ID работы: 10546558

тайна девушки с часами

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
глава 6 — новый день, значит 5 дней до дня рождения прошло несколько дней. все они были насыщенными, по своему необычными и немного таинственными. но если думать так, то ничего такого и не произошло, Лорд все также читал свои книги, Македонский готовил кофе, а Слепой все также таинственно исчезал и появлялся в самые неожиданные моменты, хотя может быть это я не привыкла к таким появлениям. одно из его последних появлений было в ванной, когда я меняла бинты, поправляла их и все в этом роде, он незаметно оказался сзади меня, не подавая виду, я увидела его в одном из осколков, в которые смотрела пока занималась данной процедурой. он молча стоял и смотрел, казалось, что его взгляд был направлен прямо в душу, я заговорила первой: — Слепой? — я сказала это тихо, почти шепотом — Да? — он стоял все также неподвижно, смотря в одну точку — ты что-то хотел? — я начала диалог издалека, совсем аккуратно — возможно, ты знал, что у всего в этом Доме есть глаза? стены видят и слышат точно также, как и зеркала, просто представь хотя бы на минуту, что они живые. мне и представлять не надо, я знаю, что весь Дом живой, он живет своей жизнью, точно также как и Изнанка, только там все становится на свои места, мы приобретаем тот облик, который полностью характерует нас, как личность, как людей, как наш характер. а также и Изнанка и Дом знает, кто мы на самом деле, парни ил девушки — на последнем слове мое дыхание сбилось, я поняла к чему он ведет — а также я знаю, кто ты на самом деле, какой ты, или может быть точнее какая… — Слепой, давно ты знаешь? — мой голос дрожал, мне было страшно за эту информацию, за то, что будет со мной. — с того момента, как ты переступила порог Четвертой, я как и Дом видел и вижу все, даже твой страх, который отображается у тебя на душе, его не скрыть никакой из масок, он будет виден всегда, я также знаю, что в какой-то степени ты боишься и меня, но хочу уверить тебя в том, что это совсем не нужно. нет конечно вожака надо уважать и бояться, но не так как это делаешь ты. я никогда не причиню тебе вреда, если ты не сделаешь чего-то плохого в мою сторону или в сторону Четвертой, они моя семья, но теперь это и твоя тоже — он затих, каждое его слово отдавалось с некой болью в моем сердце, я понимала о чем он, понимала все его слова и то к чему он ведет — кто-то еще знает? — я говорила медленно, будто бы вытягивая из себя каждое слово — о том, что ты девушка? — он сказал это без сомнений, но так тихо, чтобы это слышали лишь мы вдвоем — да — я не узнавала свой голос, он был чужим для меня. — да — мое сердце замерло, я смотрела на него с неким удивлением, ведь я старалась скрывать, я старалась не подавать виду, что со мной что-то не так — знаешь, это видно, видны твои старания, чтобы скрыть тот факт, что ты девушка, ты переживаешь за те вещи, которые парням безразличны, даже твои походы в ванную, они куда чаще, чем у всех парней. — но откуда ты знаешь? ведь тебя почти не видать в Четвертой — я знаю все, кто, где, как и откуда. мне не обязательно находиться здесь и сейчас, чтобы знать о том, что происходит. — он сделал паузу — а ребята, те кто по умнее знали все с самого начала, те кто пытаются не обращать внимание на какие-либо детали, мелочи, или просто не хотят этого видеть, замечать — нет. — кто знает? — из Четвертой? Сфинкс, Лорд, Македонский, Табаки. они замечают все детали, но тактично молчат, чтобы не было какого-либо дискомфорта. из Дома — мое сердце пропустило один удар, значит знает не только Четвертая? — успокойся, я слышу твое дыхание, но переживать не стоит, знает только Рыжий и эта тайна может уйти с ним в могилу. — откуда? — подсознательно, ты даже не замечаешь того, как смотришь на него своими влюбленными глазами, это видно и это заметно не только ему — чего ты хочешь? — переборов себя, я решила подойти к основной цели разговора, ведь не зря он находится здесь и сейчас. — расскажи всем правду, завтра, на своем дне рождении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.