Футбольные шоты

PG-13
Завершён
49
49 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник

Столп морали (дзюбинфеев)

Настройки
— Игорь Владимирович, Игорёк, — ласково, слишком ласково говорит Артём в телефоне, — что это такое, блин, было? Игорь не знает, что это было. Может, ему осточертело сиять столпом морали и нравственности, пасти молодёжь, хмурить брови и задирать подбородок. Может, ему тоже хочется почувствовать себя безответственным придурком. — Ты хоть удалил? А вот это уже свинство. Что он, не понимает что ли? — Конечно, удалил. За кого ты меня принимаешь? — За придурка, у которого наверняка теперь спина болит? Игорь от возмущения захлёбывается воздухом и запахом диклофенака: — У киперов такая подготовка, что некоторым брёвнам и не снилась! Это тебе не бей-беги. — Да? — В голосе Артёма наконец начинают проявляться ожидаемые ехидные интонации. — Намазал поясницу-то? — Намазал, — ворчит Игорь, сдаваясь, — но чисто для профилактики. — Акробатика — это не твоё, — хихикает Артём, — но попытка засчитана. — Зато никаких пятен. — Игорь начинает злиться, но к злости примешивается ещё и обида. — Ни на мошонке, ни на репутации. — Туше. Игорю становится стыдно. Как Тёма вообще это делает? Ладно вживую, когда невозможно противостоять наивным голубым глазам на простецком лице, всегда готовом расцвести улыбкой, но тут одним тихим полушёпотом... Манипулятор хренов. — Ладно, извини. Но... Тебе что, совсем не понравилось? — Ты что! — Орёт Артём в голос так, что телефон приходится убрать от уха. — Да я, блин, руки по локоть стёр! Да у меня чуть инфаркт не приключился! И инсульт! Игорь краснеет. Неизвестно, что отвечать на такое, поэтому он просто мечтательно лыбится как дурак в пространство. Кстати! — А ты у себя-то удалил? — Извини, Игорян, плохо слышно, да и бежать пора. Покеда! — Сволочь.
49 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник