ID работы: 10547562

Yeonghon

Слэш
NC-17
Завершён
2111
areyouaddicted бета
Размер:
160 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2111 Нравится 355 Отзывы 660 В сборник Скачать

둘 [туль] (2)

Настройки текста
      Мин Юнги работает учителем в начальной элитной школе. Этим утром Тэхён поехал вместе с ним на его работу, договорившись с коллегой, о том, что его подберут по пути и, выйдя из машины, провел Юнги до ворот здания. К ним подбежал один из учеников и весело поздоровался. — Здравствуйте, учитель! — маленький мальчик в кепке дернул Юнги за штанину, заглядывая ему в глаза и весело улыбаясь. — Привет, малыш. — Юнги присел на корточки, находясь на одном уровне с ребенком и поправил ему кепку.       Юнги нравится работать с детьми, это было видно невооружённым глазом. Тэхён стоял и наблюдал за ними немного отстраненно, косо, возможно даже немного ревниво, чутка завидуя его способности ладить и находить общий язык с детьми. У Тэхёна никогда так не получалось. Он боялся детей, а они, казалось, боялись его. Поэтому каждый раз, когда Тэхён пытался наладить контакт, дети кричали и плакали, вызывая в нем только панику. И в какой-то момент Тэхён отказался от попыток найти общий язык с этими маленькими людьми. — Может, хочешь поиграть с моим другом? Его зовут Ким Тэхён. — Юнги указывает ребенку на рядом стоящего парня. — Раз уж мы тут так рано. Да? — Да, — мальчик кивает Юнги и подбегает к Тэхёну, лучезарно улыбаясь. — Поиграешь со мной? — Эм, я бы рад, но у меня работа. — Тэхён мнется и заламывает пальцы, топчась на месте и опасливо поглядывая на Юнги. Не хочет показаться грубым, но по-другому не умеет. Дети его пугают. — Не хочу, чтобы мы заигрались, мне бы пришлось уйти, а ты почувствовал себя брошенным… — Эй-эй, — Юнги слегка похлопывает едва расстроившегося мальчугана по спине, привлекая его внимание. — Тэхён просто не знает, как общаться с детьми твоего возраста. Так что с тобой поиграю я! Дай пятюню и беги, я сейчас!       Мальчик весело хлопает его по руке и убегает внутрь здания. Возможно, когда-нибудь Юнги хотел бы усыновить ребенка и воспитывать его вместе с Тэхёном. Но проблема в том, что Тэхён совершенно не знает, как с ними справляться. От того и не хочет их. Они уже обсуждали эту тему, Тэхён был категорически против каких-либо детей в их жизни. Юнги же с этим не согласен, при каждом удобном случае он пытается как-то показать Тэхёну, что дети совершенно не страшны. Они всего лишь хотят заботы и любви. А Тэхён эгоистично не хочет ни с кем делиться вниманием и любовью. Юнги готов каждый раз пытаться снова и снова, пока Тэхён не изменит свое мнение. Шаг за шагом, постепенно, потому что для Юнги это важно. — Каждый раз удивляюсь тому, как ты ведёшь себя с детьми!       К воротам подъезжает другой автомобиль и издает сигнал. За Тэхёном приехали. — Поехали, Тэхён, мы опоздаем! — окликает его из машины Хосок. — Твой муж с работы ждет тебя! — Юнги нежно сжимает пальчики Тэхёна в своей руке и одним лишь взглядом передает слова любви через зрительный контакт на прощание. — Присмотри за ним, Хосок! — окликает сидящего за рулем парня. — Положись на меня! — Чон весело смеется, пока Тэхён забирается на пассажирское сиденье, и машина трогается с места.

