, так как ты все равно Зенин, но не связан с кланом, только после смерти Фуккацми Годжо пошел слух, что семья Годжо изначально устроила обман для старейшин, она как Годжо Сатору, сильнейшая... Обладательница шестиглаз, необъятный запас проклятой энергии, клановые техники бесконечности. Она всего лишь анома... -Камо ударил электрический заряд, с ударной волной его тело пробило дыру в стене и на мгновение зависло в воздухе, Мегуми успел призвать Нэу и спрятать его деревянной стенкой.       -Старейшины лишь бы начали за ней охоту, я понял. Эта система давно прогнила. -отозвал он несколько лягушек обратно. -Что их отношение к Итадори, что их отношение к рождению Годжо, они трусы. Если хочешь настоящего боя... Я покажу тебе. -его до отвращения выбесили его слова имеющие мотив, что старейшины правы, а Фуккацуми всего лишь аномалия. Пускай сейчас он зол на своего учителя, в его сердце есть сомнения, но немного поняв ситуацию прошлого, он опустил все эти глупые эмоции. -Цуми и Итадори... неважно Годжо она или нет, Итадори сосуд Сукуны или нет, они остаются собой и являются правильными людьми, их действия основываются на их личном убеждении, за что их и можно уважать. *Внезапно опустившая завеса застала их врасплох.* За 10 минут до этого. *Бой Кугисаки и Нишимии*       -... это цветочки по сравнению с тем, что требуют от Май. Она из клана Зенин, одного из трех элитных кланов среди магов. Сила и совершенство у них как данность... Унаследуешь клановую технику и будешь на вершине, отойдешь от главной ветви и станешь никем, а женщинам так и подавно не дают показать себя. Без поддержки клана их даже не считают за магов, а если они не маги, то они не люди. Май всю жизнь жила в семье, где ни капли любви и заботы, лишь одно призрение. Ты представляешь, что приходилось терпеть Май, то, чем мы наслаждаемся, ей было не дано. А ее сестра Маки... бросила ее и ушла в Токийский техникум, бросив вызов главе клана, позабыв о чувствах сестры. А твоя маленькая подружка первокурсница тоже оказалась из семьи великих кланов. Она Годжо, но жила радовавшись жизни, как никто другой, а потом просто заявила себя сестрой сильнейшего мага, она повела себя, как пугливая мышка, раз жила столь незаметно, будто ее не существовало... Может напряжешь свой мозг, который путает проклятие и трусов с друзьями. -парила в воздухе блондинка.       -Заткнись. Думаешь несчастным все дозволено... -воткнув в дерево гвоздь. -Пусть они и сестры, Май эгоистка, зато я уважаю Маки, что росла в той же среде. Ваш маленький мозг не способен подумать про то, какой человек этот глупец. А что до трех великих кланов... -подумала она о Цуми. -Годжо она или из обычной семьи, неважно. Зачем отвечать каким-то там требованиям. -использовала шпильку и вся чаща заполнилась взрывами проклятой энергии.

***

      Цуми направилась к мощному источнику проклятой энергии. Ее внезапное появление не давало ей покоя, далековато. Перепрыгивая с ветки на ветку, Цуми молниеносно передвигалась на всплеск энергии. Тоге?       -Инумаки-семпай! -помахав ему рукой с дерева, я спрыгнула прямиком к нему, гончия уже проникла в тень. Нельзя сказать, что Тоге сильно удивился, но вначале он неоднозначно осмотрел девушку, с недоверием, но все же узнал в ней товарища, да и голос тот же. Он немного замешкался, убрал телефон и сразу поклонился. -Чтоо Инумаки-семпай, зачем, подними голову, пожалуйста. -обеспокоенно просила Цуми.       -Нори Нори. -Тоге не стал расспрашивать ее, просто это был знак уважения, уважения клана Годжо и поддержка клана Инумаки, ведь получается, Фуккацуми выше его по статусу. ну, так подумал Инумаки.

