ID работы: 10546994

Жертва обстоятельствах

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
Не успела дверь в комнату открыться, как король уже взглядом искал омегу, а нашёл он его сидящим рядом с Майком. Как только сонные глаза поднялись к нарушителям своего спокойства, то он сразу слегка взбодрился и быстро направился к ним на встречу. -Всё хорошо, с нами ничего не случилось. Как ты то? Всё хорошо? Отдохнул?- Великобритания сразу расслабился, как только удостоверился, что с ним всё в порядке, и взяв руки царя в свои, он заглядывал ему глубоко в глаза. Империя выдохнул с облегчением, окидывая всех внимательным взглядом- Я рад и со мной всё в порядке, не переживай. Значит мы за один день, успели совершить сразу двух своих запланированных целей?- -Выходить, что да- Москва нежно провёл рукой по чужим, светлым волосам, слегка укладывая длинные волосы назад на их место-Но у нас ещё достаточно много работы и расслабиться нам всё равно не получится- -Верно, но и с этим мы справимся. Кстати, детектив Хофман, Вы же последнюю часть дороги с нами останетесь?- Лондон прошёл вглубь комнаты, тяжело вздыхая он начал массировать себе шею, которая слегка разболелась. Джеймс также устало проследил за столицей- Конечно. Майк, спасибо что остался с нашим уважительным товарищем. Я надеюсь, что тебя наличие постороннего человека не сильно оскорбило, Российская Империя?- -Нет, всё хорошо, Хофман. Лайт хорошо умеет к себе располагать, да и вы бы не стали меня оставлять с кем не попало, не так ли?- РИ отстранился от своих близких людей, с слегка ватной стойкой, из-за ещё активного вмешательства медицинского препарата в своём организме. Бедняга ещё не до конца отошёл от сильных успокоительных. Ему ещё нужна целая ночь, чтобы прийти в норму, из-за чего шатен и проследил за ним, не давая ему находиться слишком далеко от него. Вдруг из-за слабости не сможет удержаться? В такой момент нужен человек, который находится на коротком расстоянии и сможет быстро протянуть руку помощи. Да и сам царь не особо далеко отходил от Британии, постоянно делая встречный шаг. Москва также кидал внимательные взгляды на свою страну, но активно этим не занимался, давая англичанину свободное поле действия. Королю на мгновение даже удивило, что русский город так спокойно оставил свою державу в рук другого альфы, давая ему разрешение, но особо не стал на этом свое внимание зацикливать. Кто знает, что в голове Москвы твориться? Майк Лайт медленно направился к выходу, забирая за собой свои бумаги, дружно отзываясь- Без проблем, мы с ним хорошо пообщались. Желаю вам в дальнейшем успехов. Я пойду- -До встреч- Хофман быстро попрощался и вернулся к делу последних месяцев. С дня задержания прошло два дня. И в этих двух дней они командой провели допросы и решили последние детали отъезда в Париж. Москва большое количество времени был занят с Лео и Вина, вытягивая постепенно всё больше и больше для себя полезной информации. Вышло так, что солнцем являлся Франция, луна представлял собою Российская Империя, а звёзды обозначали приближение и чувству опасности, в зависимости от их яркости. Кто были наблюдатели за звёздами дипломаты не смогли ответить. А на вопрос, почему они этим занимались, они наотрез отказывались отвечать, видно из-за страха. Единственное, что они просили, было помочь им с работорговцами. И естественно Москва им данную помощь пообещал, лишь для того, чтобы укрепить их отношения и не забыв при этом сказать, что только в рамках его возможностях. Сам Британия должен решить проблему с её корней, дабы предотвратить вторую попытку врагов и защитить других от этой преступной группой. Да и народу нужна показать, что ему всё подвластно. Сейчас они находятся на королевском корабле, медленно покачивая по волнам туда и сюда. Луна стояла высоко над открытым морем и всё погрузилось в мирную тишину ночи. Был слышен тихий стук волн об бук корабля, шуршание тихого ветра и