ID работы: 10546627

haikyuu.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

реакция на твой селфхарм.

Настройки текста
›› тсукишима ; бокуто ; куроо . тсукишима : заметит совершенно случайно и будет в шоке, мягко говоря. когда ты подняла руку на уроке, чтобы попросить выйти из класса, рубашка закатилась ближе к локтю, оголяя запястье. тсуки в недоумение поднял голову, сталкиваясь взглядом с совсем свежими шрамами. первое, о чем он подумал,  это когда, второе — почему. только потом тсукишима задумается о том, что ему стоит сделать. блондин не из тех рядов людей, кто будет судить, ругать, осуждать. он подойдёт к ситуации более рассудительно, узнает все причины и даст понять, что он твоя опора. — т/и, давай поговорим о твоих царапках на лапках? — он мягко шепчет после окончания урока так, чтобы вас никто не слышал из остальных ребят. — да, так.. глупости.. прой- — не глупости, балда. если у тебя есть проблемы, то давай их обсудим по пути домой. я твой парень, и мне не по душе, когда та, кого я люблю, терпит боль. давай проходить вместе не только хорошие моменты, но и все неприятные. думаю, тсукишима тот парень, после слов которого всё станет ясным и разложится по полочкам. бокуто : волейболист, несомненно, активный юноша. любит движ, тусовки, большие компании. собственно, поэтому и предложил тебе встречаться сразу же, как только увидел, не знав имени, возраста. парню было достаточно того, что он видел в тебе искорку, маленький огонёк внутри. знал, что ты искренняя, ибо сразу же сказала ему, что тот осёл. в общем говоря.. бокуто прекрасно понимал, что и ты имеешь периоды душевных терзаний. эти моменты самые ужасные. ужасны тем, что ты закрываешься от него, совсем неосознанно.. но очень болезненно как для тебя, так и для него. бокуто чувствовал все твои эмоции, хоть и не понимал причины. не хотел быть настойчивым, ждал, когда ты сама захочешь, вот только.. — милая, что это? — он испуганно спрашивает, сильно сжимая твоё запястья в своей ладони. — т/и.. я же не смогу без тебя.. — слезы подступают, наровясь пустить мокрые дорожки по щекам. он крепко прижимается к тебе, обнимая. — бокуто, я больше не буду.. обещаю. куроо : тетсуро больше, чем просто парень. он и лучший друг, и старший брат, и отец, которого так не хватало. куроо разнообразный, поэтому и так уютен. с лёгкостью находит к тебе подход, а ты с мягкой улыбкой делишься всем, что только держишь в голове, так и с проблемами. парень наблюдателен, уж какие-либо порезы, шрамы он бы заметил точно. мечта, а не бойфренд. — спасибо, что ты со мной рядом, малышка. можешь всегда рассчитывать на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.