ID работы: 10546702

ЖИВИ!

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Она обычная девушка, небольшого роста, с карими глазкам, отлично слаженной фигурой и примерно по лопатки, каштановые волосы.Звать ее Екатерина, но лично она считает что это слишком официально и ей кажется что будто она жутко старая бабка, которой за 90 лет.Так что для всех она Катя, или Катерина.Она простая девушка с юридического университета, учащаяся на втором курсе.Не отличница, но и не двоишница.Вообщем просто золото, а не девушка. Ну я думаю что о Жене вы все и так знаете.Так что давайте я расскажу это НЕОБЫЧНУЮ историю их знакомства. *** — Я ушел! НЕ ЗВОНИТЕ! — и Женек вышел из дома.Его буквально трясло, жутко хотелось этой алой жидкости, дающей ему такую силу. — Ой да, больно надо — пробурчал Дед Слава. У Женьки же все плыло.Его плющило, тошнило, вообщем это не передать словами. — ГОСПОДИИ!!! КАК ЖЕ ХЕРОВОО! — он орал.Ему настолько ужасно. Вдруг в его темную голову пришла прекрасная идея.Клуб.Точно.Едем в клуб.Там всегда есть какие нибудь отбросы. Тем временем у Кати Катя блюет в толчке какого-то задрипаного клуба.Накачали чем-то.Значит все-таки в том бокале что-то было. — Кать, ну ты там долго еще?! — орала Эля* из-за двери. — ИДИ В ЗАДНИЦУ! МНЕ ХУЕВО ИЗ-ЗА ЭТОГО ЕБАННОГО КОКТЕЙЛЯ! — фига ты, ну я пошла! — И Эля* скрылась в толпе людей.Катерина же на эту реплику ничего не ответила. Спустя буквально минут 5-9 Катя вышла из толчка.И решила пойти к бару. — Воды можно? Просто воды. — Эмм, прости, но нет. — Черт! Ладно, бай! — она решила погнать прочь оттуда. И вот она кое как найдя злополучный выход оттуда, как только ее перехватывают, и тянут в лес. — ААААА! ОТПУСТИИ! — хах, ага че еще сделать? — хотела Катя ответить как ее рот зажимает рука мужчины. — Ну, ну не дергайся! Тебе будет приятно. *** Время пока он добирался до чертого клуба длилось бесконечно.Минуты за часы, часы за дни.И вот на горизонте появился злаполучное здание.Кое-как он подходил к клубу.Вдруг откуда то послышались крики.Любопытсво перевешивало желание крови и он «пополз» к крикам.Какой то мужик лезет к девушке.Конечно он вампир, но что-то человечное в нем осталось.Он собрал все свои силы и набросился на этого мужика. — БЕГИ! — кричнул он незнакомке.И она понеслась прочь оттуда. Женя смачно укусил мужика.Кровь попала на клыки, и размеренно разливалась по молодому телу вампира. — ШШШ — о дааа! Какое же приятное чувство! Он немного слил крови с помощью катетера и бросил мужика подальше в лес.Чувствовал он себя наипрекрасно! Вот только девчонка.Красивая такая… Когда Женя подходил к остановке, к нему со спины кто-то подошел.У него резко сработал рефлекс, и он повернулся. — Эй, извини что напугала.Я, это, спасибо сказать хотела — и Катя обворожительно попыталась улыбнуться.На душе у Жени стало тепло и приятно.Что же это? Любовь, симпатия, не знаю… Наше время Влюбленная пара буквально пархает по ночному городу.Ярко горят огни города.Это создает необычайно романтическую атмосферу.И кажется за тысячи метров от них веет любовью и нежностью. Он рассказывает какую-то фигню, а она звонко смеется.Даже не от шутки, а от того что с ним приятно находиться.Они вместе уже семь месяцев, никто из семейства вампиров об этом не знает и наверное не догадывается.Женя же ни разу не тронул ее сокровенное тело.