ID работы: 10547324

Уже слишком поздно..

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Светлый мрак.

Настройки текста
Примечания:
Вару очнулся в холодном поту.Резко вскочив протирая лоб правой рукой, попутно проверяя наличие очков.Очков конечно-же не было.Но это его не волновало, больше тревожил факт его местонахождения.В голове задался вопрос, ударивший в голове. -Где я.. -Невольно произнёс пиковый валет.Вокруг нечего не было, кроме двери.Она находилась примерно в 10 метрах от валета.Вокруг всё было тёмно-серого цвета, будто-бы разум в котором нет мыслей, лишь только оболочка.Дверь была белого цвета, и на ней были изображены узоры в виде бабочек. Немного осмотревшись, и протерев глаза, Вару начал рассматривать дверь.Сразу увидев узор бабочек вспомнилась фраза о которой говорил Данте. -Бабочки бывают в животе, это одновременно приятное и напротив чувства.Чувства ранимы, как и люди, а бабочки лишь их олицетворяют. (Воспоминание слов Данте) Вару отчётливо помнил эту фразу, потому-что в тот момент ему реально хотелось понять её значение.Но отвлёкся от этого, и в конце концов забыл.Вару поднялся на ноги, и подошёл поближе к дверце.И однако он разглядел ещё одну мелкую, но интересную деталь.Ручка от двери была в виде белый бабочки.Это сочетание выглядело красиво.Подметил это валет.Но всё-же где он?И в каком таком месте он оказался. -Аууу (Вару) -Голос пикового отдался эхом и будто ударил ему по голове.Валет скривился в лице от неприятной боли. -Лучше буду молчать.(Подумал про себя Вару) Валет опустился на корточки и потрогал пол.На ощупь, он был похож на плоский камень.Но на удивление очень прочным, все стены, пол всё состояло из этого материала.Лишь только белая дверь выделялась на плане.Всё же Вару не чего не оставалось делать, как открыть её.Немного приблизившись к дверце, он аккуратно взялся за ручку, и без лишних движений повернул её.Дверь была открыта оставалось лишь дёрнуть, для её открытия. Вару подумал про себя. -А что если я умер? (Вару) Весь разум очистился будто по щелчку.Вся комната которая буквально 5 секунд назад была тёмно-серая стала белой.И дверь с бабочками совсем уже не выделялась на её фоне.Это не удивило Вару.Он сам не понял почему. Вдруг, он дёрнул за ручку судорожно откинув руку, как-будто боялся обжечься.Дверь приоткрылась и там образовался проход.Немного с опаской, он смотрел в глубь танеля, что открывался всё дальше и дальше.Конца не было видно, ну или просто это была оптическая илюзия, ведь всё было белым. -Я умер? (Вару) Произнёс это в слух, но не чего не било его в голову. -Я умер?.. (Вару) Переспросил, надеясь на ответ.Но ответа в след конечно же не было.Что-то пролетело мимо.Резким поворотом Вару обернулся и увидел захлопнувшуюся дверь за собой.Назад пути нет, может это конец? Мелькали странные мысли в голове.Но всё утихло спустя время.Какая-то мысль была в голове, но он ни как не мог её уловить поймать за кончик хотя-бы докоснуться, понять её суть. Даже самые светлые мысли бывают мрачными. . . . . .. . . . Конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.