ТРЕВОГА

Источник мощной энергии приближался так, словно опавший лист дерева летел по ветру, странно. Проклятие, что сидело чуть дальше в гуще деревьев было оторвано от тела, после чего исчезло в ту же секунду.       -Инумаки-семпай, осторожнее, это точно особый уровень... огромная проклятая энергия и противная техника. -почему на территории техникума прошли посторонние, да и эта аура, чистейшая природа... тревога... "Беги... отсюда... к..." тихий голос в голове пробирал до мурашек. -Аааааааа. -девушка схватилась обеими руками за голову, защищая мозг проклятой энергией, звон, оглушаюсь звон металла заполонял барабанные перепонки, крик Цуми был наполнен режущей болью.       -Г..горчица??? -встревоженно спросил Тоге, подбегая к девушке, давая ей руку, чтобы помочь встать.       -Я в порядке, Инумаки-семпай. -остановив его в нескольких шагах от себя. -Ты слышал звон?       -Сушенный тунец. -не понимал о чем она. появилось Ханами. -Лосось, икра. -разминая голосовые связки, Тоге расстегнул шарф. Цуми пыталась использовать Красный, по сегодняшний день она может выпускать всего 3 мощных заряда Красного в день. Только девушка покрылась красной аурой, вращая проклятую энергию, но вот использовать технику не смогла. Испытав небольшое жжение на руке...       -Стой, Инумаки, не используй речь... Моя техника... -сжимала и разжимала свою ладонь. -Тут что-то не то. -взглянула на небо. -Завеса. Понятно. -сердце сжалось слишком сильно от неизвестного страха, попытавшись использовать хотя бы Синий, то сумела скрутить несколько деревьев и веток в сплющенный шар, но вот ощущение, что из тела будто выжили проклятую энергию. Проклятие неразборчиво сказало что-то вроде шаманы и уничтожить как смеете уничтожать природу, но все таки барьер Тенгена... -Бежим, Инумаки-семпай.

***

      -Даже не поинтересуешься как там дела у твоей внучки? -передвигая пешку, спросил мастер Тенген.       -Она не внучка, просто родственница через многие поколения. -воспользовавшись ладьей, Хироки смог забрать две пешки на свой счет.       -Но ты заботишься о ней? -сделав свой ход, Тенген обратил свой взор на несколько экранов, приближая тот, где есть Цуми. -И правда маленькая копия Годжо Сатору.       -Мне плевать на нее и Сатору. Пускай хоть умрет, нет мне никакого дела. Как я уже говорил, узы для мага - огромная слабость.       -Вот только... -мастер Тенген встал. -Незарегистрированная проклятая энергия. -он пытался найти нарушителя.       -Стой, приблизь. -разозлено сказал черноволосый мужчина, экран увеличился. Он смотрел на происходящие муки Цуми, его охватила ненависть, что и в прошлом заполняла его сердце. Хироки и Тенген ощутили появление неизвестной завесы, да и вообще сама суть завесы внутри барьера бессмысленна... -Проклятье. -указывая на Ханами. -Видимо отражает природу, леса, горы, моря и океаны, такого рода. Он прячется среди растений, суть его существование сокрытие или защита. Это единственное объяснение. Тц.       Внутрь барьера может пройти только известная проклятая энергия или что-то вроде пустышки, неживого предмета, например, камушек. Или же часть живой природы, ведь вообще по логике она не может нести вред и опасность. В комнате появилось открытое пространство в барьере, словно открытая дверь. То был директор Яга. Хироки Оота только успел переглянуться с ним взглядом и тут же исчез.

***

Завеса опущена. Годжо пытался пройти, но его не пустило, руку будто ударило током. Насчет сестры он не переживал, она полна сил и справится в любом случае, только вот все студенты разбросаны по местности, потому неизвестно на кого посмеют напасть, а кто останется не тронутым. Утахиме и Гакуганджи вошли внутрь завесы.       -Думал они уже не уйдут отсюда. Не хочется пересекаться с Гакуганджи. -появился рядом с Сатору Хироки. -Так значит не пускает тебя. -просунул он руку в завесу. -Весьма искусная завеса, с древности не видел ничего похожего. -ощутил жжение в руке, которая находилась по ту сторону завесы, ударив обратной техникой, на завесе осталась дыра, которая в свою очередь затягивалась, как на открытой ране.       -Видимо тебя тоже не особо принимает, старик. -поводил указательным пальцем, показывая, что он прав.       Хироки полностью вошел внутрь, попытавшись нанести такой же урон обратной техникой, но безрезультатно. Предположив, что внутри завесы проклятая энергия переплетается по другому, то у ударил ее обычной техникой, но на завесе не следа.       Студенты ощутили легкое землетрясение. Виной тому были попытки уничтожить завесу.       С современностью мира упростились печати, магия, техники. Само условие для завес и барьеров изменилось до легчайшего и простого. Но данная завеса с определенными условиями вполне возможно имела свою цену. Ее присхождение Хироки и Сатору не была ясна до конца.       -Нужно уничтожить ее в центре, в слабом месте завесы. Центр начало, центр конец. -создавав талисман, он вручил его Сатору. -Завеса уязвима снаружи, действуй. -подытожил мужчина.       -Я и сам прекрасно справлюсь. -с негодованием сказал Сатору.       -Я и сам это прекрасно знаю, но так будет быстрее. -они так похожи. -Видимо условие всего одно. Впускать всех кроме Годжо Сатору. Так как завеса выполнена по образу и подобию древних шаманов, то условие также распространяется на твое днк и проклятую энергию, а теперь подумай. Я испытал покалывающие жжение. Думаю это меньшее. Ведь в тебе и моя кровь тоже есть. -сказал он с намеком, что его мать Оота. До Сатору сразу дошла его мысль. -Ты и та малявка, ваша проклятая энергия идентична друг другу. Брат и сестра. Вывод напрашивается сам. Завеса будет ее отторгать, она словно в вакууме. Ее разорвет изнутри такими темпами. -Сатору сжал данные ему талисманы, а Хироки уже одной ногой был по ту сторону.       -Эй, Хироки. -впервые он обратился к нему по имени. -Защити ее пока меня не будет рядом. В долгу не останусь. -с переживанием сказал Сатору, на что Хироки махнул ему рукой.       Хироки все же пересекся с Гакуганджи, но тот вряд ли его узнал. Да и его лицо было прикрыто капюшоном. Он лишь настоял, чтобы тот не убивал этого жалкого мужчину, он лично будет пытать его. Уловил из кучи энергий нужную, он ринулся вперед, обогнав Утахиме. Возраст может возрастом, но его навыки мага по прежнему оставались на высоком уровне и также он был достаточно быстр.

