ID работы: 10546994

Жертва обстоятельствах

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Из край в край

Настройки текста
Примечания:
Шмыгнув РИ поднял свой взгляд на короля, направляя свой поток мыслей следом. Он гадал, почему британец всё это на себя берёт ради русского. Спрашивал, почему же так приятно в его руках. Интересовался, почему близость брюнета, успокаивала царя. Размышлял, почему Британия ему так нужен сейчас, в какой момент его жизни, отношение к альфе Изменилось. Да и так быстро. Но он точно мог утверждать, что англичанин ему ничего плохого не сделает. Знал, что Великобритания, его защитит и поддержит. По крайней мере он сильно на это надеется, что он в нём не ошибается. -Брит... Прости меня... Я... Я не знаю, что на меня нашло... Мне стало ужасно страшно, когда я захотел покинуть комнату... Прости... Я действительно не понимаю, что со мной... Понимаю, как абсурдно это звучит... Пожалуйста, я тебя прошу, не оставляй меня одного больше... Пожалуйста, я понимаю, что уже слишком много от тебя требую, но я не могу иначе. Мне страшно... - попытался объяснить омежка, тихим, неуверенным голосом, глубоко смотря в шоколадного цвета глаза. Великобритания смотрел за тем, как из глаз напротив медленно текут слёзы и чёрт его дёрнул, взять заплаканное лицо за щёки, растереть мизинцем слёзы и совсем неуместно, украсть первый поцелуй русского. Российскую Империю передернула, когда чужие губы впились в его. Распахнув глаза, царь чувствовал, как его пухленьких губ мнут и этим его первый поцелуй принадлежит королю. Не ожидал блондин, что его первый поцелуй будет таким, ну таким, таким странным. Он вообще считал, что этот момент не настанет, тем более тогда, когда он с британцем будет сидеть в углу, прогузившейся в тьму спальни и тогда когда он только что оклеметался от эмоционального взрыва. Но несмотря на всё, неуместный поцелуй ему понравился и он на секунду поддался вперёд, давая себе возможность полностью отвлечься от всех мыслей. Великобритания также быстро, как и прильнул к губам омеги, так же быстро он и отстранился, ожидая любую реакцию на своё неуместное действие. Но он не был готов к тому, что её вообще не будет, что несказанно напрягало его. После поцелуя РИ размяк, покорно утыкаясь в грудь альфы, не выражая ничего. Ни наслаждение, ни раздражение, ни ненависть, ни страх, не другие эмоции вовсе не выражались. Омежка прижавшись ушёл в свои мысли, медленно погружаюсь в них.

Британия, ну так нельзя. Слишком неожиданно и довольно неуместно, как по мне. Что на тебя нашло? Отвлек, так отвлек. Заменил страх, негодованием. И что оно всё значит? К чему это? Почему приятно и обидно одновременно? А знаешь, что? К чёрту это всё, я устал. Пусть будет объясняться в другой раз. Он же ничего плохого не сделал, значит особой важности нет. Мне ответы и ненужный. Главное чтобы он сейчас просто со мной останется. Остальное может и подождать.