изредка скрип досок, когда по ним шагали. Великобритания спокойно спал в своей каюте, когда он услышал тихий стук, который выманил его из сна. Честно говоря альфа не особо охотно поднялся, желая проигнорировать стук он бы предпочёл остаться в тёплой кровати. Но вдруг это его капитан или ещё кто с важным к нему делу или сообщением. Особенно по середине ночи, оно сейчас должно быть поистине важным, чтобы его искать и иметь достойную причину его будит. Тем более он с таким диким трудом заснул, так как скучал по русскому. Он столько часов тратил на то, чтобы крутиться с бока на бок, пытаясь улечься на месте, каждый раз тяжело вздыхая, когда он с провалом всё равно не мог заснуть. Неожиданно, не так ли? Но им пришлось вечером попрощаться и пойти в разные стороны. Именно отсутствие любимого украло у него возможность спокойно войти в царство Морфея. Брит включил тусклую лампу, которая сразу ударила лучами ему по глазам, сильнее раздражая его. Железная дверь с тихим скрипом открылась и король не успел спросить, что ночному гостю надо и в целом разглядеть, кто вообще к нему пришёл, как гость уже проскользнул внутрь. Если бы не сонность, то англичанин бы обязательно разозлился, но сейчас он лишь закрыл дверь и обернулся. И от неожиданности кареглазый чуть бы воздухом не подавился, перед ним стоял, потирающий глаза, славянин, весь такой сонный и милый. Империя сонно держал в одной своей руке своё одеяло, а другой взял короля за рукав, слегка дёргая того к себе. Шатен слегка улыбнулся и с ловким движение руки перехватил руку поменьше, начиная того слегка поглаживать по тыльной стороне. Царь тоже слегка улыбнулся, снова притягивая к себе второго. Британия выключил лампу, погружая комнату в приятную темноту, начиная следовать за омегой, который повёл его назад к кровати. Видимо тот тоже не мог заснуть в одиночку, после того, как он привык спать рядом с альфой. Лёжа, как у них стало абсолютной нормой, в руках друг друга, разделив тепло и уют между собой, оба заснули как по щелчку пальцев. Оба мирно спали до самого утра, когда солнце лучами окрасила небо в девственно голубой цвет. Вскоре они достигнуть французскую землю, где им снова придётся пойти в разные стороны и это уже подольше. Первым из своего спокойного сна проснулся блондин. Он зевая открыл глаза и взглянул на ещё спящего британца, в чьих руках находился всю ночь.

Я правда это сделал? Я действительно разбудил его, из-за того, что я не мог заснуть один? Надеюсь, что его это не сильно расстроило. Но я по другому не смог бы заснуть. Я даже не знаю, почему, но я просто этого не мог сделать, мне чего-то просто не хватало рядом и я автоматический направился к нему. Благо он ничего не сказал и принял меня к себе, даже не спрашивая ничего, без вопросов впустил.

Империя тихо выдохнул и уже собрался подняться на локтях, как кто-то его сразу к себе притянул, не давая подняться и на сантиметр. -Я не дам тебе уйти, останься со мной, хотя-бы чуть, чуть ещё- Великобритания руками крепко обвил омегу, не намереваясь его отпускать так рано. Россиян несколько мгновений смотрел на слегка хмурое лицо британца, который так и не открывал свои красивые глаза. Царь нежно улыбнулся и носом зарылся в грудь второго, слегка потеревшись об него-Хорошо, не отпускай меня. И это, прости, что разбудил ночью- -Не переживай, я только рад, что ты пришёл. А тебе что-то мешало заснуть или в чём было дело?- король смягчился, зарывшись одной рукой в длинные, слегка растрёпанные волосы. Российская Империя протяжно выдохнул, подняв свою голову наверх он стал вглядываться в карие глаза- Да нет, я по тебе скучал- -Скучал?- Брит улыбнулся- Ну, я сейчас с тобой и если будешь скучать в будущем, можешь всегда приходить, я уверен, что всегда смогу найти время для тебя. Да и честно говоря, я тоже скучал- -Да?