ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Примечания:

Pov Наруто

             Всем привет! Меня зовут Наруто Узумаки, я джинчурики девятихвостого лиса, а лис ли это вообще? Больше на лису смахивает, но это потом. Мне четыре года и как говорят, я гений который рождается раз в тысячу лет, ведь могу управлять инь и янь чакрой. С раннего детства люди называли меня демоном, но сейчас таких осталось немного.       Однажды я смог помочь одному из тех ребят, которые играли в догонялки, один из них упал и ободрал на коленках кожу, с этим как раз и помог. Моя сила за несколько секунд восстановила его повреждение. Об этом узнали все кланы в Конохе. Они захотели забрать меня к себе, но тогда заступились Третий и Четвёртый Хокаге. Чему я был очень рад, ведь я не хотел принадлежать к какому-то клану.       А сейчас ночь одиннадцатого октября, даже немножко смешно: вчера у меня был день рождения и я его отметил как человек, потому что сила пробудилась только когда мне было три с половиной. Но ладно, сейчас не об этом. Я наблюдал за звёздами. Не знаю почему, но мне не хотелось спать. Но потом я увидел вдали жёлтую макушку Ёндаймэ. И немного привстав на локтях, увидел что он несёт два свёртка в руках и походу он о чём-то задумался, потому я решил в его ноги кинуть кунай, который он подарил, ведь я хочу стать шиноби. Открыв окно, я так и сделал.

End pov Наруто

Pov Минато

      Кушина, почему ты так поступаешь с нашими детьми? Сначала Наруто, но это понятно, в нем запечатан тёмный Кьюби, а сейчас Наруко и Мито. Она их выкидывает из-за того, что Мито родилась слепой, а у Наруко зрачок просто вытянутый, а также у девочек по три полосочки на каждой щёчке, которые хочется пощупать. Похоже я потерял ту, которую полюбил. Менму уже на хороший путь не вернуть, но я сам буду воспитывать Минако. Не хочу, чтобы она была такой же, как её брат. Эх мама, почему покинула меня? Похоже ты знала какая Кушина, вот и ушла от нас, а сестра пошла с тобой, чтобы не чувствовать разочарование во мне как в старшем брате.       Сейчас я направляюсь в приют номер два, где находится Наруто. Вот практически подхожу к приюту и около меня приземляется трёх-лепестковый кунай. После этого я понял, что Наруто хочет устроить разговор, ведь этот кунай был лично подарен мной (кунай был формой как у Минато, только железо было чёрное, а ручка была такого же цвета с красной обводкой и без печати).

End pov Минато

      Минато, когда увидел кунай, подобрал его и прыгнул в открытое окно в комнату Наруто. Когда мужчина был уже внутри, он увидел чистую комнату с четырьмя кроватями, которые были пригодны для использования, стол, на котором были разные книги и свитки, и стул, что стоит около стола. Наруто не хотел спать с кем-то, так что попросил директора приюта о свободной комнате, и его просьбу исполнили.        — Ну, как вижу жена у вас та ещё сука–сказал Наруто показывая жестом, что свёртки с детьми можно положить на его кровать.        — Эх, всё-таки ты запомнил несколько словечек, но если так, то да, она та ещё сука— сказал Минато ложа свёртки с детьми, подошёл к стулу и сел на него.        — Ты мой отец и кто это-спросил Наруто, показав на свёртки.        — Да я твой отец, а это твои сёстры, с белыми глазами Мито, а с вытянутым зрачком Наруко-ответил мужчина думая, что он сейчас сделает.               После этого Наруто подошёл к ним и проверил их, но на Мито задержался.        — Ну, я смог восстановить частично зрение у Мито, только дальше одного метра она не видит без очков-сказал мальчик.        — Эх... спасибо и на этом. Ладно, я должен пойти, ведь не знаю что может случится-произнес Минато и подошёл к окну.        — Конечно, только ты потом расскажешь о моём происхождении-попросил Наруто.        — Хорошо— сказал Ёндайме.              Мальчик, не подавая виду, подошёл к столу и на листочках написал имена младенцев, положил их в свёртки и спустился вниз. А когда он спустился, то кто-то постучался .        — Походу судьба сегодня на моей стороне. Если корзинка будет большая, то она мне очень поможет-подумал красноволосый.                    Он открывает дверь и видит девочку в большой корзинке для неё одной. У малышки на кончиках волосы немного красные. Наруто, подложив остальных девочек к ней, занёс эту корзинку внутрь и увидел, что сюда подходит воспитательница Окамси.        — Здравствуйте Окамси-сан, — приветствовал её мальчишка.        — Привет Наруто. Что случилось и почему ты здесь? — спросила со злостью она.        — Ну, я хотел пить, а тут это, — ответил Наруто, протягивая корзинку с девочками.        — Эх ладно-успокоилась Окамси.        — А можно они будут спать у меня, когда немного подрастут Окамси-сан-спросил Наруто.        — Да-сказала женщина, ведь знала, что Наруто не общается со сверстниками, а так хотя бы станет человеком что-ли.        — Ладно, сейчас я их проверю и посмотрю есть ли здесь их имена-сказал красноволосый.              Вот Наруто нашёл имя неизвестной ему девочки и понял, что надо провести туже процедуру, что и с Мито.        — Так всё с ними в порядке, и как их зовут-спросила воспитательница.        — Подождите-сказал Наруто и задержался на Саске, а именно так звали незнакомую ему девочку.              Он закончил процедуру с Саске и, осмотрев Мито с Наруко, достал их имена.        — Вот эту девочку зовут Саске, вот эту Наруко, а эту Мито,—сказал Наруто указывая на каждую.        — Понятно. С ними всё в порядке-спросила Окамси.        — У Мито и Саске плохое зрение, но это можно будет поправить, когда им будет по шесть лет-сказал Наруто.        — Хорошо, я отнесу девочек в отделение новорождённых, и ты можешь их посещать–сказала Окамси.        — Спасибо Окамси-сан, я пойду спать-сказал Наруто и передал корзинку с тремя девочками воспитательнице.        — Ага-Окамси взяла корзинку и пошла в отделение новорождённых, а Наруто тем временим пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.