ID работы: 1054680

Его глаза лучше, чем звёзды

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта прекрасная лунная ночь, что сводит меня с сума. Особенно, когда ты рядом со мной. Он сидел на лавочке, а я лежала. Голова моя была на его коленях. Я чувствовала его запах. Он прекрасен, и дурманил меня как самый сильный наркотик. Его действие усиливается, когда я смотрю на эту бело-жёлтую луну и тёмно-синие небо на нём много звёзд... Но смотря в его голубоватые глаза, мне становится спокойно. Я готова, вот так лежать вечность, смотря в его прекрасные глаза. Был как всегда скучный день. Всё пошло не так с самого утра. Разбудили родители с утра пораньше. Когда собирались на работу. Потом поссорилась с лучшей подругой. В итоге сидела дома одна, и ещё как на зло отключили свет. Время доходило 11 вечера, поэтому я решила поспать, но не тут, то было. Зазвонил мой телефон. Я даже вздрогнула. Правильно тяжёлый рок поставила на звонок. Взяв телефон в руки, я увидела, кто мне звонит. Это оказалась моё Солнышко. -Да! – радостным голоском я ответила. -Привет! – в его голосе я тоже слушала радость. -Приветик! Как у тебя дела? – спросив я, легла на кровать, наслаждаясь его голосом и темнотой. -Всё отлично, особенно когда услышал твой голос, а у тебя как? -Просто отлично! Мы с ним говорили всю ночь напролёт. Вернее около 3 часов. После чего положив телефон, который был довольно-таки тёплый, то, что я его так долго держала в руках, легла спать. Но сон так просто не приходил. Я ещё долго лежала, и думала о нём, но вскоре временем поняла, что я так не усну, и решила прислушаться как тихо, стучать настенные часы. Проснулась я того, что меня кто-то поцеловал в щёчку. Открыв глаза, я ничего не увидела кроме стены. Повернувшись на другой бог, я увидела его. Моё Солнышко, хотя на улице было довольно-таки пасмурно. Он стоял в джинсах и в своей белой футболке, которая была чисто белая без рисунков. Наконец он нарушил тишину: -Доброе утро! Родная! – на его лице загорелась улыбка. Я села на кровать. -Доброе, но почему ты у меня дома? -Решил порадовать тебя! -Ясно. Я сидела в клетчатой рубашке с длинными рукавами и в чёрных шортах. Так как вчера мне было просто лень переодеваться. Только и успела снять джинсы, и одеть шорты. -Будешь кофе? – спросил он. -Да, а ты что его уже сварил? -Конечно! – с этими словами он взял меня на руки, и понёс на кухню. Я не была, против. Когда мы пришли на кухню, он посмотрел на меня, потому что хотел посадить, но его успела взяться за его шею. Понимая, что ему наверняка тяжело. Отпустила руки. Солнце посадило меня на стул. Мы сидели, пили кофе, а на улице появилось солнце. Тогда в эту секунду он произнес: -Милая, я люблю тебя! -Я тоже тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.