ID работы: 10546571

Умница, Уокер

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
― Вики, хватит. Мы подчинили себе Небеса и каждый здесь у наших ног. ― с ноткой цинизма в грубом голосе начинает Маль, бесстыже оглядывая недовольную Уокер, что так хочет власти. В последнее время эта тяга к крови и желание подчинить себе всё возрастала, делала Вики более кровожадной и заставляя держаться возле Мальбонте, что может дать ей всё, чего так не хватает. Парень привлекал её, безумно привлекал. Его желание установить справедливость любым способом манило её, затуманенное гневом мышление делало парня в глазах Непризнанной сильным, властным и жестоким, что ужасно возбуждало, а один лишь взгляд чёрных очей вынуждал скулить от накатившего удовольствия с ноткой страха. Этот страх делал каждую её эмоцию более острой, она воспринимала любое движение так ярко и необычно, что внутри взрывались целые фейерверки победной эйфории. Вики хочет шагать в ногу с ним, иметь столько же власти, сколько и сам Мальбонте, но по непонятным для неё причинам, она мало чем правит и мало кто воспринимает её всерьёз. Хочется больше. ― Я хочу большего. Больше существ, которые бы подчинялись одному моему вздоху. Подчинялись бы каждому шагу. ― увлечённо начинает свою речь девушка, плавно расхаживая по просторному помещению, в котором предметы лежали не на своих местах как обычно, а разбросаны в хаотичном порядке, будто в ярости. Скорее всего так и было: старые пожелтевшие бумажки были разорваны в клочья, все металлические предметы деформировались от сильного давления, а происхождение остальных вещей понять было невозможно из-за их плачевного состояния. Остаётся только догадываться, чем раньше был этот холодный и бесполезный кусок металлического кольца, что лежит на мраморном полу и практически сливается с ним в темноте. Чётко видно несколько стульев, что выглядят нетронутыми; сложные и странные узоры на них блистали от приглушённого света нескольких свечей и луны, что пыталась пробиться сквозь окно и рассеять хоть каплю белого блеска. Мальбонте опасно сверкает глазами, вновь приглядываясь к любовнице и замечая её серьёзный настрой, который ему удается видеть так часто. ― Здесь все подчиняются мне, Вики. ― будто смакуя это имя на вкус, Маль растягивает его, чётко проговаривая каждую букву, ― И ты не исключение. ― Исключение. Я выполняю твои приказы только по мере необходимости, а не по твоему первому велению. ― Вики чувствует его закипающую от нарастающей злобы и интереса энергию, которая опасным цунами сносит всё её границы и рамки самоконтроля, уничтожает все его задатки, пробившиеся где-то в женском затуманенном разуме. Нотки сладкого цитруса и жгучего перца чили обдают кожу приятным покалыванием, а крылья от соприкосновения и смешения двух совершенно разных энергий начинают трепетать, подрагивать от приятного импульса удовольствия, ранящего всё её тело. По жилам Вики пробегает некое чувства азарта, вызванное резким действием Маля, что одним хлопком крыльев поднялся со своего королевского места и оказался рядом с Непризнанной. Играет с ним, хочет увидеть проявление его жесткости во всей красе. Хочет выгоды. ― Разве это не есть подчинение? Ты беспрекословно слушаешься меня, даже не перечишь. А сейчас что-то не так. ― его пальцы скользят по мягкой женской щеке, в то время как сама девушка лишь покорно прикрывает глаза, отдаваясь приятным ощущениям от поглаживания её кожи. От прилива нежности со стороны возлюбленного Вики буквально вздрагивает, чувствуя, как по мраморной коже пробегает куча мелких мурашек, не забывая проникнуть и обогнуть все аппетитные изгибы. ― Такая послушная, когда я прикасаюсь к тебе. ― голос севший, хриплый и практически неразборчивый, но эти вибрации Вики удастся