ID работы: 10546538

My guiding light

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи стали прокрадываться в комнату через щель между задернутыми шторами.        Спустя несколько мгновений я открываю глаза, не спеша выходить из сонного расслабленного состояния. Переворачиваюсь и придвигаюсь ближе к тебе. Еще чуть-чуть; и еще ближе. Сначала легонько касаюсь ножками твоих, затем осторожно, плавно прижимаюсь всем телом. Ты чувствуешь и сквозь сон обнимаешь меня за шею и талию, притягивая к себе. Мы в объятиях вместе проваливаемся в сон еще на некоторое время.        Я снова просыпаюсь первой от прикосновения лучей к ресницам и щекам. Первое, что вижу, - твое лицо. Аккуратно убираю несколько упавших на него во время сна прядей волос, чтобы видеть каждую черточку.        Кот запрыгнул на подоконник, зацепив шторы. Лучи тут же рассыпались по твоей коже солнечным золотом. У меня захватывает дыхание от красоты. Ловлю каждый миг и хочу, чтобы это никогда не заканчивалось, но не могу не коснуться, хоть ты и пытаешься поспать последние минуты перед сигналом будильника. Я медленно и едва уловимо дотрагиваюсь кончиками пальцев твоих скул, вожу по щекам и смотрю за игрой света от движений, веду по аккуратному носику, затем очерчиваю контур ярких губ, повторяю линии бровей.        Лучи усыпают твои вьющиеся длинные темные волосы, густые черные ресницы, подчеркивают скулы и мягкую бледную кожу с холодным синеватым подтоном и окрашивают все в золотисто-шоколадные тона. Кажется, от любви и нежности к моей спящей красавице могу умереть. Едва дышу, не в силах больше сдерживаться, легонько целую тебя в мягкие губы, щеку, кончик носика, едва заметный белый шрамик на лбу.        Я знала, что могу разбудить тебя, не хотела этого, но одновременно ждала, когда ты откроешь свои прекрасные зеленые глаза.        Таким было наше утро, которое больше не повторится. Каждый раз я умирала от любви к тебе, говоря об этом каждым своим взглядом и жестом. Я люблю тебя.        А что если я всегда буду тебя любить, моя Прекрасная дама?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.