***

      Проклятие продолжало нападать на нас своими доставучими техниками, только и оставалось, что рубить лозы, которые прорастали из земли после каждой атаки. Увидев Фушигуро и Камо, мы с Инумаки побежали прямиком туда, даже использование бесконечности доставало неприятное ощущение в груди. Раз Сатору еще нет, значит эта завеса с условием, за которую всегда есть цена, так рассказывал Хироки. Проклятие готовило мощную атаку. Взяв Тоге за руку, концентрируясь на движениях проклятой энергии мы оказались на соседнем здании от того, где находились Норитоши и Мегуми. Прочные корни дерева со огромной скоростью направились в нашу сторону. Бесконечность. Их направление перенаправилось вверх от столкновения. Синий. Ханами откинуло на несколько метров. Парни бежали друг на друга, но внезапный звук удара и нависающие корни отвлекли их. Мегуми был поражен, слова Камо оказались правдивы. Фуккацуми и Тоге бежали по крыше.       -Бегите. -прокричал Инумаки-семпай. Протянув руку Тоге, мы спустились к ребятам. В глазах потемнело. Замедляюсь, скоро вот вот сознание потеряю. Фушигуро ухватил руку, помогая не отставать от остальных. Выходы нам перекрыл, а оно умно.       -Ма..Годжо, как ты? -обеспокоенно спросил Мегуми, увидев, что Цуми вся побледнела, совершенно на себя не похожа, спокойно приняв данный факт, хотя как, сейчас просто не та обстановка что-либо выяснять и спрашивать. Девушка не смогла произнести и слова, лишь издала нервный смешок, схватившись за голову, безумная боль. Стал называть сразу по фамилии, вот как...       -Тунец с майонезом. -показывая значок телефона, произнес Инумаки. А Фушигуро принялся звонить учителю Годжо.       -Серьезно? Ты его понимаешь? А Годжо? Тебя совсем ничего не удивляет в данной ситуации? -нервно спросил Норитоши у Мегуми. -Хэй, Годжо, ты же владеешь техниками, так уничтожь его, тебе же это по силам. -не обращая внимания на ее состояние, Камо дотронувшись до плеч, начал тормошить ее.       -Не прикасайся к ней. -грубо ударив по его руке, Мегуми собрался звонить Сатору. Ханами напал на Мегуми, точнее выбил у него телефон. Инумаки сразу сказал ему замереть. Действуют слаженно, Норитоши сковал его кровью, а Нуэ нанес электрический заряд. И лишь я чувствую себя беспомощной. Почему же мои техники... Собирая энергию для удара, я встала перед ребятами. Эти его корни очень доставучие, в них уже есть техника. Цуми сыграла роль своеобразного щита, ничего не коснулось их, бесконечность была обращена в импровизированный барьер, вкладывая еще больше проклятой энергии в пустоту, чтобы изгнать проклятье, но вся энергия, которая циркулировала по телу, сжалась словно под давлением... Красный. Была попытка, но техника не завершилась, а взорвалась в ее собственной руке. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Не переживай. Успокаивал ее слабый голос в голове.       -Годжо! -из тени Мегуми достал меч и нанес Ханами режущий удар, пусть и безрезультатно, но это отвлекло его, взяв на руки Цуми, которая почти свалилась с ног, у нее пошла кровь из носа, он отпрыгнул подальше. -Бежим, нужно найти старших. Или хотя бы Тодо. -он докоснулся до открытой кожи Цуми, да она же вся горит, температура точно около 39 градусов. Еще и проклятие пыталось донести до них свои слова. Эхо голоса проносилось в голове. План был прост. Бежать. Инумаки останавливает. Камо и шикигами Фушигуро атакуют. По возможности Фуккацуми разрезает корни катаной. И так по кругу. Инумаки первый достиг предела. Горло не выдержало, что свидетельствовало о том, что проклятие было особого уровня. Последнее, что он успел произнести "Взорвись" Фуккацуми на время пришла в сознание, но мозг затуманен. Видимо клинки ему не по чем. Посмотрев на Мегуми, Цуми пыталась сосредочить свое зрение. Вот оно, Хироки рассказывал про него.       -Фуши-гуро. -дыхание учащенное. -Посох, должен помочь трехсоставной посох. -показывая на его тень, сказала Цуми. Не заметив сзади Маки, которая нанесла по нему атаку катаной, но она сломалась на мелкие частички. Ноги подкосились, Мегуми настоял на помощи Камо, так как ему сейчас досталось, он просил присмотреть за ней.       -Выходит Нобара не наврала, она действительно Фуккацуми Годжо. -уверенно сказала Маки. "Играющее облако" - оружие особого ранга, которое использует физическую силу носителя. Чем сильнее человек, тем мощнее оружие. Маки сильна физически засчет небесного проклятия. Одним взмахом она смогла отбросить Ханами ближе к реке.       -Камо... -хриплый голосом сказала Фуккацуми, притом осматривая местность. -К ним. Отнеси меня к ним, пожалуйста.       -Нет. -поднялся Норитоши, помог Инумаки, после взял Цуми на руки. -Нам нужно за пределы завесы.       -Сатору... -она потянула руку в направлении Маки и Мегуми, увидев ауру сильной проклятой энергии. -Нет... -встревоженно сказала она, ощутив невообразимую злобу, как тогда в тюрьме от Сукуны. -Хироки. Нам срочно нужно туда. Быстро. -она почувствовала невообразимую злость и ненависть. Хироки почти пришел, источник вибраций энергии Фуккацуми был совсем близко, буквально разделяла река. Он увидел, как два подростка пытаются одолеть проклятие особого ранга, вот глупцы. В Фушигуро начал прорастать саженец, что растет от проклятых техник. А Маки, для Хироки она была пустышкой, подставила плечо вместо сердца, но ощущение тоже не исприятных. Множество корней вышло из земли, с молниеносной скоростью атакуя ребят. Черная молния. Перед подростками стоял высокий мужчина, ростом как с Сатору. Капюшон спал, из воротника выпал хвост густых черных, как нефть, волос. Корни проклятия рассыпались в прах.       -Глупые дети. -сковал Ханами талисманами, он нагнулся над Фушигуро, а его гончия развеялась обратно в тень от нехватки сил. -Зенин значит, но до главы не дотягивает. -взгляд Фушигуро уловил пустые кровавые глаза, в них читалась только злоба и жажда убийства. Хироки докоснулся до ростка, резко выдергивая его. -Где Годжо Фуккацуми? -грубо спросил он.       -Кхаа. -прокричал Мегуми, откашливаясь кровью. -Кто ты такой? -обеспокоенно спросил Фушигуро. ведь только недавно всплыла ее тайна с Сатору, а ее уже ищет мутный тип, но его внешность... нет, он не верил такому совпадению. Мегуми почувствовали, что его внутренние органы заживают, а раны затягиваются. После Хироки подошел к Маки, также вылечив ее плечо обратной проклятой техникой. -Оота-сан? -с недоверием произнес Мегуми. Пазл легко сложился. Мало магов, кто может на себе использовать обратную проклятую технику, а тех, кто может использовать ее на ком-то другом меньше вдвойне, из их числа Иэри Секо и клан, что специализируется на этом поколениями, только они способны совмещать в себе и атакующие техники, клан, чьи глаза похожи на багровую луну, клан Оота. Хироки кивнул. Три корневые бомбы надвигались прямо на них. -Осторожней, сзади.       -Парень, я в курсе. -щелчком пальцев Хироки уничтожил их черной молнией. -Доложи о происходящем. -Ханами схватил Маки. -Тц. -он схватил ее за воротник, попутно уничтожая корни, отступив несколько шагов назад. -Вы им занимайтесь. -сказал он воздуху, на первый взгляд, решил не слушать ответа Фушигуро, да и Тодо с Итадори прыгнули прямиком на Ханами, Хироки двинулся вперед.       