разобрать даже в самом шумном месте, где все звуки переплетаются между собой, порождая новый раздражитель. Она готова наслаждаться чудесным мужским баритоном днями напролёт, вслушиваясь в каждое слово и каждый звук, что слетает с его алых уст и заставляет воздух всколыхнуться, зарябив. Подушечки шершавых пальцев скользят всё дальше, они доходят до точки за ушком и оставляют там свой жгучий след от касания, а затем ползут вниз по тонкой шее, очерчивают каждую пульсирующую венку, что выступили от перенапряжения и столь частого сердцебиения. Жизнь в ней течёт и бурлит с неведомой скоростью и силой, по жилам её растекается безумное желание и жажда. Жажда большего: больше власти, больше касаний, больше действий. ― Оскалила зубки, но и те молочные, правда? ― последнее слово он проговаривает с таким удивлением, будто и сам поражён своими выводами, но это отнюдь не так. Мальбонте знает, что Вики всегда будет показывать свой характер таким, каким никто не привык видеть, но при нём она останется самым послушным существом на всех Небесах. Нравится ему эта властность Вики, но только не тогда, когда она наедине. ― Неправда. ― Тогда почему ты через силу говоришь? ― её слова и впрямь выдавливаются через силу, будто Вики должна постараться, чтобы промолвить ещё что-то. Так и есть: сбитое дыхание и пересыхание во рту не дают издать и лишнего звука, не говоря уже о каких-либо предложениях, что вертелись на языке и на уме Непризнанной, чьё тело окутал адреналин и горящая похоть. Чувствуется этот наэлектризованный воздух между ними, чувствуется то, как мелкие витающие частички воспламеняются и вот-вот объединятся в одну вуаль испепеляющего дотла, огня. Вторая его рука остается свободной ровно до тех пор, пока не проникает под тонкий шёлк платья, что едва скрывает все изломы шикарной девичьей фигуры. Шарит рукой, пока не перетечёт к ней тепло тела, извивающегося от таких незначительных действий. Ощупывает пышную грудь, неспешно лаская каждый миллиметр любимой кожи, даря мурашки и резкие выбросы эндорфина в глубинах опьяненного разума. Ничего не пьянит сильнее, чем эта близость. ― Открой рот. ― приказным тоном шепчет Мальбонте, оказавшись у самого её ушка и обдавая его щекочущим горячим дыханием, чувствуя дрожание клубка энергии, что растягивается внутри неё, где-то внизу живота, посылая сигналы о медленно подступающем наслаждении. Покорно приоткрыв рот и закатив глаза, Вики издала тихий стон, ощущая, как Маль начинает прокручивать её соски, легко зажимать и оттягивать, медленно посасывая мочку уха. Каждая клеточка изголодавшегося по прикосновениям, тела, жаждет большего, дальнейших действий, которые сведут Уокер с ума. Девушка ощущает горячий прилив возбуждения, который тоненькими струйками пробегает под кожей, обволакивает её нутро в сладкую карамельную патоку, что тянется также, как и время сейчас.

Играется, доводит до исступления.

― Умница, Уокер. ― слова зажигают в Непризнанной тот самый фитиль страсти, что искрился с того самого момента, как он впервые позволил себе наглость в виде жадного поцелуя той ночью, после которой она предала своих друзей и переметнулась на сторону Мальбонте, полукровки, который открыл ей глаза и показал всё происходящее вокруг, что всё далеко не так сладко, как кажется. Маль аккуатно кладёт ей в рот два пальца, ощущая жар и влагу, явно наслаждаясь фантазиями о дальнейших действиях. Пухлые губы смыкаются колечком вокруг пальцев, юркий язык умело маневрирует и тщательно обволакивает их слюной, в то время как головой Вики совершает незначительные ритмичные движения вперёд-назад, намереваясь услышать рык мужчины. Она и впрямь получает желаемое: внутри Маля всё переворачивается с ног на голову, желание оказаться внутри неё сносит башню, заводит