ID работы: 10546558

тайна девушки с часами

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
— ну как прошёл ваш меняльный вторник? — четвёртая встретила нас с вопросами, больше всех возмущался Лэри — ну, что обменял мой плеер на какую-нибудь хрень? — он подошёл к Табаки и я почувствовала некое напряжение. пока не началась перепалка я достала плеер из заднего кармана штанов и радостно помахала им перед глазами Лэри. увидев меня с ним, его глаза сначала выражали непонимание, а затем благодарность — вот Марс знает, что чужие вещи брать нельзя — сказал парень и взял плеер из моих рук. — вот Марс знает, что чужие вещи брать нельзя — передразнил его Табаки — зато Марс не знает, на что его можно обменять — ну ты же у нас в этом специалист: менять чужие вещи на всякую хрень. — продолжал Лэри — хрень не хрень, а в хозяйстве пригодится — Табаки встал на защиту своих вещей — тогда давай посмотрим, что взял ты и что взял Марс, ты же у нас разбираешься — встрял в разговор Сфинкс — а давай! — крикнул Табаки и высыпал пакет на пол — тут у нас бусы, милая жилеточка, кофе, сахар, бисер, шишки и многое другое. — ты серьёзно что-то обменял, чтобы взять шишки? у нас во дворе их миллион, но нет же ты лучше что-то отдашь взамен, чем поднимаешь свою задницу и соберёшь шишки — снова напал на него Лэри — меня нельзя критиковать — возразил Табаки — кто тебе такое сказал? — я услышала голос с подоконника, это был Лорд. — я! — гордо крикнул Табаки — а что взял Марс? — парень быстро перевёл все внимание с себя на меня — ничего особенного — начала я — книгу для нас с Лордом, если конечно ему такое понравится и банку варенья для дня рождения, так что на неё не заглядывайся — последние слова были адресованы Табаки, который, надеюсь, понял мой намёк. — вот видишь Табаки, Марс взял две вещи, но очень нужные — мои вещи не менее важные — прошептал Табаки и продолжил собирать все то, что он высыпал на пол. — ладно, если ты так решил, то пусть будет так — парни сдались и все продолжили заниматься своими делами, как и ранее.

***

— слышал Марс, что Стервятник пригласил тебя в свою палатку на завтрашнюю игру — сказал Сфинкс, тем самым отвлекая меня из полного погружения в книгу — да, только Табаки там жаловался, что новички не понимают, что такое благосклонность Папы Птиц — я начала разводить руками, показывая Табаки — он может, что возьмёшь с собой? — Сфинкс улыбнулся, а его вопрос поставил меня в ступор — в смысле? — нужно что-то брать с собой? — значит побурчать он побурчал, а о традиции не сказал — парень цокнул — о какой? — становится все интереснее и интереснее — всякий, кто впервые приглашается на игру должен принести что-то с собой, вроде, как подарка — фух, не так страшно, я уже думала, что нужно будет кого-то есть или пить какую-то гадость — и что обычно несут? — надеюсь ничего сверхъестественного — ну уже давно никого не приглашали на игру, а те кто приходили посмотреть, приносили алкоголь и сигареты — они курят в палатке? — как можно курить в палатке? они же все там задохнутся от дыма, от запаха и всего прочего! — она не такая маленькая, как ты думаешь — хороший ответ, но что-то мало вериться. — значит мне нужен алкоголь и сигареты, но где это взять? — тут то ты обратится по адресу, загляни в левый шкафчик, который возле раковины, там ты найдёшь алкоголь, а сигареты, надеюсь ты найдёшь сам — хорошо, большое спасибо, что-то ещё? — надеюсь, что нет. — удачи тебе на завтрашней игре — удача от Сфинкса? это что-то новенькое и неожиданное — спасибо я принялась искать все, что нужно для игры, под тем самым шкафчиком я взяла не глядя две бутылки различного алкоголя, а потом немного поспрашивав я собрала разнообразные сигареты, не считая их можно было понять, что их больше 20 штук и я надеялась, что этого должно хватить. со спокойной душой я легла спать, ожидая завтрашней игры

***

я шла в палатку будучи уже готовой. в руках у меня был небольшой пакетик с алкоголем и сигаретами, а настрой у меня был можно сказать боевой. приближаясь к палатке, я слышала голоса, смех и многое другое.  на встречу мне вылез неизвестный мне парень, судя по всему он был из стаи псов. на его шее красовался ошейник, а на голове было что-то, что напоминало шляпу фокусника. — о, это ты, а мы тебя уже заждались, думали не придёшь — сказал парень и пропустил меня внутрь — Валет, ну что ты лезешь к Марсу, он только пришёл, а ты тут же начал — а наш новичок не с пустыми руками пришёл — услышала я голос Стервятника — да — ответила я и передала пакет по кругу, пока он не дошёл до того, кто меня пригласил. — а ты молодец, взял все, что нужно — решил нас споить и обыграть? — голос Валета раздался возле моего уха, от чего по моему телу прошли мурашки — не получится, будешь пить с нами — а я разве отказывался? — я повернулась и встретилась взглядом с парнем — тоже верно — парень быстро обошёл всех и вернулся судя по всему уже на изначальное место. началась игра. она шла долго и было видно, что  участники не собираются сдаваться. играми мы на вылет, в таком случае в конце должны были остаться двое, которые между собой и поделили бы приз. призом считалось все то, что принесли в палатку: алкоголь, сигареты, какие-то пластинки и что-то ещё, в темноте не особо разглядишь что это. — шшш. ну как так можно! — Валет начал возмущаться, потому что только что он вылетел, хотя у него были все шансы на победу, а у меня на поражение. — ну чего ты? в следующий раз повезёт — начал успокаивать его Стервятник. — ну да, ну да… — прошептал парень. осталась последняя партия, только я и Стервятник. нервы были на пределе, хотя я понимала, что эта просто игра, но азарт, который проснулся во мне не хотел успокаиваться и все разрастался и разрастался — предлагаю повысить ставки — вдруг сказал Стервятник — и что ты хочешь? — желание. если проиграю я, то я должен тебе желание, если ты мне проиграешь, то соответственно ты должен мне желание — хорошо — с одной стороны желание было детской забавной, а с другой стороны оно могло открыть какие нибудь запрещённые двери, если они конечно же существовали… оставались последние 6 карт у каждого из нас, мои карты были не из лучших и я надеюсь, что у Стервятника тоже, иначе мне определенно конец. — поздравляю с победой — сказал Стервятник — у него оставались карты, так же как и у меня, но он решил сдаться. или я чего-то не понимаю. — да, ты молодец Марс — его поздравления подхватили все те кто был в палатке и некоторое время стоял небольшой гул. — спасибо, значит теперь, это все моё? — я указала на небольшую кучу которая находилась в центре палатки — теперь, это все твоё — сказал Стервятник — а теперь давайте выпьем, за твою победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.