***

      Тэхён работает графическим дизайнером в крупной рекламной компании. Моделирует объемную 3D рекламу для мультимедийных фасадов. Хосок его напарник по работе. Они сидят в одном кабинете и вместе слаженно выполняют проекты. — Я вчера предложил такое жене, как у вас с Юнги. Мы это обсудили, и она сказала мне, что если я с кем-то пересплю, то она меня грохнет. Прирежет меня своим любимым ножом, Тэхён! Ты представляешь это?       Тэхён весело хохотнул на восклицание друга. — Ты знаешь, что ты меня бесишь?! — Хосок кинул в него карандаш. — Я чуть в штаны не наложил, когда услышал от нее такое. Вот вы трахаетесь направо и налево с кем захотите, а меня она зарезать готова была! — Это не так, Хосок. Ни с кем попало. У нас есть свои правила. И да, мы будем вместе всю жизнь, и я буду продолжать тебя бесить. — А если полюбишь другого? — Хосок на минуту оторвался от своего экрана, заглядывая в лицо собеседнику. — Не полюблю! И он тоже. Я же сказал, что есть определённые правила. — Натыкаясь на непонимающий взгляд, Тэхён устало вздыхает, но все же решает расшифровать их ему: — Первое: мы встречаемся только из секс-приложения. Никакого флирта в баре, никакого общения и близкого знакомства. Второе: всего одна ночь. Просто секс. Всего лишь маленькое приключение. Не более того. Это не дает нашему огню угаснуть. Думаю, мы с Юнги победили моногамию, как таковую. — Ты знаешь, я в последнее время все чаще думаю о сканировании. — Хосок стыдливо прячет глаза за экраном монитора. — Но ты женат! — Тэхён даже выскочил из-за монитора, чтобы Хосоку негде было спрятаться. — Только не говори это. — Хосок закатывает глаза. — Но это так! Ты женат. У тебя есть дети! — Тэхён искренне не понимает перемену в друге. — И, кажется, я не на той женат... — Хосок натыкается на разочарованный взгляд напротив. — Ты теперь осуждаешь меня, да? — Нет, не осуждаю. — Тэхён задумался немного. — Разве что совсем чуть-чуть. — Я думал, ты меня поддержишь, Тэхён. Я женился очень рано, а с появлением сканирования 8 лет назад все изменилось. Я не верил поначалу в эту ересь. Но все чаще и на каждом шагу я встречаю влюбленных соулмейтов. — Для меня — ничего не изменилось. Если я с Юнги, то это только мой выбор, а не какой-то программы. — Тебе повезло, значит. А если бы ты был вынужден жениться на девушке, которая залетела от тебя в молодости? Ты бы и тогда не изменил своего мнения? — Хосок, ты накручиваешь себя. Это нормально. Бывает. Это брак. У всех бывают плохие моменты. Но главное то, как ты с них выйдешь. — Тэхён, люди вокруг меня живут на полную. Я буквально вижу их любовь, понимаешь? Такую, которую можно пощупать. Так не сыграешь на публику! Все у кого я спрашивал, говорят про непередаваемое чувство дополненности в душе, про любовь настолько сильную, что не передать словами. Эти пары живут так, словно они познали тайну вселенной, словно знают, что это такое любовь и совсем не из романов и фильмов, а вживую, по-настоящему. Я их ненавижу, Тэхён, до глубины души! Я их ненавижу так сильно, что хочу стать одним из них. — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. — А похоже? Меня могут зарезать после такого... — Хосок накрывает лицо ладонями и вымученно потирает ими. — Я хочу, правда, хочу. Ты поедешь со мной в клинику? Поддержишь меня? — Нет, я не … — Прошу, пожалуйста, Тэ! Я боюсь дать заднюю. Боюсь, что испугаюсь и буду потом об этом жалеть. Я просто хочу знать и все. — Так может это к лучшему, раз ты боишься? — Пойми, для меня это уже случилось, я просто отсрочиваю неизбежное. Я столько всего прочитал про это, про то, что пишут люди, про их чувства, про то, как возникает связь… — Остановись. Я не хочу этого знать. — Прошу, не оставляй меня, я без тебя не справлюсь! — Ладно, уговорил. Я схожу с тобой. — Спасибо! — Хосок подскочил и, оббежав стол, стал обнимать Тэхёна. — Я знал, что ты поддержишь, знал! — Я не пойду на твои похороны, Хосок. Так и знай. Все, давай уже работать, надоели мне эти разговоры про истинных.