так, что хочется заскулить. Она знает, что делает и ему это бесспорно нравится. Не прекращая исследований молодого тела, Мальбонте добирается до маленькой застёжки на кремовом платье: она затаилась на спинке, длинная молния до самой поясницы Уокер казалась более чем надежной, но стоило парню провести по ней рукой вдоль, как та поддалась и поползла вниз, вслед за ним и его движениями. Одежда больше не сковывала Вики, не ограничивало её тело в движениях. Она могла теперь переступить чёртово платье и позабыть о нём, но предательская ткань крепко уцепилась лямками за хрупкие плечи, отказываясь открывать пожирающему мужскому взору тело хозяйки. Ещё один стон Уокер раздаётся в тот момент, когда парень оставляет укус на тонкой шее и тут же зализывает его, якобы извиняясь за излишнюю грубость в такой момент. Но это не походит на извинение, скорее, на подначивание. Он дразнит её, хочет, чтобы умоляла. ― Хватит, снимай платье. ― полукровка едва сдерживается, чтобы не зарычать и не наброситься на девушку с жадными поцелуями, властными движениями и резкими вколачиваниями в её тельце, поэтому лучшим его решением стало отойти от неё на несколько шагов, освободив свои пальцы от плена её влажного ротика. Совершает больше шагов чем нужно, знает это. Каждый шорох и каждый вздох сейчас ― необычайно возбуждают, зарождают истому и заставляют её растекаться по каждой венке, артерии, капилляру, подготавливая к тому, на что они вдвоём так долго рассчитывали. Полукровка садится на то место, с которого и не подумывал вставать до появления в помещении этой чертовки, но планы его не совпадают с мнением Брюнетка даже не сопротивляется, не хочет перечить ему. Необычайно возбуждает то, как он хвалит её и она сделает всё, чтобы он сделал это ещё раз. Каждая похотливая мысль в её голове отражалась на привкусе её энергии, который так хорошо узнавал Мальбонте. Когда она хотела его всего и без остатка, энергия становилась сладкой, словно мёд, а когда с головой накрывало желание владеть всем ― то она тут же обретала едва ощутимую яблочную кислинку. Мужчина делает глубокий вдох и наслаждается сладким запахом энергии Уокер. Лучше всяких лакомств. Чередой лёгких и непринуждённых движений, девушке удаётся спустить с себя надоедливую ткань, переступить её и забыть, словно она растворилась в воздухе, бесследно рассеялась и отпечаталась в памяти всего лишь секундным воспоминанием. ― Подойди ко мне, Вики. Ты же хорошая девочка? «Хорошая девочка» ― фраза, от которой девушка вынуждена качнуть бёдрами для получения секундного наслаждения и ослабления пульсации между ног, что мучает её с каждым томным вздохом, каждой секундой, проведённой в этом помещении. Здесь пахнет похотью. Она не покинет это место до тех пор, пока они вдвоём не получат наслаждение, возлюбленные это прекрасно понимают. Девушка неспешно шагает навстречу, словно под гипнозом потемневших глаз Мальбонте, который наслаждался каждым изгибом тела Вики, оно во власти тьмы и его самого. Никто больше не посмеет видеть её в таком виде. Только одинокая луна сумеет призрачно очертить фигуру Непризнанной, только мрак сможет прикоснуться к горячей коже цвета молока. И он сам. ― Молодец. А теперь опустись на колени. ― издевательски шепчет парень, одним лишь жестом пальцев приказывая Вики опуститься на колени, зная, что она и сама бы это сделала без лишних наставлений. Но ему нравится командовать, а ей ― подчиняться ему. Именно благодаря её покорности и пристрастию к подобного рода играм они не прекращают сие действие и не занимаются сексом на столе, как утром, а растягивают удовольствие, балуются и наслаждаются моментом, что подпитывает нужду в разрядке.

Она знает, как доставить ему удовольствие и сделает всё, чтобы он остался доволен.