- удивился омежка, слегка придвинувшись к лицу шатена и взглянув ему на губы. Альфа смотрел пристально и немигающий в глубину голубых глаз- Да, скучал- РИ слегка улыбнулся, нежно касаясь своими губами чужих, даря тёплый и нежный поцелуй. Британия сразу ответил, проникая языком в податливый рот второго, сплетая языки между собою. Блондин медленно руками провёл по плечам напротив, обвивая шею, когда кареглазый его плавно под собой укладывал. Большие, тёплые и сильные руки, мягко, бережно и аккуратно поглаживали, не менее тёплое, нежное и хрупкое тело под собой. Запах ягод дразняще начал щекотать нос, медленно обвивая шатена вокруг пальца. Империя тихо промычал, подняв свои ноги и обняв ими второго за талию, притягивая ближе. Альфа переключился от сладких губ к тонкой кожи шее, наслаждаясь тем, что славянин ему идёт на встречу. Сдерживая себя, омега тихо наслаждался происходящим, без громких стонов. Вот такое утро было до мурашек приятным, аж до потери пульса приятно. Король также нехотя сдерживал себя от того, чтобы не оставить на фарфоровой кожи нежно бордовые кружки, но он тешил себя тем, что он мог бережно прикусывать чужое предплечье своими зубами. -Когда мы примерно допливём?- со стоном спросил пассив, медленно раздеваясь. Великобритания отстранился от шее пассива, начиная того слегка вжимать в матрас-Если обстоятельства будут удобными, то мы к вечеру будем там. Уверен, что хочешь этого?- -Да, уверен- тихо выдохнул Российская Империя, чувствуя, как табун мурашек пробежал по его кожи, щекоча нервы. Альфа дал ему почувствовать своё желание, когда он чуть сильнее к нему прижался. Раз блондин не против, то можно побыть наедине друг с другом. С обоюдным согласием оба вернули своё внимание второму телу и вскоре стало ужасно жарко. Омега с трудом держал свои голос тихим, иногда закрывая себе рот рукой или сразу сжимал на ней свои зубы, дабы не стонать и ни в коем случае не вскрикнуть. Туда-сюда. Томное дыхание. Тихие стоны. Редкое рычание. Всё это вызвано удовольствием. Последний толчок и внутри разливается приятное тепло. В глазах потемнело и дыхание сбилось. Оба временно лишились своего ориентира, особенно сильно пассив, который доверяя всего себя расслабился. Первым оклемался королевство, начиная разглядывать Империю под собой он почувствовал смешанные чувства. Шатен хотел пассива исключительно себе, хотел его без остатка и ещё ему хотелось наконец-то дать волю своим эмоциям, но он по прежнему не был уверенным. Вроде, казалось бы, что он устал скрывать свои истинные чувства и не быть в состоянии по настоящему любить своего царя, но в тоже самое время он просто не мог иначе, как не скрывать это всё. Не покидая нутро второго король нависал поверх блондина, который сейчас приводил дыхание в норму. -Руссик- окликнул англичанин царя, таким мягким голосом, с такой нежностью в интонации, что второй сразу расплылся в улыбке и открыл свои глаза. Славянин смотрел слегка потрёпано в карие глаза, ожидая того, что второй продолжить- Да?- Смотря в голубые глаза британец чувствовал неуверенность в своих намерениях, а действительно стоит ли ему так безрассудно поступать и признаться в своих чувствах? И снова в нём проснулись страхи потерять любимого. -Брит, в чём дело?- россиян из-за молчания второго слегка нахмурился, взял его руками за щёки и покрепче обвил того ногами. Мелодичный голос окутал слух и альфа зная, что ему сейчас нельзя просто промолчать, так как омега ждал ответа, наклонился, целуя щеку Империи- Я тебя защищу, всё будет хорошо, обещаю. Я всегда буду рядом с тобой, просто доверься мне- Не то, что он изначально хотел сказать, но он и насчёт этого был полностью серьёзным с царём. -Я знаю- РИ снова ласково улыбнулся, также даря активу поцелуй в щеку. -Послушай, я тебя прошу держаться в тени, хорошо? Я не хочу, чтобы что-то случилось, особенно учитывая то, что меня не будет рядом. Теоретический ты всё ещё должен быть у меня в дворце, а не здесь. Так что, для собственной безопасности не бегай на глазах наших врагов. Сможешь это для меня сделать?