Мегуми подхватил Маки за плечо, чтобы отойти подальше. Лечение обратной проклятой техникой выматывает, как правило после лечения человек сваливается без сил на пару часов. Он отошел с ними на сушу, смотря как Тодо и Итадори готовились к сражению. Движение кустарников и мелких веток было отчетливо слышно, обернувшись вперед, Маки, Мегуми и Хироки увидели Норитоши, который придерживал Фуккацуми из последних сил. Тело было совсем ослаблено, а проклятая энергия хаотично продолжала сочиться из тела. На губах виднелись капельки свежей крови, видимо по пути ее вырвало кровью, под носом кровь была размазана, а следы остались на руке. Из другой руки она не выпускала меч, крепко его сжимая. В то же мгновение перед Нориторши встал Хироки, брезгливо оглядывая его с ног до головы, из рукава выпал последний пакетик крови.       -Хиро-ки. -слабым, еле живым голосом сказала Цуми, успела едва прикрыть рот рукой, перекрывая подступающую кровь. Фушигуро понял одно, он нереально переживал. Ведь ее состояние ухудшалось практически с каждой минутой.       Ханами анализировал и наблюдал за всем, обдумывая свои дальнейшие ходы и речь людей. Подбежал Панда и забрал свалившуюся без сил Маки, да и Мегуми забрать хотел, только вот Фушигуро был упрям и ни в какую не стал уходить. Тодо отошел от Итадори, сказав, что не собирается помогать ему, он должен познать истину и использовать черную молнию, это одна из сильнейших приемов, где используется чистая проклятая энергия. Оота собирался забрать Годжо из рук малознакомого паренька, как услышал, что Тодо обратился к нему по фамилии Камо. Воспоминания далекого прошлого напомнили Хироки о цепях, что недавно разбились в его сердце. От одного упоминания Камо кровь закипала в жилах, а ауру убийства ощутило даже Ханами. Даже Нишимия, что была достаточно далеко, подлетая с Инумаки к периметру завесы. Неосознанно мужчина забыл свою главную и приоритетную цель, рука, что нависала над лицом Норитоши, была сгустком проклятой энергии, показалось, что если бы она дотронулась до его лица, то могла и вовсе оторвать голову или расплющить ее. Медленно опуская руку к шее, из транса всех здесь присутствующих вывела Цуми, которая потеряла сознание. Все были в ступоре и только сейчас пришли в себя как только жажда убийства пропала. Студенты начали опасаться мужчину и не хотели нарваться на драку с ним.       -Проваливай вместе с Пандой, не будь помехой. -обратился он к Камо. -И ты. -он взял Цуми на руки, обращаясь к Мегуми. -Скоро Годжо Сатору сломает завесу.       -Нет! Не оставлю ее. Тебе нельзя доверять, Годжо-сенсей просил присмотреть за ней. И ты только что собирался убить Камо. -правой рукой Хироки удерживал Цуми, а левой схватил Фушигуро за глотку, поднимая его над землей. -Кха. -задыхаясь, издал тихий звук.       Вспомнив слова Фуккацуми, он отпустил его на поверхность, залечив рану на шее. Тодо и Итадори начали свой бой против Ханами. Хироки направлялся в место, где его никто не потревожит. Мегуми передвигался за ними.       -Брат мой, Итадори, Черная молния - это искажение в пространстве, когда проклятая энергия собирается за 0,000001 секунду до удара. В момент удара сила увеличивается. Нет на свете шамана, который может использовать этот прием по своей воле. -рассказывал Тодо, звучание голоса было столь звонким, что его речь было отчетливо слышно за сто метров. Фушигуро услышал наигранный смешок от мужчины, который только что положил девчонку без сознания на землю.

