ID работы: 10547473

°Мини истории°

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
509
автор
_vikey._ бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 115 Отзывы 89 В сборник Скачать

ОЖП/Мадара

Настройки текста
Примечания:
Недавно Хаширама занял пост Хокаге, тем самым вызвав небольшое недоверие со стороны Мадары. И вот, сегодня он решил спросить, что же беспокоит его друга. Сенджу захотел узнать как избавиться от недоверия со стороны Учихи. — Мадара, мне кажется тебя что-то беспокоит. В чём же дело? — спросил у Учихи Хаширама. Мадара посмотрел на него и ответил: — У меня такое чувство, что в любой момент ты можешь меня предать… А твой брат вообще мечтает меня убить. — ответил Мадара. Его слова действительно были правдивы. Под давлением со стороны Тобирамы, Хаширама мог предать друга. К тому же, младший Сенджу всегда не любил Учих, а Мадару тем более. — И что же мне сделать, чтобы заслужить твоё доверие? — спросил у друга Хаширама. Мадара стоял и думал. Он не знал чего бы такого придумать, чтобы убедиться в надежности Хаширамы. Немного подумав, Мадара ответил. — Хочу взять в жены твою сестру Т/И. — ответил Учиха и посмотрел на реакцию друга. Хокаге был в шоке от услышанного. Он не знал что ответить Мадаре и что сказать сестре. Но раз на то пошло, он просто обязан согласится.

***

Т/И сидела в комнате у Тобирамы и в очередной раз слушала его нытье по поводу Учих. Она всегда была готова выслушать своих братьев, ведь эти двое были самыми дорогими людьми в её жизни. Иногда ночами она не спала, переживая за их жизнь, особенно после того как Хаширама стал Хокаге. — Успокойся Тобирама. — сказала Т/И старшему брату. Она была очень сильно похожа на своих братьев характером. И хоть характеры у них были разными, она переняла от них все самые хорошие качества. Хаширама подходил к комнате Тобирамы, так как знал что скорее всего сестра там. Он переживал, поскольку не знал, как сказать ей о том, что скоро она выйдет замуж за Мадару. Т/И могла отреагировать по разному: либо отнестись к этому спокойно, как он, либо не на шутку разозлится, как обычно злиться Тобирама. Подходя к комнате, он услышал голоса младших сестры и брата, поэтому решил подслушать о чем они говорят. — Тобирама, ты же понимаешь, что нашему брату и так не легко. Успокойся уже. Учихи нам больше не враги. Ты должен принять тот факт, что теперь они наши союзники. Хаширама делает всё для того чтобы был мир, и я бы пошла на всё, чтобы хоть как-то ему помочь… — произнесла Т/И. Сейчас Хаширама чувствовал себя скотиной, которая воспользуется любовью и преданностью сестры и выдаст её замуж за лучшего друга. — Ты не понимаешь. Хаширама слишком доверчив, а Учихам доверять нельзя. Они во всём ищут выгоду для себя. Вот увидишь, для того чтобы был так называемый «мир», Хаширама и нас туда как-нибудь постарается замешать. В любом случае я не собираюсь с ним соглашаться, а вот ты на всё пойдёшь ради него. — ответил Тобирама. Ему не нравилась политика старшего брата. И то, что младшая сестра была всегда на стороне Хаширамы. — Ты прав, ради него я пойду на всё что угодно, но и ради тебя тоже! — последние слова Т/И выкрикнула и собиралась выйти из комнаты, как в неё зашёл старший брат. — А разве ты не должен быть на… — Т/И нам нужно поговорить… — сказал Хаширама и посмотрев на Тобираму, добавил: — На едине, это очень важно. Тобирама не стал с ним спорить, а потом посмотрел на сестру взглядом, который означал «Я же тебе говорил» и вышел, громко хлопнув дверью. — Я тебя слушаю. — ответила Т/И. Хаширама не знал с чего начать. Он любил сестру и знал, что она мечтала выйти замуж по любви. Мысленно попросив у неё прощения, сказал: — Т/И, ты моя единственная сестра… — Хокаге решил начать из далека. — Ты прекрасно знаешь что я тебя очень люблю… — она кивнула. Т/И совершенно не понимала, о чем старший брат пытается ей сказать. — Ты же пришёл мне не только это сказать, так ведь? — наконец сказала девушка. — Да, в общем… — Хаширама посмотрел на нее, на что Т/И лишь подняла брови. — ты должна стать женой Мадары… — Что?! — в один голос прокричали Т/И и Тобирама. Последний просто ворвался в комнату. Видимо подслушивать — это семейное. Хаширама и Т/И предполагали что он стоит там. — Хаширама! Ты хотя бы понимаешь о чем говоришь?! — кричал Тобирама на весь дом, а Т/И подумав, подошла к среднему брату и положила свою руку ему на плечо, как бы говоря чтобы он не переживал, а дальше сказала: — Я согласна. Если это так важно, я стану его женой…

