ID работы: 1054745

Мальчик Хочет Во Власть

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выйду с детского сада, Расскажу, что в моем возрасте знать надо, Стих, считалку и алфавит, И отлично, конечно, но этого мало, Возьму карту детскую или атлас, Просмотрю географию, просмотрю не раз, И тогда пойму я, уже в свои в пять лет, Что страны чудес на самом деле ведь нет. В десять, начинаю я о многом думать, Прихожу в панику и наконец-то понимать, Мне надо работать! Мне надо учиться! Мне надо трудится, а не в игрушках валятся! "Мне уже десять лет, ни машины, ни коровы нет", На это соседи только умилялись мне в ответ. Но одиннадцать лет проучусь в лицее, Хоть и мне не нужно, буду учить всё, что учителям виднее, Просижу полночи за деревянным столом, Читая и зубря всё, возле холодной батареи. Сдам экзамены, а может и где-то оставлю деньги, Поступлю, куда поступать должны многие гении, Стану работать на заводе, на фабрике, Буду оплачивать судьбе потом, за все цели. Пробьюсь я, пробьюсь куда я хочу, Все кости сломаю, не важно, пробьюсь, Я стану депутатом и когда всего добьюсь, Найдя любого человека, я к нему подойду, Возьму его за руку и вытащу в город, Просто показать ему, что я хочу: Это новое небо, новые деревья, Новую землю и новые веселья, Пускай ощутит, что это всё новое, Пускай поймет, что это не прошлое, И тогда, увидев в глазах его счастье, Я его руку тихонько отпущу, Зная, что больше не будет ненастья, Я уже спокойно умереть смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.