ID работы: 10546994

Жертва обстоятельствах

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нервозность

Настройки текста
Примечания:
Чёт ему совсем не спокойно. Российская Империя весь день был полностью сосредоточенным на работе и подготовки для следующего дня. У него не было время чтобы волновался из-за этого, а вот сейчас, накануне события он нервно проснулся с бешено стучащим сердцем в грудной клетке. Сердце громко стучало по рёбрам пытаясь их сломать. Голубоглазый тихо стоял перед большим окном и разглядывал высоко в небе светящуюся луну. Внутри него бунтует тревога, волнение и сомнения. Такое чувство, будто они чего-то упустили и РИ нервно пытался догадаться чего, пытался найти их ошибку. Но у него ничего не получалось, будто всё прекрасно и правильно.

Слишком всё гладко идёт! Луна, пожалуйста, подскажи мне, что твориться? Молчишь? Как всегда. Ну, хотя-бы слушаешь меня. Спасибо за это. Знаешь, меня беспокоит мысль, что враг знает обо всём и решить также как в моём похищении вломиться в спальню, дабы остановить нас. Я не хочу рисковать. И если что-то пойдёт не так? Что тогда? Что я буду делать, если Брит окажется раненым? Даже думать не хочу об этом. Как я смогу всех защитить? Я не справлюсь, я просто не справлюсь. Красавица моя, что мне делать?

Омега нервно сжимал подоконник в своих руках и кусал себе нижнюю губу, почти до крови, даже не замечая этого. Его обычно свежий запах ягод стал каким-то кислым. Империя встревоженно сомкнул веки и судорожно выдохнул, закрывая глаза ладонями. Его скоро начнёт трясти, настолько его нервы сейчас страдают от всех его переживании. Пока славянин нервничая стоял у окна и внимательно разглядывал сад, в глубине спальне спал Британия. Спал он крепко, но чувствительно, из-за чего он вскоре и проснулся, обнаружив пропажу любимого, когда он по рефлексу хотел того сжать в своих руках. Великобритания непонимающий открыл глаза, начиная часто моргать, дабы избавиться от крупиц своего сна и начал оглядываться по сторонам. Альфа взглянул на дверь, но та была закрыта, а это значит, что второй вряд-ли смог выйти из комнаты, так как он с своим страхом в принципе заперт и заключительно всё ещё должен находиться здесь. Да и запах омеги был очень сильный, это тоже указывает о его пребывании здесь. Шатен не сразу обнаружил второго из-за штор, но как только он это сделал он немедля встал и быстро подошёл к нему. -Ты что здесь делаешь?- мягким голосом начал король, отодвинув штору, когда он удивлённо заметил слезу на щеках любимого- Руссик, что случилось?- Альфа недолго думая обнял блондина, крепко прижимая того к себе. Когда Великобритания сделал глубокий вдох он в полную меру почувствовал кислый привкус, настолько сильно сейчас славянин погружён в смятения. Дабы хоть как-то исправить положение король уткнул второго себе в грудь и выпустил успокаивающий феромон, крепко прижимая того к себе. -Скажи мне, что случилось? У тебя что-то болит?- Брит сам начал нервничать и беспокоиться, боясь, что он за чем-то не доглядел и второй из-за этого мучается. Омега крепко руками обвил державу напротив, начиная всхлипывать и слегка дрожать в теле- Мне страшно- -Это ещё почему? Это из-за завтра? Ну не беспокойся ты так, всё будет хорошо. Не зря же столько готовились- кареглазый начал второго бережно поглаживать, говоря с ним мягким, но ещё заспанным голосом из-за чего в голосе были скрипучие ноты. Блондин поднял голову, заглядывая в глаза сверху, начиная качать головой из стороны в сторону- Недостаточно, я боюсь, что мы чего-то не понимаем. Я боюсь, что что-то случится. Что с тобой что-то будет. Брит, я боюсь за тебя, я боюсь за- Россиян бы продолжил перечислять свои бесконечно длинный список страхов, но ему помешали. Британец остановил поток слов одними действиями. Он взял омегу за щёки и заставил того смотреть глубоко в его карие глаза. -Послушай, всё будет хорошо, понимаешь? Ты просто перенервничал, это нормально, такое бывает. Пожалуйста, успокойся. Давай договоримся так, я завтра не буду далеко от тебя уходить и буду оставаться в твоём поле зрение, чтобы тебе было спокойно. Как тебе такое?- англичанин медленно поглаживал большими пальцами слегка влажные щёки второго. Российская Империя сжал губы и невольно всхлипнул на глазах первого-Мне всё равно не по себе, но меня это успокоит. Немного- -Давай назад в кровать, я тебя обниму и спать, нам силы нужны- предложил кареглазый, намереваясь вернутся в кровать. Но РИ не был согласен и покачал головой- Я не усну. Пожалуйста, прошу тебя, побудь со мной здесь, хотя-бы немного- -Хорошо- альфа не стал настаивать и подумав показал рукой, чтобы второй его подождал. Голубые глаза смотрели затем, как король ушёл за шторы, прежде чем не вернуть своё внимание на вид из окна. Сегодня днём в департамент неожиданно зашёл Москва и его задумчивое и озабоченное выражение лица насторожило всех из-за его необычного с порога поведения. Русский город подойдя к своей стране вручил ему записку, не говоря и слово.

