ID работы: 10546946

Странная тренировка...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странная тренировка...

Настройки текста
Боруто как всегда встал рано утром на тренировку. Он был сегодня бодрым, и на его удивление возбуждённым. Что то его останавливало идти на тренировку, он не знает что. Но сегодня придётся прийти потому что саске сказал что сделает сюрприз.

***

Боруто: саске сказал, что будет сюрприз! Урааа!!! Наверное какая нибудь новая техника! Боруто ошибался… Никакую новую технику саске не хотел показывать, он лишь хотел… Боруто: да где он?! Саске: сзади… Боруто: саске сенсей! Вы меня напугали! Саске: настоящий ниндзя должен чувствовать кто сзади него… Боруто: но мне всего 12! Как я могу чувствовать что либо Саске в мыслях: можешь… можешь… Саске: ну что? Начнём тренировку! Странно, сегодня саске не сильно напрягает его, может он хочет сделать что то большее… Саске: ну что, под конец я хотел бы тебе рассказать кое какой секрет… Боруто в мыслях: наверное секретная техника, или ещё что то. Хехе я похоже узнаю новую технику!!! Боруто: какой это ещё секрет? -С ухмылкой спросил боруто Саске: я… Я… Гей… Боруто: чё блять?!!!?! Саске: я хотел бы отблагодарить тебя за все проведённые моменты… Саске кинул боруто на траву. И начал раздевать… Затем он медленно начал оставлять поцелуи и засосы… А дальше он медленно дошёл до штанов… Боруто вырвался из-под рук саске, но в скором времени он привык и уже знал что из сильных рук учихи не высвободиться… Они слились в страссном поцелуе, и боруто было уже плевать, плохо-не плохо, он уже был возбуждён, и его не остановить… Потом саске добрался до трусов, и наконец сняв их, он увидел стояк у боруто. узумаки тоже не отставал и начал снимать с саске трусы, когда боруто снял их то увидел стояк уже у учихи, и принялся брать его член в рот… Саске: ааааах… Аааа… Боже. Где ты этому Научился… Борутоооо… Боруто: вам нравится саске кун? Мысли саске: он… Назвал… Меня… Куном… Боруто: саске кун… Давайте приступим к главному… Боруто свалил ноги на плечи саске Боруто: давайте, мой сенсей, я похоже тоже гей, и хочу что бы вы остались со мной навсегда! Саске понял чего хочет боруто, и сразу начал… Учиха медленно начал проталкивать через узкое очко свойполовой орган… Он медленно начал двигать бёдрами вперёд и назад, ускоряя темп… Когда он начал быстро и громко вставлять свой болт в очко узумаки, Боруто начал стонать Боруто: ааа… А… Аа… Боже саске кууун… Ещё… Ещё… Я хочу большеее… Саске: о даааа… Боруто… Ты такой сексуальныыыыый… Вскорее они одновременно кончили… Когда так называемая «тренировка» была окончена, они пошли вместе в ичираку рамен… Боруто: я никогда не буду оставлять вас одним саске кун… Саске: мы будем всегда вместе боруто, и это не обсуждается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.