***

      -Расширение территории. Обратный мир. -произнес Хироки, складывая печать и раскрывая свои владения, попутно взяв Мегуми за рукав, дабы техники территории его не затрагивали, а воздействовали конкретно на Фуккацуми. Фушигуро на мгновение замер. Его проклятая энергия начала восстанавливаться в ускоренном темпе. Взор упал на поднимающий куб, было ощущение словно он находился в какой-то закрытой коробке. Размер был не слишком большой, но само представление о территории изменилось, как правило, расширенная территория приобретает форму сферы для эффективного удержания противника. Внутри своеобразного куба начали появляться столбы с разными непонятными письменами, по середине будто с неба упали тории(японские ворота), по их пересечению возникло что-то вроде небольшого деревянного стола. Он переложил Цуми и начал более детально осматривать ее тело.       -Зенин, попрошу тебя не мешать мне. Уверен, ты настроен ко мне враждебно и не доверяешь мне. Но сейчас я должен помочь ей, пока Годжо Сатору не разрушит завесу. -он начал концентрировать проклятую энергию на кончиках пальцев рук, создавая подобие маленькой инъекционной иглы. -Нет времени выносить ее из-под завесы... Она не доживет. -сухо говорил он. -Завеса с условием - пускать и выпускать всех кроме Сатору, как ты понял, этот ребенок - Годжо Фуккацуми, его младшая сестра. Это отторжение. Мы проводили подобные эксперименты с Камо Норитоши в свое время... -Мегуми из-за всех сил пытался на отключиться от лечения. -Меня зовут Оота Хироки и я основатель клана Оота. И по твоим глазам вижу, раз у меня такое самомнение, почему же я не изгнал то проклятие - выбор, сражение или лечение. -черноволосый мужчина начал складывать печати и произносить неразборчивые слова. Внутри территории уже сформировалось небо, своя обстановка, но Фушигуро заметил, как пасмурное небо преображалось в окровавленное, был виден свет багровой луны, и будто на невидимом кубе стали открываться глаза. Глаза имели бордовый оттенок, как у Хироки(как и на самом кубе "Врата Темницы"), полопанные капилляры, из глаз текли кровавые слезы. Взрыв проклятой энергии, что уничтожил территорию изнутри. Хироки оторвало часть руки, а Мегуми отлетел в ближайшее дерево и потерял сознание.