- Великобритания смотрел глубоко в глаза напротив, держа Империю за обе руки, слегка сжимая. РИ с смятением слушал второго, зная, что он хоть и сможет попытаться, но никак не сможет свыкнуться с тем, что им придётся пойти по разным дорогам- Хорошо- -Хей, ну что ты? Твоя безопасность в первую очередь и я уверен, что Лондон и Джеймс также будут приглядывать- альфа переместил своих рук к щекам напротив, обхватывая лицо тёплыми ладонями, заставляя русского снова поднять глаза на себя. Российская Империя прикрыл глаза, когда второй стал ему большим пальцем по щекам поглаживать- Ладно, я буду стараться не привлекать внимание. Только пообещай, что сам не будешь лезть в опасность- -Хорошо, если это тебя успокоит, то буду сдерживаться, а лучше не переживай. Я понимаю, что ситуация вызывает стресс, но попробуй хотя-бы немного отвлечься, ещё не так много дней прошло с твоего выздоровления- переживал Британец за омегу и утешающий прижал свой лоб к его, продолжая поглаживать его нежную кожу. Славянин шмыгнул, единственное, что сейчас пронеслось у него в голове была мысль, которая вызвала в тоже самое мгновение большой резонанс: Не оставляй меня одного, пожалуйста. Резко царь почувствовал перемешку из непонимания и грусти. Он совсем не понимал, что сейчас внутри него произошло, вроде простая и ветреная мысль, а вроде и нет. Кажется, что он действительно пожелал того, чтобы альфа никуда не уходил, но откуда такое желание? С отстранённым выражение лица и слегка нахмурившись в непонимании заговорил россиян- Хорошо, я попытаюсь. Будьте осторожны и берегите себя там. А если вам покажется, что что-то идёт не так, сразу отступайте, слишком опасно быть в логове работорговцев- -Договорились тогда. Нам пора идти, пока- хоть шатен и уловил странное и еле заметное изменение выражение лица голубоглазого у него не было времени, чтобы уточнить у того и ему пришлось, дав второму быстрый поцелуй на лоб, отстраниться и пойти на встречу с Москвой. Российская Империя сжал свои губы в тонкую линию, пока он наблюдал за тем, как Великобритания уходить от него. У блондина возникла проблема, которая будет посложнее для него решить, чем их дело с работорговлей. Он стоял, чувствовал, как щёки нежно загорелись, будто кровь более активно начала там собираться. В животе что-то перевернулось из-за резко взявшимся из ниоткуда волнения и непонимания. А тело буд-то окутало невидимой стеной странного тепла, кровь будто начинало кипеть в жилах. Дыхание сбилось, стало более быстрым и сердце также забилось в несколько тактов быстрее, аж по рёбрам стучит.

В чём дело? Что сейчас случилось? Что сейчас произошло, что для меня в новинку может быть? Вроде ничего нового не случилось. Всё как всегда. Те же поцелуи, те же прикосновения и всё та же страна. Так что меня сейчас так взволновало? Вроде всё тоже поведение, как и с его, так и с моей стороны. Так что, чёрт возьми, изменилось? В чём причина то? Что могло вызвать это странное и необъяснимое чувство непонимания?

Империя погрузился мыслями глубоко в своё внутреннее мировоззрение и пытался провести реконструкцию того, что случилось и проанализировать всё до самых мелких моментов. Он старался найти источника резкой перемене, искал всеми возможными силами, перебирал мысль за мыслью в поисках каких либо ответов, да даже на самую маленькую подсказку, но так и оставался с пустыми руками и большой загадкой. -Почему у меня такие странные чувства? Будто я что-то потерял или наоборот обрёл что-ли? Я. Я не понимаю- царь резко выдыхая завёл руки в свой волосы и резко затрепал их из-за чего, прежде аккуратно лежащие пряди, оказались взъерошенными и отдельно смотрели в разные стороны. РИ ощущал себя каким-то глупцом, почему-то ему казалось, что ответ должен быть таким простым, но он его в упор не видеть. И когда он поймёт? Что должно произойти, чтобы он получил озарение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.