ID работы: 10546976

Кровавый закат

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горизонт горел. Казалось, его действительно подожгли. Либо же неаккуратный художник пролил на холст всю свою палитру красных и желтых оттенков. Настолько яркими были краски заката. Лишь кое-где встречались тёмно-синие и фиолетовые мазки редких облаков. На фоне вечернего пожара выделялась темная фигура девушки. Она была невысокого роста. Длинные волосы цвета молочного шоколада развевал ветер - последняя иллюзия свободы в этом мире. Девушка слабо улыбалась и смотрела на полуразрушенный город с также потонувшего в кровавом зареве холма. Это была Ким Бора. Ранее - известный биолог, специализирующийся на изучении генов и их мутаций. Сейчас - человек, разрушивший мир. - Если путем мутаций можно вывести более выгодные качества у растений и животных, то почему нельзя сделать тоже самое с человеком? - полушепотом прозвучал вопрос. Именно им Бора задалась несколько лет назад. На изучение материалов и многочисленные эксперименты ушел не один год скрывания от полиции, журналистов и коллег-ученых смысла, целей и даже самого факта проводимых исследований. Жизнерадостная и общительная Бора, которую считали ярчайшей звездочкой в созвездии молодых ученых, неожиданно для всех стала нелюдимой, замкнутой, практически перестав посещать крупные научные конференции. И вот, несколько лет назад тяжелая работа принесла первые значительные плоды. Девушке удалось провести первый в мире успешный опыт по селекции человека. Результатом стал Крис, как она его сейчас называла, - идеальный слуга. Боре удалось избавиться от способности критически мыслить, упрямства, гордости. Она притупила все качества и инстинкты, которые могли помешать её подопытному кролику беспрекословно следовать приказам. Вместо этого новая игрушка безумного учёного получила огромную физическую силу, выносливость, а самое главное ускоренное развитие, благодаря чему уже через два года приняла вид полноценного взрослого человека. Итогом экспериментов стало огромное туповатое, но сильное и покорное существо. Сейчас прошел уже год с первого удачного опыта. За спиной девушки стояла армия таких громил. Этика ученого не помогла Суа, как теперь называла себя Ким Бора, избавиться от желания воспользоваться результатами собственного упорного труда и получить власть над миром. На данный момент девушка была уже на пути к цели, а самое главное, последнее препятствие, мешавшее обрести власть над родной Кореей, было уничтожено буквально только что. Под ногами Суа лежали трупы. Каких-то пару часов назад это была армия сопротивления - остатки разумных людей, до которых еще не добралась рука девушки. Но вот им пришёл конец. Бора в последний раз посмотрела на кучку тел и подняла голову вверх. Горизонт и правда горел. Этот закат был ужасающе прекрасен и печально ярок. Это был закат человечества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.