ID работы: 1054751

Самая тихая девочка в классе

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куплет 1 Самая тихая девочка в классе. Слова не скажет, пока не спросишь. Смысл учебы ей призрачно ясен - Списывать все, пока есть возможность. Списывать - это ее призвание, Так же, как и на уроке выкрутиться Если не готово домашнее задание, А "дома забыл" устарело в принципе. Никогда не учит ничего из теории И на уроки всегда опаздывает. Замечания преподов обычно игнорит, Все свои действия честно оправдывает. О Боже, ну почему она такая умная? Никогда ни с кем спорить не будет. Ее не слышно. Она не шумная. Кто-то обидел? Она в раз забудет. Но с нею почти-что никто не общается. Списывают лишь иногда упражнения, А она, почему-то, всех очень стесняется. Не отвечает даже на сообщения. Любит дизайн и рисует шикарно, Но от заданий всегда отказывается. У нее нету времени - элементарно, И ее пропуски это доказывают. Может неделю болеть без справки. Никто не позвонит ее родителям, Никто не отметит ее неявки, Глядя на это существо медлительное, Милое, тихое, такое скромное. Болела значит? Никаких претензий. Вот Олег, эта сука - ебло полное. Прогулял два урока со своим другом Петей! Вот его надо выпороть по-любому! А то обнаглел малый до предела - Задания по алгебре не выполнил снова! Тебя не касается. Ты то болела. Матерных слов совершенно не знает, Во всяком случае не произносит. Авы в контакте не часто меняет. Лайки поставить никогда не просит. Глупая такая, всегда переспрашивает. Не понимает с первого раза. При виде крови ее подташнивает. Все планы накрываются медным тазом. По разным причинам, обычно выдуманным, Ведь врать она не умеет совсем. От этого у нее и проблемы с ним. С ним - то есть, с классом. Обычно со всем. Друзей у нее почти не имеется, Зато знакомых целая стая. И если честно, даже не верится, Что в жизни она совсем не такая... Припев А она пишет слэш и читает его же, Юри изредка тоже, если есть интерес. В ее сумке LD сигареты и розжиг. Ей бы ебнуть по роже, По ее наглой роже, выбив из мозга слэш. Этот слэш, слэш, слэш... Этот слэш, слэш, слэш... Куплет 2 Свои рисунки она не показывает. При чем никому, прячет в ящике где-то. В сочинениях ошибки никогда не замазывает, Все ручкой черкает своей фиолетовой. Кажется милой, закомплексованной, Очень беспалевной и удачливой. Книги читает в обложке порванной Или на электронку какие закачены. Такая тихая, такая скромная. Рассказы пишет, сама сочиняет. Наверное, правда, ерунда полная, Однако, никто не читал. Не знает. Любит слушать Джастина Бибера. Такая херня ей ванильная нравится. Всегда выступает за свободу выбора - Выбора сексуальной ориентации. Любит играть в Нэнси Дрю по-старому, Но не обходится без интернета. Каждый раз начинает заново С мыслью, что сама пройдет игру эту. В геометрии она ноль полнейший. Учебник ни разу не открывала. А в алгебре разбирается еще меньше, Путая производные с интегралами. Из всех предметов ей общага нравится, Однако учить не в ее понятии. Хотя бы на уроке в телефоне не балуется, Пытаясь немного хотя-бы знать ее. Ее мечта - поступить на дизайн, Но это так и так невозможно. Идти на коммерческий не хватит мани, А на бюджет нереально сложно. Стараться она крайне не любит. Как сдать ЕГЭ - эй фиолетово. Ну, может достанется, то что знать будет Или найдет правильные ответы. Может на помощь придет везение, Может излюбленный интернет Выдаст специально готовые решения. А подготовиться? Конечно, нет! Это не входит в ее планы. Ленива до жути, никто не спорит. Молчит и терпит чужие обманы. Молчит и пишет свои истории. Играет в ролку с какой-то компанией. В чем суть игры, она не объясняет. Ее интересы все время в тайне. О них никто, почему-то, не знает. Слушать урок ей достаточно трудно, Особенно, проведя ночь без сна, Фанфикшен свой дописав лишь под утро. Вот кто бы знал, кто бы знал, что она... Припев Что она пишет слэш и читает его же Юри изредка тоже если есть интерес В ее сумке LD сигареты и розжиг Ей бы ебнуть по роже По ее наглой роже, выбив из мозга слэш Этот слэш, слэш, слэш... Этот слэш, слэш, слэш... Концовка Да. Никто не знает о ее пристрастии. А она смотрит порнуху, в комнате запершись. А она геев ебет в подсознании, мать ее. А она любит яой больше, чем жизнь. А она пишет рассказы, с этим связанные И получается неплохо, правду сказать. А она в жизни и в классе такая разная, Такая разная, вашу мать... Припев А она пишет слэш и читает его же Юри изредка тоже если есть интерес В ее сумке LD сигареты и розжиг Ей бы ебнуть по роже По ее наглой роже, выбить из мозга слэш Этот слэш, слэш, слэш... Этот слэш, слэш, слэш...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.