***

— Юнги, мы опаздываем! Намджун не любит, когда я прихожу не вовремя. Поторопись.       Тэхён суетливо ёрзает за рулем, пока Юнги неспешно закрывает двери в дом. — Мы всегда опаздываем. И заметь, не из-за меня! Это ты начинаешь собираться и все делаешь в последнюю минуту, а потом выбегаешь из дома впопыхах и винишь меня. — Юнги заскакивает в машину, Тэхён срывается с места, и, пока они едут, он однозначно слегка превышает скорость, стараясь наверстать упущенное время, нервно потирая руль всю дорогу. — Я не хочу опоздать на день рождения своего брата, Юнги! Он отчитает меня, как ребенка. Тем более, что он привел на праздник свою родственную душу и хочет познакомить нас с ней. — Все в порядке, мы немного задержались. Не страшно.       Машину паркуют неподалеку от дома и Тэхён тут же выскакивает из нее, подбегая к входной двери и нажимая звонок. Юнги заходит следом. — Привет, Намджун-хён, — Юнги крепко жмет Киму-старшему протянутую руку. — Поздравляю. — Привет, Юнги, Тэхён. Проходите. Все уже собрались. Ждут только моего мелкого брата, который вечно опаздывает. — Намджун одаривает Тэхёна многозначительным взглядом, под которым тот готов провалиться сквозь землю, и жестом приглашает их пройти внутрь.       Намджун становится во главе стола и говорит тост. В комнате находится около десяти человек. Некоторых Тэхён знает, а некоторых даже в глаза не видел никогда. От чего пытается понять, где же его вторая половинка, потому что рядом с ним сидят только мужчины, хотя до этого он встречался исключительно с девушками. Может она сбежала на кухню, пока они заходили? — Итак, спасибо, что все наконец-то собрались, — Намджун кидает укоризненный взгляд на Тэхёна еще раз и, немного смягчившись, продолжает, — еще две недели назад я встречался со своей девушкой. Некоторые из вас это и так прекрасно знают. У меня была депрессия, и поэтому в один прекрасный момент я принял это нелёгкое для меня решение. Почему бы и нет? Я прошел сканирование в надежде, что найду свою родственную душу. И как видите, моя жизнь круто изменилась. — Намджун взглянул на рядом сидящего парня с такой любовью, что у Тэхёна отвисла челюсть. — Сначала, признаюсь честно, я подумал, что это была ошибка. Такого не может быть и все такое. Но, проведя и пообщавшись с этим человеком несколько дней, я понял, что ошибки быть не может. Наука довольно точная штука, и я ни капли не жалею о том, что повстречал этого невероятного мужчину! — Намджун потянулся бокалом в сторону незнакомого парня. — Мой тост за этого человека — за тебя, Сокджин! Спасибо, что ты есть и ты со мной!       Тэхён еще раз внимательно осмотрел избранника старшего брата. Тот казался довольно высоким, с каштановыми волосами и кукольно красивыми чертами лица. Да, парень был очень привлекателен, но его брат не такой же. Или такой? Намджун всегда встречался только с девушками, не допуская даже мысли о том, чтобы попробовать по-другому. Тэхён не раз обсуждал с ним свои отношения с парнями, и брат был в принципе не против его выбора, но сам ни словом не обмолвился о том, что хочет попробовать такое. Хотя, нет. Тэхён всегда слышал от него одну и ту же фразу: «Это не для меня. Я не испытываю влечения к парням». А тут он смотрит на Сокджина совершенно невменяемо-обожаемым взглядом. Тэхён полностью погрузился в себя, войдя в ступор и не слыша вокруг абсолютно никого и ничего, кроме своих мыслей. И только легкое пожатие ладони рукой Юнги вывело его из оцепенения. — Ты в порядке? — А? Да, да. Просто я не понимаю брата. — Тэхён шептал Юнги на ухо терзающие его голову мысли. — Его никогда не привлекали мужчины, он сам мне не раз об этом говорил. А тут это… — Намджун, когда ты прошел сканирование? — кто-то из гостей прервал их перешептывание, и все обернулись в ожидании ответа. — Месяца полтора назад, когда ещё встречался со своей девушкой. Отношения не ладились, и я решился на это. Но моей