***(от лица Цуми)

      Неужели я потеряла сознание? Тогда почему я продолжаю испытывать ужасную боль. Что со мной... Я как будто тону в океане. Леденящая вода обволакивала тело. Спустя долю секунды можно было почувствовать легкие вибрации волн где-то на поверхности воды. Пучина сознания утаскивала душу все глубже и глубже. Судя по всему я практически на дне, руки совсем не могут дотянуться до солнечных лучей. А почему я не всплываю к солнцу на поверхность? Не могу... А что для меня есть солнце, к чему же мне тянуться? Сатору, мой драгоценный старший брат. Как нелепо все получилось. В голове только всплывают воспоминания прошлого, а подумать о действиях я вовсе не могу. Внезапно настигла адская, жгучая и режущая боль, которая пронзала все тело. Перед лицом всплыли какие-то отрывки... ни за что не поверю. Насколько же веет ненавистью Сатору. Больно. Больно. Больно. Спасите. Спасите меня. Не хочу. Это все не правда. Сатору любит меня.       Теплые руки коснулись моих, вытаскивая меня с глубины. Это были руки очень красивой девушки. Эта девушка из моих снов. Но все мысли были занята лишь ее внешностью. Белоснежные волосы куда длиннее моих, по щиколотку. Глаза похожие на топазы, столько глубокие и сияющие. В волосах были переплетены чудесные драгоценные камни. Ее дыхание и движение рук прям таки настоящая аристократка. Она была похоже на богиню... Но это и она во сне пронзила мне грудь. И показывала мне все те ужасы. Что?? Почему она плачет... Дыхание захватывает.       -Ты выросла такой красавицей. -и даже ее голос бы ангельским и нежным, обеими руками она взяла меня за мои пухленькие щечки и поцеловала сначала в одну, потом в другую, от нее так и веяло любовью. -Я наблюдала за твоим развитием, я горжусь тобой. -стоп. стоп. стоп.       -Что... кто вы такая... -я опешила назад, когда пазл в голове складывался. -Быть не может. Годжо Эико... Основательница клана. -невозможность описать чувство злобы, почему я терпела столько эти годы, эти видения, эти сны. -Что ты натворила, почему это все происходит вокруг меня. Не трогай меня. -оттолкнув ее руку, что тянулась к Цуми, ее голос сменился на крик.       Взгляд ее переменился, стал грубым и пустым.       -Так ты догадалась о своем предназначении? -единственное о чем она спросила, но Фуккацуми не поняла вопроса. -Тогда выслушай мою историю, пока твое тело позволяет тебе. -мы переместились на склон горы. -История о трех сильнейших шаманов. История о том, почему именно ты должна убить Ремена Сукуну. ...(история будет рассказана в следующей главе, просто если ее описать сейчас, глава выйдет еще более длинной). -Но знаешь, однажды я поняла, что реинкарнация это не то, что было заложено в ритуале. Распоряжаться своей душой и энергией сквозь века, вот что имело смысл. Я могла чувствовать эмоции и силу своих потомков. Все чего я стала желать - процветание клана Годжо. Ты даже не сказала мне спасибо за свое рождение. -сказала, как будто только вспомнила об этом. -Взгляни. -она протяну руку к океану и словно сквозь бурю мы переместились в поместье Годжо.       Перед глазами предстал самый настоящий ужас. Отец разрушал и громил все в доме. Мы стояли около бездыханного тела моей матери, рядом лежал мертвый и холодный младенец. Все сны начали смешиваться в голове. Охватила агония. Эико взяла меня за руку, боль стихла, и мы направились по коридору времени. Одинокая жизнь Сатору оборвалась от рук Сукуны. (в голове пронеслась вся первоначальная история по манге)       -Нет. Нет. Нет. -слезы перехватывали дыхание. Складывалось ощущение, что внутренние органы взрывались.       -Годжо Сатору самый светлый и рациональный глава за все существование. Его потенциал мага по истине огромен. Мне было радостно наблюдать за ним. После изменения истории 975 года это отразилось и на моей душе, я потеряла всякую возможность на возрождение. Я навечно осталась в оковах собственной магии. Но этот инцидент нельзя было оставить без внимания, клан - единственное, что меня волнует. У Сатору не было ребенка, что означало прерывание рода, иначе мне бы не пришлось идти на такие меры. Приняв достаточно эгоистичное решение, я решила ввести переменную во всю эту историю. Неродившееся дитя, что должно было взять удар на себя. Я перебрала миллион вариантов, но только новый неизвестный компонент в уравнении мог дать надежду. Это ты. Притронувшись к твой душе, я повредила свою, и даже так была череда неудач, когда мне приходилось с каждым разом расщеплять свою на все более мелкие и мелкие частицы. Десятки раз я возвращала все в исходную точку - день твоего рождения. Все те сны не просто будущее, это все твои будущие исходы. Попытки предупредить тебя заканчивались твоей смертью тоже, я не могла выложить тебе всю цепочку событий, сосуды мозга просто взрывались и тело умирало, а Сатору сходил с ума.       Последним ударом стало множество исходов. Рождение ценой жизни матери, ненависть отца и брата, я была чужой и просто напросто не обладала умением к техникам. Попытавшись уберечь Сатору, меня убила душа Эико, которая пыталась помочь. Череда собственного рождения сменяла друг друга. С каждым разом я все сильнее привязывалась к Сатору... Увидев столько смертей всех своих близких, я начала жалеть, что имею такие глаза. Тело Фуккацуми по немногу разрушалось.       -Послушай меня! -девушка схватила Цуми за плечи. -С каждым разом я жертвовала тебе все больше своей души и магии. Я не жалею о своем выборе. Твое рождение изменит этот мир. У тебя светлый ум, я всегда старалась не навредить тебе, твое тело крепчало, а проклятая энергия становилась могущественнее, твои идеи насчет новой техники верны. Это вверх магии Годжо, у Сатору и у тебя есть все шансы обучиться, в вашей крови слилось две противоположные энергии(Годжо и Оота). Еще чуть чуть и я могу убить тебя... Запомни одно. -она вытирала мои слезы, медленно растворяясь в воздухе. -Убей Итадори Юджи, носителя проклятой энергии Сукуны, уничтожь Кендзяку с его гнусными идеями об идеальном мире, расспроси Хироки о нем. Совершенствуй технику и не дай Сатору погибнуть, спасибо, что смогла стать для него центром самообладания, он сохранил трезвый рассудок благодаря тебе(имеется в виду, не было столь сильной эмоциальной психологической травмы после убийства Гето), будь готова умер... -она исчезла, не успев сказать еще совсем чуть чуть, мысли ее были запутанны, но суть ясна. Тысячу лет она не могла ни с кем поговорить.

