ID работы: 10547473

°Мини истории°

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
510
автор
_vikey._ бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 115 Отзывы 89 В сборник Скачать

ОЖП/Шикадай

Настройки текста
Т/И снова возвращается с очередной прогулки и падает на диван в гостиной с улыбкой на лице. Каждый незабываемый вечер пятницы она проводит со своим лучшим другом Шикадаем. Оба всегда ждут этого время, ведь за неделю они видятся редко. — Снова ходила гулять со своим парнем? — усмехнулась мать девушки, ведь она не верила тому что они просто друзья, да и возраст у них тот. Т/И, лежа на диване, нахмурила брови. — Мам мы всего лишь…— начала объяснять она, но мама недослушав, перебила девушку: — Ни слова не хочу слышать, Шикадай хороший мальчик, к тому же и ты ему нравишся. — щеки Т/И загорелись красным цветом. Наверняка мама снова ляпнула то, что первое пришло на ум, но почему-то девушке было приятно это слышать. — Ну и он тебе наверняка тоже… — Ну, мам… — возмутилась Т/И, на что женщина всего лишь усмехнулась. — А что если мама права? Хотя я никогда не ощущала к нему чего-то подобного.  — задумалась она. Т/И встала и пошла в комнату. В её комнате на стене висело несколько фотографий, на которых была изображена она и её лучший друг Шикадай. Она стала их рассматривать словно впервые видела. — Ну а что. Он высокий, красивый, добрый и умный. Возможно мы могли бы… Хм… Нет, о чем я только думаю. Ведь он уже третий год переписывается с девушкой из деревни Скрытого Песка. — думала девчонка, после этого в её сердце что-то екнуло, неужели ревность? Почему то раньше она не придавала этому значения, а сейчас, она ревнует своего лучшего друга? Пару минут назад она почти их мысленно поженила.  — Боже. Кажется я влюбилась, в лучшего друга… Пойду ещё прогуляюсь, может мозги проветрятся?

***

Сама того не заметив, она дошла до дома Шикадая. В его комнате на втором этаже горел свет. Не долго думая девушка залезла на внешний подоконник его окна. Парень лежал на своей кровати положив руки под голову, услышав что на его подоконнике кто-то есть, он посмотрел на окно. Шикадай подошёл к окну и открыл его. — Тебе было мало нашей прогулки? — спросил Шикадай, запустив Т/И на подоконник внутренней стороны комнаты. — Ну, в какой-то степени… — ответила она, парень лишь ухмыльнувшись закатил глаза. — Может зайдёшь? — Нет, полезли на крышу! — ответила девушка и полезла на верх. — С вами девушками… — начал снова он жаловаться, вылазя из окна — Сплошная морока, я знаю. — подала сверху голос Т/И. Она уже наизусть знала все его фразы, девушка ещё никогда так не радовалась при виде его. Шикадай почти залез, она подала ему руку и только сейчас заметила на сколько тёплые у него руки. — У тебя что-то важное? — спросил Нара и сел рядом с подругой, в позе лотоса. Т/И не знала что ответить, ведь её привёл в это место зов сердца, который она зря послушала. Ведь привёл её зов сердца, а выкручиваться ей. — Не знаю, это как-то само получилось, видимо ещё не нагулялась. — ответила Т/И, посмотрев на Шикадая, в душе он был рад снова её видеть, при этом выдав из себя недовольный звук. Его подруга улыбнулась и закрыв глаза положила свою голову ему на плечо. — С тобой сплошной гемор, Т/И. — скрыв смущение сказал он — Я знаю. — ответила она, не убирая голову с плеча Шикадая, от этого он засмущался ещё сильнее. — Сегодня она страннее обычного, хотя что с неё взять? Девушка всё-таки…

***

Сегодня вечер субботы и Шикадай сидел дома и играл в приставку, дома никого не было, ведь Темари и Шикамару уехали на выходные к Гааре, в деревню Скрытого Песка. Как вдруг он услышал что его домашний телефон зазвонил. — Алё, Шикадай? — послышался из трубки голос Сумире. — Да, что случилось? — не понимающе спросил Нара у знакомой. — У меня сегодня было день рождения и в общем Т/И в хлам напилась. Перед тем как напиться она предупредила чтобы если что-то случилось, то я сразу позвонила тебе. — после этих слов Шикадай был в шоке от своей подруги. — То есть я должен забрать её к себе? — спросил парень. — Да, просто утром у меня родители возвращаются, а тут много кто ещё выпил… — ответила ему Сумире. — Хорошо, скоро буду!

***

— Привет, где она? — прибежав дому Сумире спросил Шикадай, сама хозяйка дома встречала его возле порога. Его сердце бешено билось, он хотел поскорее забрать Т/И и покончить с этим. — Всё хорошо, когда я выходила она спала. Проходи. — ответила ему Сумере запуская в дом. Нара зашёл в гостиную и взял на руки спящую Т/И, другие девушки лишь смотрели и завидовали ей. Ведь её забирает красивый парень и несёт на руках, а их придут забирать злые родители. — Ура, ты пришёл за мной. — промямлила пьяная девушка. Шикадай не хотел разговаривать с ней в таком состоянии, потому просто посадил её на спину и понёс в сторону своего дома. — Шика, скажи ты мне друг? — Да друг, друг. — возмутился так называемый «Шика», но всё-таки не держал на неё зла, ведь она и так всегда устаёт, так что редкий раз может и выпить. — Тогда, скажу тебе посекрету, мне нравится Шикадай Нара… Ты только ему не говори, — Шикадай покраснел от сдыда, она ведь сейчас даже не поняла, что призналась ему в любви. — Не переживай, он не узнает об этом. — усмехнулся Шикадай. Положив спящую девушку на кровать, он лёг рядом, а потом поцеловал её в лоб и тихо сказал: — Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.