ID работы: 105474

Ты подожди меня.

Гет
G
Завершён
113
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты подожди меня...

Настройки текста
***********************************************************

Я верил в судьбу, не видел тебя, Но вот я заметил, что ты хороша, Твой взгляд просто диво и образ красивый, Преследовать начал меня словно призрак: Куда не смотрю, куда не иду, Я встречу с тобой всё время ищу. Как трудно держать свои чувства в груди, И хочется мне завыть от тоски, Ревную тебя, когда вижу с другим. Я просто тобою стал одержим, Стараясь запрятать любовь всю в себе, Я продолжаю гореть на огне, Стал я немного угрюмей и злей. Боль причиняю тебе я сильней, Хоть я не желаю быть грубым с тобой. Всё получается само собой, Но вот настал тот радостный миг, Когда с тобою смог я побыть, Призналась в любви ты мне так внезапно. И стали ноги мои, как из ваты, Я согласился, ведь чувства не прятал, И захотел тебя я сосватать, Но твой отец был против нас: Унизил меня на твоих он глазах, Позор... Когда заставил выть От боли... Метку применив, Ты заступилась за меня - Хиаши выгнал со двора Тебя, сказав, что ты не дочь. Я захотел тебе помочь, Меня схватили, заключили, В темницу Хьюга заточили, Я пробыл там совсем недолго. На сердце было мне тревожно, Дошли тут слухи до меня, Что ты, Хината, умерла, Я закричал, сжав кулаки. Мне было больно, чёрт возьми! Встал я с опустошённым взглядом, Решил убить главу я клана, Не знаю, как мне удалось: Я был безумным совсем малость, Мне удалось сбежать с тюрьмы, Реализовать свои мечты, Не стало папы твоего, и стало очень мне легко, Я утром подошёл к обрыву, расправив руки, просто прыгнул. Ты подожди меня, Хината, с тобой мы встретимся обратно.

********************************************************
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.