ID работы: 10547237

Тайна волшебной заколки

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Сарада, стоит на краю обрыва под которым находится прозрачная лагуна, песочное дно видно сквозь слегка лазурную воду, в воздухе запах цветов и леса.Она тянет руку что бы прикоснуться к воде но тут *резкий толчок в спину* и вот учиха уже чувствует прохладную воду с неё слетает подаренная отцом заколка и в ушах резко появляется противный громкий звук.Темнота. *Сарада открыла глаза* мысли:Фух, это был всего лишь сон Её мысли перервал громкий звон будильника наверное это его она слышала во сне. Она медленно встала с кровати и убрав прядь волос с лица направилась в ванную, всё таки первый школьный день в этом году. Сделав все ванные процедуры она одела белые чулки чуть ниже, колена клечатую юбку и рубашку.Прядь волос что всё время скатывается ей на лицо она закрепила той самой заколокой. -Сарадочка, ты идёшь завтракать?-Роздался голос Сакуры из кухни. -Да мам, сейчас.-торопливо складывая книги в рюкзак ответила младшая Учиха. После небольшой беседы за завтраком Сарада отправилась в школу.Шла она не торопливо хоть возможно уже опаздывает, просто она думала о том сне и почему именно эта заколка она видела лицо того кто толкнул её это точно но не помнила этого момента. -Странно.Под нос себе сказала брюнетка. Подходя к классу она услышала звонок быстро зашла и села за парту.Уроки были как всегда ничего особенного но её беспокоит лишь сон не знаю почему он не выходил из её головы возможно из за того что она забыла лицо того кто толкнул её.После уроков она увидела Боруто.Они всегда вместе ходили домой и сегодняшний день был не исключением.Они шли по коридору и тут Сарада почувствовала такой же толчок в спину как и во сне, книги в её руках с грохотом повалились на пол заколка слетела с её волос и покаталась по полу человек в чёрной толстовке резко схватил её и побежал к выходу из школы.Учиха быстро спохватилась и побежала за ним паралельно ударяясь об плечё каждого стоящего на пути человека не заметив чью-то ногу она упала на пол и розбила колени в кровь пару секунд в ступоре она смотрела на роспахнутою дверь через которую убежал вор из за чувства вины горячие слёзы проступили сквозь ресницы и да она сидела и плакала по среди коридора.Она подумала что человек укравший заколку явно знает о ней что то что ей не сказали и это было поводом начять поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.