Опускается на колени медленно, попутно скользя кончиками длинных пальцев по своей груди, откровенно дразня парня, дыхание которого затруднено из-за поглотившего возбуждения. Подливая масла в огонь, Вики проводит рукой по торсу Мальбонте, наслаждаясь сдавленным мужским стоном, что казался ей в этот напряженный момент их мелодией, которую только они и способны понять. Кожа мягкая, напоминает лучший бархат, к которому ей приходилось касаться за все свои годы и это казалось лучшим благословением, лучшей наградой во всём мире: касаться его. ― Какая же ты старательная. ― едва ли не шипя от перевозбуждения, Маль перехватывает тоненькую ручку демонессы и кладёт её на эрекцию, которую удаётся прочувствовать так хорошо даже сквозь плотную ткань штанов. Девушка не медлит, но и спешить не желает: несильно сжимает пульсирующий орган, довольствуясь тихим рыком Маля, который, кажется, на исходе. Но сколько бы Вики не прилагала усилий, дурацкая пуговица на его штанах всё не поддавалась, будто дразнясь и не давая им получить желаемое наслаждение так скоро. Мальбонте одним лишь движением двух сложенных пальцев, заставляет пуговицу разойтись, а молния, уже под влиянием пальчиков Виктории, бежит вниз, разжигая внутри страсть, граничащую с безумством. ― Давай же, Вики. ― девушка уверенно высвобождает орган из тесной ткани мужских брюк и нижнего белья, довольствуясь тем, что теперь она может вести себя, как самая настоящая нимфоманка и доставить любовнику то удовольствие, которое он заслуживает. Проводит рукой вдоль ствола и вновь до её ушек доносится шумный вздох, от которого внутри всё приятно сжимается и покалывает, словно вот-вот взорвётся, оставив её обессиленной. Проводит горячим языком по головке, собирая скопившуюся смазку, вязкую и слегка солоноватую, которую ей так нравилось крутить на кончике своего языка и которая проникала в рецепторы сладким привкусом его жгучей энергии. Это казалось ей райским наслаждением, которое удастся познать только ей одной и никому более. Скользит языком вокруг головки, тщательно смачивая её и наслаждаясь подёргиваниями члена, что откликается на любое нежное прикосновение, затем аккуратно обхватывает губами и продвигается чуть дальше, лукаво сощурив глаза. Горячо и влажно, а движения шустрого языка вызывают мурашки по разгорячённой коже Маля, глаза которого закатились от нахлынувшего удовольствия. Ему нравится, как она скользит губами по его члену, дразня языком и помогая ручками, что несильно сжимают твёрдую от возбуждения плоть. Кажется, что чем больше Вики вбирает в себя, сантиметр за сантиметром, тем сильнее полукровку пронзает эйфория сотней своих игл. Стоит Вики ускориться и уже едва ли не насаживать свою голову на полностью мокрый член, как Маль позволяет себе наглость в виде накрученных на кулак тёмных волос, что непослушно обвили его руку и растрепались. Он слегка нажимает ей на затылок, задавая тот темп, в котором сладкая нега заполняет все частички сильного напряжённого тела. Шершавый язык приятно скользит по стволу и задевает уздечку, от чего разряд тока пробегает по телу брюнета, вынуждая его тихо постанывать в такт движений Уокер. Погружается в горло, приятные вибрации от негласного мычания вырывают из мужской груди едва ли не вскрик от тянущего блаженства, что вот-вот достигнет высшего пика напряженности. От ускоренных движений и глубокого горла Вики хочется кончить, казалось, от удовольствия даже ноги сводит, а тело лишь покорно поддается любому её велению и пожеланию. Сейчас она показывает, кто кому подчиняется, ведь мужчина не сумеет и слова промолвить в такой острый момент. Момент разрядки и копившийся комок внизу живота резко расслабляется, Маль кончает на лицо девушки, что по лисьи ухмыляясь, сидит меж его ног и улавливает каждый шорох, каждое тихое мычание. Слышит его отдышку, знает, что ему понравилось, знает, что оргазм накрыл его с головой и унёс в пучину разврата и блаженства, в которую они так хотели ещё с самого начала всего представления. ― Тебе нравится, когда я хвалю тебя? ― тяжело молвит Мальбонте, облизывая пересохшие губы и пытаясь уловить хоть немного кислорода, который приведёт его мысли в более светлое и более трезвое состояние, но пока что это получается плохо, ведь перед глазами до сих пор стоит пелена. Вики также чувствовала влагу между своих ног, ведь вся его похвала настолько возбуждает, дарит столько эротических фантазий, что хочется сгореть дотла в такие моменты, лишь бы не чувствовать этого тянущего напряжения, которое не удастся отпустить просто так, от которого не получится избавиться. ― Очень нравится. А ещё мне нравится тебе подчиняться. ― Умница, Уокер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.