"Луна, я надеюсь, что ты это прочтёшь в ближайшее время и как можно скорее, я не хочу, чтобы Вы опоздали. Время истекает и я очень надеюсь, что не ошибался в Вас. То, что Вы ищете вы найдёте у центральной мечети Лондона, рядом с Риджентс-парк. Надеюсь, что успейте."

Это странное послание Москва нашёл прямо у себя под двери, что вызвало у всех тревогу. Кто-то знает про них и либо это должно им помочь, либо наоборот запутать следы. На письме не было написано от кого оно, но зато точно понятно, для кого оно предназначалось. И это послание лишь сильнее тревожило и не оставляло его в покое. Пока омежка с новой тревогой разглядывал ночное небо, к нему вернулся Великобритания и он не тревожа первого сел на подоконник, благо они у него достаточно большие для двух. Усевшись по удобнее тот похлопал межде своих ног, призывая Империю к себе-Иди ко мне, обниму- Перед глазами всё было размыто благодаря слёз, из-за чего царь нуждался в лёгкой помощи в виде руки, которая ему направление будет указывать. Как только король помог второму пристроится тот раз правил взятый плед и укутал в него себя и второго, хоть окна и хорошие, но всё равно от них веет холодом. РИ протяжно выдохнул, когда он прижимаясь к альфе пригрелся к его груди и постепенно начал расслабляться. Британия спиной облокотился об стену и смотрел на луну, пока между его ног, повернувшись к окну и прижавшись к источнику теплоты, сидел его любимый. Кислота в запахе ягод всё ещё не до конца не испарилась, но по крайней мере она больше не доминировала. -Брит, можешь меня сжать?- тихо заговорил Российская Империя, подняв взгляд с надеждой наверх. Шатен повернул голову и взглянул вниз, смотря на второго не совсем понимающий- В каком смысле "сжать"?- -Просто очень крепко обнять. Так крепко, чтобы стало трудно дышать. Можешь это сделать?- коротко объяснил свою просьбу омежка, смягчая свой взгляд. Альфа неуверенно, сильнее обвил блондина руками, боясь сделать тому больно-Вот так?- -Брит, сильнее, прошу тебя. Сделай вид, что это последний раз, когда ты меня видишь- недовольно вздохнул россиян, повернувшись к второму и обвив того руками за шею-Не бойся, ты мне не сделаешь больно- -Ладно, я попробую- согласился Великобритания, усиливая свою хватку вокруг второго. РИ жалобно взвыл и требовательно вглядывался в глубину шоколадных глаз- Крепче- Альфе было слегка не по себе. Он не знал, что конкретно происходит и аккуратно выполнял то, что его любимый ему хнычет, до того момента, когда блондин довольно прижал свой лоб к его. -Да, вот так. Крепко, крепко. Спасибо- выдохнул блондин, начиная мелко дрожать во всём теле- Не уходи завтра далеко от меня- -Я буду рядом, как мы и договорились. Я обещаю, что всё будет хорошо- король начал бережно поглаживать вторую державу, пытаясь угомонить чужую дрожь- Давай спать, нам силы на завтра нужны- -Нет, не хочу. Не сейчас, если хочешь можешь идти- Империя сразу отвернулся в сторону окна и сжал свои руки в кулаки на плечах второго, начиная от того отстраняться. Англичанин прижал омегу назад к себе и взяв того за подбородок заставил повернуть голову снова к себе- Я останусь с тобой. Мне сон не так сильно нужен, как тебе- Голубые глаза светились ярче обычного в лунном свете. Глаза, такие чистые, холодный голубой лёд так быстро таял, становясь чистой морской гладью. Вот эти глаза и полюбил британец. Он мог тонут в глубинах морей, видя перед глазами голубую радужку. Глаза закрылись, когда губы встретились в нежном поцелуе. -Все готовы?