пары не было в системе, потому я просто ждал. Для меня это был очень долгий месяц. — А ты, Сокджин? — Я прошел тест две недели назад, и мне показали мою родственную душу — Намджуна. Я получил все его данные сразу и тут же связался с ним. — Да, я помню, как мне пришло оповещение на телефон. Я был так удивлен, увидев уведомление, что моя пара найдена. Но я не успел съездить за профайлом, Джин опередил меня. — И что, вы ощущали эту самую тягу? — О чем речь? — Юнги заинтересованно взглянул на одного из друзей Намджуна. — Некоторые говорят, что начинают ощущать тягу, когда твоя половинка проходит тест, будто они чувствуют, что их кто-то ищет. — Повернувшись к Сокджину, держащего за руку своего парня, — Так это правда или вранье? — У меня никого не было, я был полностью погружен в свою работу. Но! — Сокджин обвел глазами всех сидящих и поднял указательный палец вверх. — В голове засела мысль, она вертелась по кругу, сводя меня с ума каждый день… Может быть, я просто накручивал себя и это выдумка, но в один прекрасный момент я решился пройти сканирование. И вот я здесь. Сомнений быть не может. Я счастлив, как никогда прежде. — Теперь у нас есть четыре непреложных истины: жизнь, смерть, налоги и любовь. — Кто-то подытожил сказанное сарказмом, и все весело засмеялись. — А вы ребята? Вы же пара, верно? У вас был разговор на эту тему? — Теперь незнакомец обращался к Тэхёну и Юнги.       Тэхён чуть не подавился шампанским и, едва откашлявшись, поставил бокал на стол. — Нет. Нам это не нужно. — Он одарил спрашивающего таким возмущенным взглядом, едва не скрипя пальцами по стеклу. — Когда случилось все это? Я не понимаю. Я правда, искренне не понимаю, когда МЫ перестали быть нормой? Все помешались на этом сканировании! Куда делись все те чувства, что веками люди испытывали? Жили, любили, не было никакого сканирования… А теперь едва программа указывает нам кого-либо и все тут же готовы все бросить и, сломя голову, умчаться в розовые дали с совершенно незнакомым тебе человеком. Да что с вами не так?       Юнги крепче сжал руку Тэхёна, приводя его в чувства. Портить праздник своему брату Тэхён вряд ли хотел. Потом, когда пройдет его запал и возмущение, он обязательно будет об этом сожалеть. И лучше его вовремя остановить во избежание самоистязаний после. — Может, мы и так родственные души? Да, Тэхён? — Юнги вклинился в разговор и, мило улыбаясь, предложил выпить за это, подливая в бокал шампанского и протягивая Тэ. — Да, я люблю Юнги, он и есть моя родственная душа. — Тэхён звонко стукается бокалом с Юнги. — Я вспылил, прошу прощения. За новоиспеченную пару моего брата! И с днём рождения, Намджун. Будь счастлив.       Весь вечер Тэхён подливал себе в бокал шампанское и старался больше не высказывать своего мнения по поводу волнующего всех вопроса, пока не опьянел. — Намджун, спасибо за приглашение и приятный вечер, но нам пора возвращаться домой. — Юнги пожал руку старшему и после того, как Тэхён повис на шее брата, обнимая его и вешаясь на него всем телом, Юнги перенял обнимашки на себя и потащил Тэхёна на выход.       Добравшись домой спустя полчаса езды, Тэхён немного протрезвел и мог неуверенным шагом идти сам. — Ты видел их самодовольные рожи, Юнги? — Чьи? — Моего старшего братца с его идеальной второй половиной и всех его друзей. — Ты о чем, Тэ? — Да ладно тебе, Юнги. Они бесили меня весь вечер! Я тихо ненавидел их всех. «Сомнений быть не может. Я счастлив, как никогда прежде», — Тэхён кривляясь, пародировал слова Сокджина. — Да что за чушь? Я готов был блевать радугой прям там! Что за лицемерие такое!       