ID работы: 10546942

Главная ошибка в его жизни...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шёл по ярко освещенному залу. Сегодня был его день рождения. Множество гостей расхаживали в нарядных костюмах и платьях, держа фужеры в руках. Рик Стригой давно потерял счёт времени. Что была его жизнь, по сравнению с тем временем, когда он познакомился с Таней, ныне Каве Лизард? Знаете это чувство влюбленности, когда внутри разливается немыслимое тепло? И это всё мало похоже на реальность: он взрослый, рассудительный мужчина...Влюбился как мальчик... Он всё шёл и думал: как такое могло произойти, как он допустил эту влюбленность, так крепко связавшую его руки? А самое главное: как он отпустил ее? Единственную девушку, которая смогла дотронуться до его сердца... День рождения не был радостным днём для него самого. Сколько ему исполнилось? Знал только сам он - Чародольский князь, глубоко одинокий внутри. Все спросят: «почему одинокий? Столько людей пришло на твой праздник!». Множество людей испытывают похожие чувства, ведь не всегда поздравления искренние, и далеко не всегда на праздник приходят действительно любящие тебя люди. Такому человеку как он было все равно на них - какое ему дело до простых смертных? Но всё же боль пожирала изнутри. Она не пришла... И не придет. Какой он ее помнит? О, эта девушка казалось бы просто идеальна: фигуристая, с выразительными зелёными глазами, белыми волосами и чистой душой... Она была властна над ним, несмотря на то что любила другого. Один взмах ее ресниц заставлял его трепетать. Рик жил не один век, никто не мог растопить лёд, сковавший его сердце от обиды. Но она была пределом его мечтаний... Он поймал себя на мысли, что очень хотел бы получить поздравления от неё. Пока никто не видел, он зашёл в комнату, где раньше жила Каве. В комнате стоял цветочный аромат, а на столике осталась та самая чашка, из которой она пила свой любимый кофе. Рик Стригой сел на кровати, уставившись в одну точку, и думал о своём... Спустя час он был готов признать главную ошибку в своей жизни: он не боролся за свою любовь. Прошло уже несколько лет с тех пор, как он отпустил ее. Почему так болезненно сжималось его сердце при мысли о ней? Потому что она могла быть его, но он не понял этого вовремя... А что сейчас? Сейчас было уже поздно что-либо менять. Или нет?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.