ID работы: 10547344

Вечер не вечен

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
       За окном красовались красавицы ели... Суетливые люди, бежали по своим делам. Лишь наши юные герои, просиживали последний урок.        Кроглагицая сидела за партой, наблюдая за своим соседом по парте Даниилом. Хоть он был и немного хулиганистый, но со взгляда Марины, он был достаточно симпотичен. Даня, даже не подозревал о том, что соседка по парте, которую он вечно дразнил, была тайно влюблена в него. – «Как же так... Я ведь его не люблю... А вроде и наоборот...» – с последними мыслями она сидела на уроке Русского языка до того, как прозвенел звонок. Действительно, парень был очень непослушным, за то душой компании... Марину Гелюх в прямом смысле, тянуло к нему, всей душой и всем сердцем. Зачем ей он нужен? Маринка была спокойной, но общительной девочкой.        Вот, учитель стоит у доски, и пишет домашнее задание. В этот самый момент, Данил Дончак, сосед по парте той самой Гелюх. Неаккуратно бросив дневник в портфель, он сказал: – Скинешь мне ДЗ, я пошёл... – Накинув на себя рюкзак, как мешок с картошкой он сунув руки в карман, тихонько пошел домой, но помешало ему одно единственное... Карина Балева которая остановила его прямо на проходе. – Даня, мы сегодня с Мариной дежуришь! – Девчонка взмахнула рукой, указав на круглолицую пальцем. – Да ну... А я как будто не знал... – Парень скинул портфель. Весь класс ушел и дежурство началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.