Юнги посмеиваясь зашел с захмелевшим парнем, который пьяно кривлялся, в дом и отправился умываться. — Намджун просто был не счастлив и ухватился за соломинку, которую предлагает общество рекламой сканирования. Что плохого в том, что ему просто хотелось быть чуточку счастливее. Ты должен понять брата. — Я понимаю это, Юнги. Я не понимаю того, что они видят эти отношения через розовую призму. С отношениями надо работать, все не так просто, как кажется. Как будто эти парочки никогда не ссорятся! Да Намджун просто переметнулся к другому. Он неосознанно сделал выбор. Почему не расстаться, если он был так несчастлив и только после этого пойти на сканирование? — Не будь таким врединой, Тэхён. Просто забудь. — Юнги уходит в спальню и, снимая с себя все вещи, ложится в кровать. — Это я вредина? Да Намджун даже не гей! И никогда им не был, а тут этот Сокджин! Мне вот его бывшая девушка больше нравилась. У меня в голове не укладывается все это.       Тэхён вдруг замолкает, переключив внимание на мелькнувшие голые ноги перед глазами, оголяется и ныряет к Юнги под одеяло. Он начинает тереться холодными ступнями о Юнги, поглядывая на него через полуоткрытые ресницы. Хочет. Хочет секса, хочет ощущать его в себе, хочет ласки и хочет только его одного. Перед глазами уже мелькают миниатюрные сцены предстоящего, которые он перебирает в надежде остановиться хотя бы на одной. И пока Юнги обнимает Тэхёна, слегка прижимая его к себе, тот взбирается сверху. Определился. Тэхён готов каждую ночь умирать в объятиях Юнги и возрождаться утром. Готов стонать и метаться под ним в агонии и каждый раз желать его снова и снова. Он накрывает губы Юнги мокрым пошлым и пьяным поцелуем, стонет от желания поскорее начать, жадно ощупывая его тело. Сегодня Тэхён хочет быть только сверху. Пусть Юнги ниже него ростом, пусть он маленький и чересчур стройный, но чертовски сексуальный и заводит Тэхёна. И вот он, с трудом вставив смоченный своей слюной напряженный орган Юнги себе в нерастянутый зад, выгибается от желания и боли, которая пульсирует волнами по его телу. Неспешно насаживаясь все сильнее, он начинает сбито постанывать от нахлынувшего удовольствия. Тэхён любит заниматься сексом выпившим. Алкоголь притупляет боль и сильнее распаляет желание в нем. Насадившись до конца, Тэхён упирается Юнги в грудь руками и начинает ездить задом на нем, чувствуя, как член Юнги еще больше увеличивается в размерах уже в нем, распирая его изнутри в сладостной истоме. Юнги немного приподнимается на подушках, усаживаясь поудобнее, и нежно поглаживает взмокшую спину Тэхёна, задирая голову кверху и выпрашивая поцелуй у забывшегося наездника. — Тэхён, — тихо зовет его Юнги и, дождавшись реакции в помутившихся от страсти глазах напротив сквозь стоны просит о том, чего в данный момент желает больше всего на свете, — Поцелуй меня.       Тэхёна дважды просить не нужно. Он жадно обсасывает губы и язык Юнги, хватаясь двумя руками за его лицо, пока Юнги с каждым движением все резче насаживает его ягодицы обеими руками на себя и помогая ему быстрее двигаться на разгорячённом члене. Юнги наслаждается такими моментами всегда, когда пьяный Тэхён страстно выгибается от чувств и неприкрытой похоти. В такие моменты он максимально открыт и уязвим, настолько искренен в своих чувствах к нему, что Юнги невольно им любуется, забывая иногда о том, что они трахаются. И Тэхён, будучи уже не в силах контролировать свои стоны, отрывается от измученных губ и закидывает голову назад, хватаясь за свой член и мастурбируя, чувствуя при этом приближение скорой разрядки. Юнги притягивает Тэхёна за спину к себе, удерживая второй рукой за зад, впивается в его сосок губами, яростно посасывая и лаская затвердевшую бусинку, от чего Тэхёна накрывает яркой вспышкой удовольствия и уже подкатывающего к горлу оргазма на фоне пульсирующего кончающего члена в нем. Тэхён выгибается еще сильнее и замирает, наслаждаясь пиком удовольствия и последними толчками Юнги в нем. В голове пусто, оргазм выбил абсолютно все мысли. И только на задворках сознания, где-то плещется одна единственная мысль, которую он озвучивает вслух, едва открыв глаза.  — Люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.