-Руссик?- тихонечко позвал брюнет, готовясь услышать обвинения и слова ненависти, но снова ожидания были опровергнуты. Лениво-тихим и уставшим голосом царь откликнулся так, будто ничего и не было- Да, Британия?- Данное безразличие к случившемся, то ли радовало, то ли оскорбляло короля. Но на душе всё равно спокойно, ведь омега смог успокоиться и расслабиться, отвлечься в конце концов. -Пойдешь покушать?- поинтересовался всё же англичанин, после секундного молчания и обдумывания. -У меня голова разболелась- тихим голосом произнес блондин, игнорируя заданный вопрос. Тяжело выдохнув, альфа уверенно и приказным тоном решил- Значит будешь. Как раз и таблетку примешь от боли- Улыбнувшись голубоглазый отстранился от короля, его это почему-то веселит, то, как они параллельно друг от друга говорят и как второй за него принимает решение. Кивая россиян покорно собрался следовать за брюнетом. Первым поднялся Великобритания и сразу предложил омеге свою руку, протягивая её, чтобы помочь ему встать. Блондин с лёгким смущением увёл взгляд и элегантно положил свою руку на открытую ладонь альфы, принимая предложение. Нежно сжав чужую, тонкую руку в своей большой, королевство притянул к себе Империю на ноги. -Пойдем- нежно произнёс кареглазый, попутно также мягко он поглаживал мизинцем руку поменьше. Омежка сильнее засмущался и в ответ робко кивнул. На тонких губ англичанина танцевала лёгкая улыбка и он уверенно шагая повёл за собой русского. РИ покорно следовал за королевством, продолжая с ним держаться за руки. Империя переживал, что он снова потеряет связь с миром и начнёт паниковать, если они будут через дверной проём идти. Боялся, что снова увидеть страшную гримасу монстра, который снова потянет свой когтистые лапы к нему, пытаясь схватить. Но ничего не случилось. Великобритания открыл дверь, пропустил гостя вперёд и начал указывать дорогу в столовую, при этом не отпуская руку второго. Хоть всё внутри заледенело от неприятности и неуюта, но монстр не показался. Затаилось. Блондину интересно, он что, теперь каждый раз, когда он будет открывать дверь, из реальности будет падать? Это же-... Жопа. Везде двери, а он с своей больной головой должен теперь всегда других спрашивать, чтобы они ему эту дверь открыли? Так это неудобно. Совсем неудобно! Или в чём дело?

Что со мной? Не могу же я с сегодняшнего дня, всегда кого-то просить мне дверь открыть. Я конкретно влип. Нанять человека? Конечно! Абсурд! -"Российская Империя, а кто это с Вами?"- "Да, это Серёжа, он мне двери открывает!"- пиздец! Я же упаду в глазах других лицом в грязь! Дурная башка! Дурное похищение! Чем я это всё заслужил только...? Надо лечиться и это срочно. И сколько времени мне понадобится? А что, если это лишь временно? Кто знает. Мне это порядком надоело уже от одного представления. Я будто перестаю быть хозяином своего тела. Мне это не нравится, совсем.

Сидя на мягком стуле за большим столом, царь погрузился в свои мысли и расстроился. Мысли совсем не добрые. Слишком мрачно. Опустив голову, омега позволил светлым прядям волос, себе в лицо пасть, ограждая себя этим от светло-синего интерьера большой столовой. Послышались глухие стуки подошвы об плоский белый кафель. Когда блондин всё же обратил внимание на шаги, альфа уже подошёл к нему вплотную и успел обеспокоенно положить свою ладон на плечо голубоглазого- Руссик, всё хорошо?- -Я не знаю. У меня, наверное, крыша поехала. Простую дверь не могу открыть, без приступа паники- честно ответил РИ не поднимая глаза на собеседника, даже наоборот, сильнее опустил голову вниз. Поставив тарелку с куриным супом на стол, король взял Империю за подбородок и нежно заставил поднять голову к себе и смотреть себе в карие глаза- Я понимаю, тебе трудно. Но обещаю, я тебе со всём помогу и мы вместе справимся. Я буду рядом, не важно, через чего тебе надо будет пройти, я не уйду, если ты того желаешь- Звучало это так мягко и искренне, что к голубым глазам проступила влага и царь тёплым голосом со всей благодарности приподнял уголки губ- Спасибо. Мне бы было гораздо легче, если со мной был ты- -Хорошо, тогда это будет моим долгом, проделать этот путь с тобой- заключил альфа и добавил- А теперь ешь спокойно, тебе нужный силы. Я быстро за таблеткой и стаканом воды. Приятного аппетита- -Хорошо, спасибо- единственное, что ответил РИ, давая второму снова уйти.