- Великобритания взглянул на свой отряд, в ожидании простого знака в виде кивка или пальца вверх- Отлично, ждём тогда нашего сигнала- Британия аккуратно наблюдал за их целью. Перед тем как все пошли по своим местам Брит вместе с РИ согласились вместе пойти на указанное место в полученном посланный и кто бы мог подумать, здесь действительно прибыли три дипломата. Это место не так далеко от места, которое они были предполагали наугад. Видимо слегка ошиблись. Но это и имеет свой плюс, не далеко от них есть отряд Джеймса, а значит они смогут быстро получить подкрепление, если что-то пойдёт не так. На других местах также стояли стражи порядка, но видимо они там не нужны будут в ближайшее время. Рядом с шатеном стоял в ожидании и сжимающий рукоять своего револьвера царь. Россиян с облегчением обнаружил, что второй держал своё слово и всегда оставался рядом, делая всегда один шаг к нему на встречу и не забывая при этом кидать ему быстрые и короткие улыбки. Ранним утром слежка сообщила, что дипломаты зашевелились, готовясь к чему-то, что все уже и так предполагали. Джульен, Сиел и Альфонс отдалились от всех и пошли в сторону края города, пока остальные двенадцать ушли в глубину столицы к своему месту труда, куда за ними отправился один отряд внутренней безопасности для позднего задержания. Слежка дальше будет работать в качестве информатора между группами. Британия тщательно следил за каждым шагом трёх мужчин, которые, будто, гуляли рядом с парком, наслаждаясь компанией друг друга. Троица расслабленно что-то обсуждала, медленно направляясь в район жилых домах, где их поведение начало меняться кардинально. Из расслабленного разговора стал какой-то бурный спор, по течению которого Альфонс также отдалился, сворачивая в переулок один, оставляя двух между собой. Данное слегка озадачило всех. Это ещё к чему? -Слушайте сюда, двое сейчас пойдут за ним, а мы их не будем выпускать из виду- Российская Империя взглянул на члена их отряда и указал на двух молодых мужчин- Вы оба пойдёте. Не предпринимайте ничего самостоятельно, просто следите за ним. А теперь быстро, пока мы его не упустили- Двое кивнув быстро прошмыгнули на другую сторону улицы и пошли по пятам третьего. РИ следил за ними до того, как они завернули за угол и скрылись с его поле зрения. Они медленно продолжили вести след за двумя мужчинами, скрываясь за каждой возможной преградой. Кроме них здесь ещё скрыто от всех, работают другие оперативники, которые внимательно следили за происходящим на расстоянии. Французы теперь начали свою игру по настоящему. Сиел кидал злобные взгляды на Джульен, который в свою очередь виновато опускал взгляд, оглядываясь по сторонам. Империи стало дико не по себе, когда они завернув за угол наткнулись на юного мальчика, наверное ещё в четвёртый класс ходит. Первый порыв, когда альфы целеустремлённо начали шагать к нему было защитить его, но блондин заставлял себя проявить терпение. Пока голубые глаза с гневом и беспокойством смотрели за мальчиком, царь почувствовал как большая и тёплая рука обвила его кисть правой руки. -Мы здесь, с ним всё будет хорошо- Британия внимательно наблюдал за альфами, попутно нежно поглаживая бледную кожу второго своим большим пальцем. Славянин протяжно выдохнул, позволяя себя успокоить. Ему почему-то совсем не хорошо. Его слегка подташнивает и не понятно почему. То-ли из-за беспокойства, то-ли из-за волнения за мальчика, а возможно это из-за того, что он вчера перенервничал. Либо завтрак криво лёг в желудке. Пик внутреннего переживание вырос до предела, когда альфы заговорили с мальчиком и тот, слегка задумчиво указал дорогу. Омежка был прав, они играют в туристов. Ну что сказать, играют они убедительно. Но удивило больше то, что они поблагодарив малого оставили его в покое и пошли дальше по дороге. Все сразу выдохнули в облегчение. Обошлось. -Видимо он их чем-то не устроил, раз отпустили так просто- предполагал король, продолжая идти вперёд в направление своей цели. Пятеро мужчин прошли рядом с школьником и поняли возможную причину. Это был юный альфа. Тогда понятно, что их не устроило в нём. Мальчик подняв голову с интересом проследил за группой, разглядывая их с детскими глазами. Империя успел при себе подумать, что у него очень нежные черты лица. Но времени для такого не было и они уже сворачивали за угол, где они