ID работы: 10546532

in my studio

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день когда Чимин сидел в студии работая над новой песней. Перед ним был текст набросаный Джином, рядом постэльного цвета клавиатура, на голове наушники. Фаланги пальцев лежали на клавиатуре, взгляд был серьёзен, уставлен вперёд, глаза были прищурины. Студия была пустая, лишь небольшой нежно розовый диванчик стоял в углу, а на нём сидел парень укрытый чёрной курткой. Заметно, что ему было скучно, никаких занятий практически не было, звук клавиш неимоверно раздражал. Книга, прочитанная пару раз, уже валялась на полу, взгляд беспомощно бегал по скучным серым стенам. — Чимин, мне скучно. — Жалобно простонал Мин. Парень проигнорировал, ведь из-за музыки было абсолютно ничего не слышно. Юнги нервно промычал, скинул с себя куртку и подошёл к немного выгнутому назад от веса стулу. Он приспустил наушник с левого уха, наклонился к нему. — Чимин-и, пожалуйста.. — Прошептал старший. — Ты же видишь, у меня дела. —монотонно ответил Пак. Ну уж этого парень не ожидал, он настолько долго сидел в тишине, без действий, умирал от скуки. Зацепив пальцами спинку стула, Юн повернул его в сторону, опустился на колени. Чимин репуганно посмотрел на парня, но тот уже приспускал его штаны. Маленькие пухлые губки прильнули к теплому, расслабленному члену, нежно целовали его. — Юнги, мать твою ж, давай дома. — Прорычал Пак. — Сиди смирно, или я нахуй откушу его тебе. — С улыбкой процедил в ответ парень, с силой пальчиками придерживая бёдра своего парня. Чимин глубоко выдохнул, шершавый и тёплый язычок проходил по каждой венке, дразня проходил по кончику ствола. Младший закусил губу, он в ожидании поглаживал Юнги по голове, путая свои маленькие пальцы в волосах. Старший обхватил головку члена, начиная посасывать. Медленно, делая естественные движения ртом, расслабляя глотку, он взял его практически полностью. Мягкие губки осторожно были насажены на половой орган, теплый рот окутывал плоть. Из уст младшего вырвался стон, он расслабился, расселся в кресле, как царь. Мягко делая движения то в верх, то в низ, облизывая, сжимая губы на стволе, немного задевая зубами, посасывая, Мин прикрыл глаза, из которых собрались течь слезы, больновато всё же. Тут уже у младшего сорвало крышу, низ живота приятно щекотало. Крепко взяв Мина за волосы, он начал грубо двигать его голову навстртечу своим бёдрам. Теперь уже верх держал не Юнги, а Чимин. Он трахал маленький ротик парня, тому лишь оставалось принимать и заканчивать начатое. Младший стонал в такт, но стоны не выходили изо рта, а лишь отдавались небольшой вибрацией на стволе и мычанием. Горячая, вязкая слюна текла изо рта, стекая по члену. — Похож на изващённую шлюшку. — Простонал младший. В последний раз зацепив глотку, парень кончил внутрь, немного содрогаясь. Сперма начала течь по глотке. Юнги же, в свою очередь–отстранился, проглотил жидкость. — А вот это уже было обидно… — Прошептал он, садясь на колени Пака и затягивая в долгий, достаточно нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.