***

Свадьба прошла как свадьба. Весь праздник Учихи и Сенджу косились друг на друга, но сильнее всего злились Изуна и Тобирама от недоверия друг к другу. Т/И вела себя спокойно, как и положено приличной Сенджу. Хаширама чувствовал себя виноватым. Тобирама был против этого брака, но сестра переубедила его, говоря что ничего страшного не будет, ведь это просто замужество. После свадьбы Т/И и Мадара поехали в свой собственный дом, который им подарил Хаширама в знак поздравления. Младшая Сенджу, или же уже Учиха Т/И, немного смущалась своего мужа, да и Мадара тоже чувствовал себя перед ней виновато. Она ведь всегда ему нравилась, но была словно ледышка и отшивала всех парней, потому Учиха решил не рисковать с признанием. — Ну чтож… — наконец заговорила девушка зайдя в дом, Мадара перевёл свой взгляд на неё. — Если ты стал моим мужем, то это не значит что мы будем спать вместе, у нас будут дети и так далее. Я вышла за тебя только ради брата, так что вообще ко мне не приближайся. — договорила Т/И посмотрев на Мадару. — Ясно. — немного пофигистично ответил он. Ему вообще не хотелось с ней спорить или что-то ей говорить. Учиха решил спать на диване, а ей уступить комнату. Всю ночь девушка плакала, поскольку скучала по дому. Она мечтала выйти замуж по любви, а это замужество всё ей испортило.

***

Т/И жила с ним и старалась не скучать. Тобирама и Хаширама всегда переживали за неё, но она попросила их не беспокоится. Сейчас Мадара вернулся с работы. Девушка доставала тарелки для ужина. Как вдруг Учиха увидел, что полка с тарелками вот-вот отвалится, а девушка ничего не замечала. Поэтому, за две секунды до падения полки, он подлетел к Т/И и толкнул её в сторону. Тарелки начали падать. Одним ударом ноги Мадара отбил их в сторону. Он посмотрел на жену, а потом подал ей руку. — Спасибо… — сказала она, посмотрев на Учиху, он кивнул. Т/И плавно перевела взгляд на разбитый сервиз. Мадара посмотрел туда же. — Сегодня можно и со сковороды поесть… — девушка виновато улыбнулась, будто бы она разбила тарелки. Учихе было всё равно с чего есть, поэтому он молча сел за стол.