продолжили свою миссию. Посмотрев вдоль дороги внимательные глаза обнаружили, кроме общей цели, двух других члена отряда, которые руками быстро сообщили информацию и указали направлению, в которое двинулся Альфонс. Российская Империя локтём коснулся королевства- Вот мы и их транспорт обнаружили. Значит Альфонс их кучер- Впереди по дороге, на перекрёстке, стояла карета с белой лошади. Сама карета была плотно закрыта шторами, не давая взглянуть внутрь, идеально, чтобы спрятать ребёнка от посторонних глаз. И снова тошнота выросла вместе с волнением. По пустой дороге, быстро шагая, шла девочка. РИ ей бы дал десять лет. И как по злу, Альфонс остановился и махнул рукой своим сообщникам, давая сигнал, чтобы те проверили девочку на пригодность. Такая дикость лишь сильнее вызывало рвотные позывы в омеги. Не нравится ему это. Чувствует, что хищники нашли овечку. Сейчас надо быть бдительным и не упустить момент. Мужчины быстро догнали юную девушку, которая пугливо подняла на них взгляд. Она видимо почувствовала неладное и с опаской слушала, что ей говорят. Жаль, что они не слышать о чём они там говорят, слишком далеко от них находяться. Пока мужчины что-то объясняли, к ним поближе приблизился Альфонс. Жертва выбрана, осталось её упаковать. Блондин с напряжением видел, как девочка расслабилась и совершила свою ошибку, она обернувшись к ним спиной показала рукой вдоль дороги. С этого всё происходило быстро. Сиел, как капкан, схватил сзади ребёнка, закрыл ей рот и без всякого труда потащил малютку к карете. Девочка в панике пиналась ногами, пыталась вырваться из крепких рук, но все её попытки были тщетны. Школьная сумка, как в замедленном движении, упала на грунт. А это и был их сигнал к захвату. Все с оружием наготове немедля вышли из своего укрытия, поднимая дуло пистолета на свою цель. Дипломаты видимо не ожидав провала растерянно быстро пытались затащить ребёнка и отправиться в бегах, но Империи было не до игр и он выстрелил в предупреждение прямо перед ноги Сиела. Белый кон от испуга начал брыкаться на месте и не слушал своего хозяина, вынуждая Альфонса спрыгнуть и собственноручно угомонить животное. Царь всегда был хорошим стрелком и снова выстрелил перед ноги, но в этот раз рядом с конём, подливая масло в огонь. Британия в течение несколько секунд оказался в центре события, заставляя омегу от волнения за него гореть. Пока голубоглазый внимательно следил за тем, чтобы девочка была в сохранности им в подмогу вышли остальные оперативники из своих укрытия. Некоторые даже из окон первых этажей к ним на улицу спрыгнули. Ещё несколько секунд и Альфонс вместе с Джульен лежали на полу, бормоча разные маты на французском. Британия сидя сверху на Джульен, который пытался того скинуть, огляделся в поисках своего любимого в толпе полицейских. Ему тем временем в помощь пришли трое, которые вместе с ним удерживали француза на асфальте. Российская Империя с ружьём целился на последнего, привлекая его внимание к себе. -Если начальство узнает про это, то ой как тебе будет несладко, русский!- угрожал ему Сиел, сильнее сжимая ребёнка в своих руках. Девочка уже в истерики плакала, смотря на всё происходящее с ужасом в глазах. РИ злобно смотрел на своего врага- Я бы на твоём месте не стал так сильно из-за этого беспокоиться. У тебя проблемы посложнее будут- Россиян до последнего, как на иголках следил за всем, до того момента, когда оперативник воспользовался шансом и сзади осилил врага, пока его внимание лежало на блондине. Девочка с криком упала на колени трясясь всем телом и прячась закрыла лицо руками. Всё было как замедленно и Империя спрятав оружие подбежал к ней- Я буду с ребёнком!- Король с облегчением выдохнул, увидев, как здоровый царь поднял невредимую девочку и вместе с ней ушёл подальше. Юная омега почувствовав близость старшей омеги слегка успокоилась, плача уже русскому в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.