Какой он милый и заботливый. Не ожидал я, честно говоря. На вид он строгий, холодный и местами грубый альфа. Но я знаю его ещё, как всегда вежливым и уступающим приятелем. По крайней мере по отношению ко мне. Я знаю, что он с другими более сдержанно себя ведёт. Много с ним мы не общаемся. Точнее в прошлом. Лишь на деловых встреч, но там все всегда приторно вежливые. Не думал, что он и в личной жизни такой... добрый и хороший? Боже, о чём я сейчас думаю? Сейчас бы поведение сравнивать. Сейчас стоит на более важные темы внимание обращать, это может подождать. И сперва надо быстро доесть. А я ещё и не спросил всё, что меня интересовало. Сейчас придёт и ответит, как раз. Надо наконец то начать действовать и разбираться в этой каше. Ух, скорее всего, мне не понравится услышанное. Прям совсем не понравится, это я заранее чувствую.

Когда Великобритания после минуты, с стаканом воды и таблеткой обезболивающих вернулся, омега половину супа уже съел и терпеливо ждал. Россиян хотел дать второму возможность дойти для удобства, прежде чем начать разброс. -Британия, у меня есть некоторые вопросы- заявил русский, полностью отвлекаясь от еды, поворачиваясь к рядом стоявшему брюнету. Поставив следом на столешницу стакан и положив рядом таблетку, королевство ответил- Хорошо, спрашивай- -Для начала, мне бы хотелось отмыть от себя всю грязь, ты же понимаешь, да и видишь - вступил с лёгкого царь, продолжая с важным- Ещё, расскажи мне подробнее, о том, как ты меня нашёл. Сколько времени прошло. И что ты в целом знаешь обо всём и мне можешь сказать- Сжав губы в тонкую линию, король не совсем охотно начал отвечать, знал же, что эти вопросы ему зададут, но не ожидая, что так рано- Я тебе покажу, где можешь себя в порядок привести- длительная пауза- Неделю назад, Франция, начал меня очень настойчиво звать на один рынок. Я не понимал, с чего он захотел со мной рынок посетить, который явно в какой-то пустишый находится. Там же ничего нет. На второй день, Франция ещё настойчивее стал меня приглашать, обещая, что я не пожалею и мне этот рынок понравиться, так как он, якобы, особенный. Назойливо утверждал, что там можно приобрести чем-то очень ценным. Я в это время думал, как простой деревенский рынок, сможет мой интерес привлечь и что там может быть особенного. Я не собирался туда идти, но Франция так и не сдавался, продолжая меня звать и это всё требовательнее. Дабы он наконец-то от меня отстал, я всё же дал ему себя переубедить и согласился пойти с ним на следующий день на этот жалкий и никому не нужный рынок. Придя на место, я сразу понял, что этот рынок мне не нравится, а Франция наоборот, всё азартнее на меня поглядывая краем глаза. Эта, ненормальная на голову страна, целенаправленно вёл меня к самой жалкой на вид будки, где нас встретил, на удивление, богатый мужчина с приятной внешностью. Называть своё имя он не стал, но быстро перекинулся несколькими фразами с Францией. Он же, явно хозяин, дал нам потом спуститься в подвал, утверждая, что товар у него самый лучший, такого нигде не найти. Я не понимал, какой ещё товар, да и с чего его хранить в мокром подвале. Я до сих пор удивляюсь тому, как я никак не догадывался о том, что мне хотят показать. Дойдя, я ужаснулся, это не был простой подвал, это была целая темница. За множество решёток сидели или лежали голые омеги, которые не смели поднять и взгляд на нас, продолжая, либо беззвучно лить слёзы, либо без единой эмоции смотрет на пол. Я сразу же захотел покинуть это ужасное место, угрожая Франции и тому мужчине, что я данное не пропущу мимо ушей, и им такое устрою, что им не снилось. Но снова Франция начал ухмыляться, говоря:"Ну же, господин Великобритания, я Вам сделаю такое предложение, Вы