ID работы: 10547404

о плохом знании ботаники, одного милого эльфа

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
сегодня был солнечный день. вы с линком устроили привал, ведь какими бы сильными героями вы не были, кушать и спать хочется каждому. ты аккуратно разделала мясо какой-то птицы, тушку которой вы купили на рынке в небольшой деревушке. в это время линк ушёл найти немного грибов, чтоб сделать еды в дорогу. ты уже развела костёр, и начала жарить мясо, покручивая её на палочке, как шашлык. — пахнет уже превосходно! - крикнул эльф, поднимаясь на невысокий холм, на котором вы и остановились. — о, наконец-то ты вернулся! я думала, как обычно в трех соснах заблудился. - ты усмехнулась, вспомнив забавную историю. — ты мне до самой смерти будешь этот случай вспоминать? - линк цокнул, закатывая глаза. — милый, я все твои косяки тебе припоминать буду, чтоб не зазновался. - ты беззлобно ухмыльнулась. линк ничего не ответил на это. ты была из тех, кто всегда знает чего бы сказать, и спорить с тобой себе дороже. — птица уже готова, давай сюда грибы, костёр скоро затухнет, а хворост кончается. - ты наконец-то повернулась к парню лицом, протянув руки в ожидающем жесте. секунда. две. три. — линк, ты идиот? - ты подняла одну бровь. — что, я принёс слишком мало? - у него аж глаза забегали от волнения, что он накосячил. — я же тебе ясно сказала, принести грибов, очевидно чтобы поесть, а ты притащил мне целую корзину поганок. - девушка вздохнула. — да ты же знаешь, что я в твоих грибах не разбираюсь! не надо было тогда меня отправлять! - линк знал что виноват, но в привычной манере, решил защититься. ты помолчала немного. конечно линк не различал грибов между собой, но ты уже не раз объясняла ему, которые есть можно, а которые нет. вздохнув, ты похлопала рукой рядом с собой, призывая парня сесть. так он и сделал. — ладно, солнце, плевать уже на грибы. давай есть, пока моё шедевральное блюдо не остыло. - по доброму улыбаешься, показывая линку, что все нормально. — прости, хорошо? - буркнул эльф, отрывая ногу у птицы. — ладно, ладно. - ты усмехнулась, ножиком отрезая грудку. солнце уже клонилось к закату, и небо приобрело приятный персиковый цвет. эльф и эльфийка, герои хайрула, тихо о чем-то болтали, иногда посмеиваясь. и вы знаете, что завтра вам снова предстоит долгая дорога, но сейчас это как-то не заботит. ведь так редко бывают такие вечера, когда вы без страха валяетесь на зелёной траве в обнимку, размышляете о том, что будете делать, когда война закончится и как хорошо всё таки жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.