***

На следующий день Мадара вернулся с порезом, который начинался на шее и заканчивался на ключице. С женой он почти не разговаривал, кроме слов «Привет» и «Пока», Учиха был с ней не многословен. Зайдя в дом он увидел её сидящую на диване. Она заметила его порез. — Что это? — с беспокойством в голосе произнесла девушка. Т/И подошла поближе чтобы лучше рассмотреть рану. Мадара с удивлением посмотрел на неё. Ему не верилось что она переживает за него. — Царапина. — ответил Учиха и пошёл в ванную. Т/И немного удивилась такой реакции, но решила не лезть к нему. Поэтому пошла в комнату, всё ещё переживая за Мадару. Девушке не спалось. Её муж уже давным-давно спит, ведь ложиться пораньше и просыпается также рано. Т/И решила почитать, но вспомнила что её любимая книга лежит на тумбе возле дивана, на котором спит Учиха. Она тихо прошла в зал, но так как на полу что-то лежало, девушка споткнулась и полетела на диван, на котором спал её муженёк. Т/И упала на Мадару. Он проснулся и от неожиданности столкнул её с себя на пол. Девушка с криком упала, но только потом до Учихи дошло что произошло. Он быстро слез с дивана. — Что ты здесь делаешь? — спросил Мадара немного усмехнувшись, помог девушке встать. Т/И очень сильно ударилась об пол. — Это не то что ты подумал, я просто решила почитать и хотела забрать свою книгу. А ты разложил тут свои вещи. Кроме того что я споткнулась, ты меня ещё и скинул на пол. — ответила девушка. У неё очень сильно болела нога, из-за своего полёта Т/И разбила колено. Учиха усадил её на диван, а сам пошёл за аптечкой. Сев возле дивана, он стал обрабатывать её рану. Девушку немного удивило его поведение, хотя он и был непредсказуем, также как и она. Т/И сидела смирно и наблюдала за тем, как Мадара бережно обрабатывает её колено. — Спасибо. — ответила девушка. За несколько дней она чуть не пострадала несколько раз, но ей повезло что рядом есть Мадара, который выручает её. — Я смотрю ты без проблем вообще не можешь? — спросил он. Т/И отрицательно покачала головой. Ещё недавно она злилась что стала его женой, а сейчас девушка признает что Мадара ей стал хоть и немного, но нравится. Она улыбнулась Учихе, он немного засмущался и положил аптечку на место. — Спокойной ночи… — сказала Т/И и пошла в комнату. Всю ночь она не могла уснуть, думая о Мадаре. Ей нравилась его забота. Как бы она не пыталась уснуть, мысли об Учихе не давали ей покоя.

***

Сегодня Т/И решила навестить братьев. Они спрашивали о её семейной жизни. И их удивило то что сестра с улыбкой рассказывает о том, какой Мадара хороший. Это хоть немного их успокоило, особенно Тобираму. Мадара так же хорошо отзывался о своей жене перед Изуной, говоря о том что она хорошо готовит и убирает. Его младший брат был удивлён не менее чем Хаширама и Тобирама. Но по крайней мере он был счастлив за старшего брата. Мадара снова вернулся домой, ощущая что из кухни исходит приятный запах. Учихе нравилось то, что Т/И была скромной и хозяйственной. Хоть она и не очень его любит, ведёт себя как положено хорошей жене. Пройдя на кухню он поздоровался с женой и сел за стол. Т/И подошла к нему поближе и поставила чай. Мадара засмотрелся на девушку, на её прекрасные черты лица и красивые глаза. Она это заметила. Их лица стали приближаться...раз, два и они уже сливались в поцелуе. Потом Т/И отошла от Учихи. — Извини. — сказала девушка и села за стол. Мадара со смущением посмотрел на неё, всё ещё отходя от того поцелуя. — Ничего… — ответил он. После этого оба начали ужинать.

***

Завтра Мадара и Хаширама должны будут на месяц уехать на какое-то секретное задание, оставив Тобираму за главного. Т/И не очень хотелось оставаться одной. Но по крайней мере у нее есть Тобирама, а так же Мадара попросил напоследок Изуну приглядывать за ней. Т/И убирала со стола, а Учиха сидел и наблюдал за ней. — Уже завтра ты отправляешься на своё задание. — с грустью в голосе сказала девушка, Мадаре было приятно понимать что она будет скучать, поэтому он лишь улыбнулся. Т/И обошла Учиху и встав позади его стула, положила руки на плечи мужа. — Может сегодня...Со мной поспишь? — как бы она не стеснялась это сказать, у неё получилось. — Хорошо. — ответил Мадара, а потом встал со стула и поцеловал в люб свою жену. Она покраснела. За всё время, пока они жили вместе, успели полюбить друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.