Хранит и любит.Не может причинить ей зло.Да и она не в курсе что в отношениях с вампиром.Живут себе и горя не знают. — Ну так, а я ему и говорю, это было мой браслет.Ну не в том смысле! Это я тебе купил — щечки Кати заполыхали красными цветами.Засмущал — Кстати, вот он! Держи! — он вручил ей небольшой пакетик. — Блиин, спасибо — она нежно прислонилась к нему и вдохнула запах его адеколона, он как наркотик.Она не может жить без него, а он без нее.Он же прижал ее к себе и будто бы оградил от опасностей.Впринцепи от себя.Но он был уверен что ни за что не причинит ей боли.Даже если его будет крыть от голода, он и пальцем ее не тронет.Найдет другую жертву. — А я люблю тебя. — нежно прошептала она ему на ушко.Он автоматически улыбнулся.Искренне.До ушей. — А я тебя. — и аккуратно поцеловал ее.Нет, конечно это не первый их поцелуй, но он один из самых трогательных. И вот они будто самые счастливые на этой планете, стояли в обнимку.Но ведь всегда какая нибудь мразь помешает… — Э АЛО! Харош сосаться — будто бы из-под земли вырастает группа гопников.Такие чисто «А ЕСЛИ НАЙДУ?!». — Че надо ребят? — лицо у Жени в момент изменилось.Очерствело что ли?.. Катя же попятилась назад. — А че мозгов нету?! АХХПХАХА — главный переглянулся со всеми и заржал — деньги давай! — тон у него явно изменился.Жесткий и требовательный — или бабу давай — он похотливо оглядел ее, с пят до макушки головы. — Слушайте давайте по хорошему, а? — на лицо Жени с этого разыгрались желваки.Он взбесился.Не было бы тут Катерины он бы показал себя в полной красе. — А то че? — Вот че! — он ебнул двоих в животы, с такой силой что они отлетели на метров 6-7. — Ты че?! ОФИГЕЛ В КОНЕЦ — третий из них достал пистолет.Тут Женя боялся уже не за себя, а за нее.Хотя зачем ему боятся за себя.Все равно не умрет.Бессмертный. — Я сейчас ее застрелю! — этот мужик направил пистолет на нее.Сердце сжалось.И при этом сделало миллион кульбитов.Я налетел на него и он выстрелил.Пуля прямо в ней. — Женяя! — воскрикивает Катя из последних сил и падает в обморок. — НЕЕТ! МРАЗИ ДА Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ! — орал он на них. — ВАЛИМ! — и они убежали.А Женя сидел у умирающего тела и плакал.Он разрывался, между побежать за ними и ебнуть их всех или остаться тут, с ней. — неет, неет — он буквально скулил.И он понял, ее можно оживить.Да, она будет жить вечность, но с ним.С ним рядом.И больше не умрет.У него нет выбора, возможно она этого и не хочет.Но делать нужно. — КАТЯ! Слушай меня! Ты БУДЕШЬ ЖИТЬ ВЕЧНОСТЬ! ТЫ ХОЧЕШЬ?! — она же, не отвечала.Ведь пуля попала прямо в цель.В яблочко.В сердце. Он быстро разрезал себе руку для крови. — НА, НА ПЕЙ! Будешь жить, долго будешь! — алая жидкость лилась в рот, и казалось запачкала всю одежду.Как она распахнула глаза.Он улыбнулся.Взял ее руку в свою и прислонил к щеке.Родная такая.Любимая. — Кхахакхахаха! Что со мной?! — он же без лишних слов крепко обнял ее. — Жень? Я конечно тоже люблю тебя, но может быть расскажешь? — Идти можешь? — Нуу… — Значит поедешь! — он взял ее на руки и не почувстовал ничего. — Ты вообще что-то ешь? — Ну да! Вроде.И вообще рассказывай давай! — Ну слушай… *** Ну, а сейчас она живет с семейкой вампиров душа в душу.И вполне рада своему новому статусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.