будете молчат, а мы Вам, за выгодную сделку отдадим ценный эгземпляр, либо Вы уходите, и на Вашей совести, мы его убьём, как и всех остальных". Я не одобряя всё это, снова согласился. Не могу же я ему дать их убить. И меня повели вглубь этого противного и богом забытом месте. Увидев в последней каморки тебя, как ты без сознания, весь голый и побитый лежишь, я сильнее ужаснулся. Конечно же, я согласился, даже не раздумывая сильно. Я взял тебя, обещая молчать, а взамен я отдал им несколько крупных островов и приличной суммы денег. Острова взял, конечно, Франция. А миллионы забрал себе работорговец. Но оно того стоило. Я смог тебя оттуда вытащить. Следующие четыре дня ты проспал, я сильно волновался, ведь твоё дыхание было таким хриплым и тяжёлым, но со временем оно стало более лёгким, благо восстановительный процесс после тщательного обследования быстро начался в благородной обстановке. Я рад, что с тобой всё хорошо теперь. Больше я ничего не знаю, прости- Российскую Империю передернуло и он совсем перестал понимать, что он должен делать с Великобританией, а точнее, что он будет делать с русским. Слёзы лились по отдельности, по щекам царя, который даже не понял, в какой момент он начал плакать. Хрустальный слёзы прятались в ладонях, которыми он закрывал себе рот, чтобы от ужаса не начать кричать. Ему было не только обидно за себя, но ещё и за других омег, с которыми он разделил судьбу. Вот только ему чуть больше повезло. У него есть спаситель, а у других нет. За них всё решили. Карие глаза обеспокоено наблюдали, за тихой истерики, не смея прикоснуться, веть может сделать всё хуже. Да и англичанин не был уверен в том, что второй хочет, чтобы его трогали. РИ стоял перед вторым эмоциональным срывом за один день, его будто разрывало в клочья, какая-то небесная сила, не жалея, не оберегая, просто рвала всё в нём. Хотелось кричать, хотелось бежать, хотелось метаться из угла в угол, но больше всего, хотелось почувствовать чью-то близость и поддержку, человеческого тепла, в конце концов. Британию чуть не снесло, когда его малыш, резко ринулся в его руки, крепко прижимаяс и не стесняясь, громко плача. Альфа сразу же прижал к себе блондина, рукой поглаживая егу по спине. Он тихим бархатным голосом шептал, что он рядом, всё позади и переодический целовал тому макушку. Брюнет старался всеми силами показывать омеге, что он его уберегёт, что не оставит одного и что тот смело может на него положиться. Снова прошло много времени, прежде чем царь смог успокоиться. Тяжело дыша, блондин вытирал слёзы с глаз, ранее предоставленным платком англичанина. Ему больше не хотелось есть, вообще. Игнорируя свой суп, Империя быстро проглотил таблетку и запил её водой. -Я больше не хочу есть, прости. Давай ты мне покажешь, где мне ванную принять, а то мне противно, от самого себя- тихо сообщил блондин, опуская стакан на стол, говоря на полном серьёзе. Похлопав глазами, кареглазый нежным, низким тоном, мягким взглядом и лёгкой улыбкой, поправил выпавшую прядь золотых волос заново за ухо, и сказал- Как по мне, то ты и сейчас, безумно красивый и привлекательный- Русский затаил дыхание, завороженно смотря на кареглазого и то, как он ему заправляет прядь волос назад. Это его очень смутило из-за чего он покраснев, быстро увёл взгляд в сторону, услышав на это тихий смешок. -Попрошу, следовать за мной- с нежностью прошептал альфа, указывая направление и начиная медленно идти. Российская Империя послушно шагал за брюнетом, не задумываясь уже ни о чём, так как доверял ему. В конечном итоге они пришли в большую, просторную и уютную ванную комнату. Разглядывая интерьер, РИ ничего интересного не приметил, всё хоть и стильно, но ничего особенного нет, ну что требовать от ванной то? -Слушай, я приготовлю тебе сменную одежду, а ты, можешь пока осваиваться. Не стесняйся, спрашивай обо всём- нежно улыбнулся Британия и уже был готов выйти из помещения, когда держал ручку двери- Есть какие то пожелания?- Задумавшись омега посмотрел на свои длинные пряди волос- Можешь мне дать тогда ещё расчёску, да и резинку для волос- -Хорошо, жди меня тогда- кивнул англичанин и выскользнул из комнаты, оставив дверь приоткрытой. Королевство не стал закрывать дверь полностью, чтобы чурь что, гость мог спокойно выйти. По крайней мере он надеялся, что приоткрытые двери не являются триггером для славянина. Горячая вода очень хорошо действовала на напряжение мышцы, давая им возможность расслабиться. Тело по полной программе отдыхало, а вот голова с каким-то отвращением смотрела на изуродованные цепями кисти рук. Британия разрешил снять бинты, говоря, что он всё равно собирался их сменить. Цепи местами были разорвали кожу и оставили много, глубоких ран, которые явно оставят уродливые шрамы после себя. Тяжело вздохнув, блондин опустил руки под воду, не желая на них больше смотреть. Насчёт бинтов с головы и груди, король не особо хотя позволил снять лишь с головы но, с груди категорически запрещал, толком не объяснив почему. Постоянная головная боль после снятия бинтов, быстро объяснилас. У него серьёзная рваная рана на правой части черепа, да и, наверное, всё же не слабое сотрясение мозга, что никак не радовало. Русского сильно удивило, что рана до сих пор, немного кровоточила, веть она должна была давно зажит, но продолжала оставлять красную жидкость на подушках пальцев. Невольно из глотки царя вышел протяжный стон недовольства и он готов был утопиться в этой ванне. -Ну что ты, Руссик, не загоняйся. Ты и это преодолеешь, как никак, но великая держава веть. Так ещё и народу должен, как они без меня? Как я без них? Да и волнуются они за меня. Чёрт! Я же совсем забыл поинтересоваться, что там на моей территории творится. О боже, нельзя забывать про своих- в слух произносил царь свои мысли, легко покачивая головой из стороны в сторону. Стоя перед зеркалом, Российская Империя задумчиво расчесывал свои волосы. Уход за волосами, которые достигают пятую точку, не очень простой, но русскому эти длинные волосы очень нравятся. Переходя к заплетание своих волос, РИ начал тихо напевать себе разные песни под нос, чтобы не в тишине находиться. Взяв несколько прядей с висок, он начал их заплетать вокруг головы, чтобы волосы в глаза не лезли, получилось, как будто это диадема. Сделав из оставшейся волос, ещё одну половину, он сделал хвост и с умной манипуляцией, сделал себе из своих же волос бантик. Во время всего процесса, блондин очень аккуратно всё делал, стараясь не тревожить свою рану. Смотря на себя и свой результат работы в зеркале, омега снова почувствовал себя красивым, как никогда, что снова подняло ему настроение. Идеальная причёска, сверкание голубых озёр, нежная улыбка на губах, хоть белая ночная рубашка и штаны, сейчас не особо в тему, но тоже своё дело выполняют, да и не голым ему же бегать. -Британия! Разрешаю заходить!- крикнул голубоглазый, приглашая к себе зайти. -Ну ты и-начал британец возмущаться, он всё это время ждал снаружи и устал там же. Зайдя в ванную и подняв взгляд, альфа сбился с мысли и забыл про свою недовольство, закончив предложение мягким- красивый- Не то, чтобы он мало комплиментов в свой адрес слышал, но когда ему это говорит Британия, оно имеет особый эффект и блондина это начинало смущать. -Спасибо- единственное, что смог ответить царь, смущённо смотря в пол, прежде, чем его одолел сильный и резкий кашель, взявшийся из ниоткуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.