***

      Взрыв проклятой энергии, что уничтожил территорию изнутри. Хироки оторвало часть руки, примерно по локоть, от столкновения с проклятой энергии, а Мегуми отлетел в ближайшее дерево и потерял сознание, он практически не пострадал, всего пару ссадин. Восстановив себе руку, он мигом подбежал к маленькой Годжо. Хватило одного взгляда для осмотра, что у нее есть повреждения внутренних органов. Одновременно и параллельно черноволосый маг собрался залечивать раны без территории, Сатору заканчивал все приготовления, а Фуккацуми только попрощалась с Эико. Рука Оота потянулась к открытым ранам, как всплеск энергии столбом света ударил прямо вверх барьера, за миллисекунду до этого Годжо Сатору уничтожил завесу, создался оглушающий звук и даже небеса содрогнулись. Проклятая энергия полностью вышла из тела и потом разом вернулась в ядро девушки. Годжо телепортировался сначала к Цуми, Хироки и Мегуми. Они были поражены, но его сестра сейчас мирно спала. Сатору выгравировал круг на земле для Мегуми и Цуми, дабы телепортировать их к Секо. Убедившись, что его сестре и Фушигуро больше ничего не угрожает, беловолосый мужчина переменился в мимике.       -Хэй, старик, как ты? -оглядев его потрепанную одежду, потревожился он о Хироки. -Я могу оставить на тебя мастера проклятий. -взгляд его был непоколебим.       Сатору остался на месте, в двести метров от драки Итадори, Тодо и Ханами. Восстановив сгоревшую технику, он складывал печать для Фиолетового. Мощным зарядом энергии он уничтожил все длинной пятьсот метров, повредив половину тела Ханами. После сразу он отправился к мастеру проклятий, вот только Хироки там не было, был только директор Гакуганджи. Сатору задумчиво осмотрел ближайшую территорию, далеко же он ушел. Ну, Сатору решил забить на него. Искалечив лысого мужчину, был в шаге от того, чтобы убить его, но крик директора киотского колледжа остановил его. Все просто, Хироки набрел на компанию Утахиме, Кугисаки и Зенин Май. Их собирался атаковать туповатый блондинчик с катаной, рукоятью которой является человеческая рука.       -Омерзительно. -цокнул Хироки. -Кажется из-за всплеска энергии я пришел не туда. -появился он между девушками и блондинистым парнем. -Не тебя мне описывал Сатору. -он лишь смотрел, как этот чудик собирался наносить ему удар, перехватив его правую руку с мечом, Хироки сменил лечение на атаку. -Подчинение. Сложная и эффективная техника. Вряд ли ты мастер проклятий, который ставил ту завесу, следовательно, я могу убить тебя. -он высасывал его проклятую энергию, а парнишка высушивался на глазах.       -Стойте. Не убивайте его! -крикнула Утахиме. Девочки стояли в ужасе, ведь от него исходила та аура убийства, а Кугисаки так и вовсе вспомнила их встречу возле палаты Фуккацуми, и только Утахиме сохраняла спокойствие. -Мы все еще можем допрос... -не успела она закончить, как красноглазый мужчина уже оторвал ему руку, в которой прежде был меч и изувечил ему ноги, чтобы тот не смог ходить. Так еще и оборвал ему поток проклятой энергии, чтобы наверняка не смог излечить себя. -Исчез? -удивились девушки.       Схватив парня за хвост, он потащил его тело в сторону где находился Сатору. Не боявшись заявиться даже перед Гакунаджи, он швырнул его тело ко второму человеку.       -Раз один жив, смотрю ты, старик, подлатал его. -обратился он к Гакуганджи. -Он все время визжал, так что я убью его. -его глаза радостно окрасились кровью, когда он снова убил человека. -Пошли, Годжо Сатору. Тодо и Итадори стали помогать всем добраться до учебных корпусов, старшие маги собрали собрание. Зенин Маки - восстанавливается. Фушигуро Мегуми - пришел в сознание. Годжо Фуккацуми - без сознания.

***

      В голове Хироки вспоминалась вечная просьба Цуми. "Хироки! Пожалуйста, уничтожь "Врата". Это принесет непоправимые беды. Они исчезнут." Хироки и Тенген пошли на осмотр внутренних хранилищ. Блокнот в кожаном переплете выпал из рук высокого мужчины. Любой повод, любое обстоятельство являлось триггером для Оота, он буквально впадал в ярость от самого простого шороха. Не исключением было и то, что последнее хранилище было обворовано. Не тронутые оружия, для невооруженного взгляда ничего не обычного. Но вот только пропали трое особоранговых гибридов из картин смерти. Пальцы Сукуны, что лично прятал Сатору. Вот только это пол беды, даже если это серьезные вещи. Врата Темницы были украдены. Пускай он предвидел, оставил отслеживающий талисман, но все равно... Гнев вырывался на ружу. Кулаком, усиленным проклятой энергии, он ударил в стену, вызывая легкое потрясывание. Пару книжных записей упали ему на голову.       -Я поубиваю всех причастных. -надуто сказал маг, заваленный кучей книг и оружия.       -Хироки, полегче. Твоя внучка уже повредила мой барьер, не делай тоже самое, пока я восстанавливаю барьер. -с улыбкой сказал Тенген. -Нет нерешаемых проблем, успокойся. Итадори и Кугисаки дождались пробуждения Фушигуро и рассказали ему, как все было. Он сразу рванул к учителю Годжо.       -Хаа. Годжо-сенсей, я хочу увидеться с Фуккацуми. Как она? -впервые он побежал быстрее Юджи, не осознанно даже назвал ее по имени, ребята тоже были очень обеспокоенны. Возможно... Фушигуро осознал свою привязанность к Годжо, которая была у него с самого детства, не смотря на всю историю, он твердо решил быть рядом и настойчиво хотел увидеть ее.       -Нет. -твердо сказал Сатору, направляясь к Иери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.