ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

      Прибыв к воротам в Узушио меня встретили две дракона подобных марионетки. Тело как у накаченного мужчины в доспехах, а голова как у дракона. А там где примерно растут крылья у людей, которые подверглись генетической мутации растут крылья есть два выроста похожие на хвосты из металла которые были сделаны не для красоты, ведь от этих так сказать «цепочек» исходит безумная сила подавления. Их отличить можно было только по символам на голове. У одной усиление, а у другой деление. Сам я был одет в стандартную одежду АНБУ без маски и жилета, но был плащ, который к слову полностью закрывал моё тело. Так-что не видно что под ним я ношу.        — Кто ты-спросила меня какая-то из марионеток, но разобрать какая не удалось, ведь голос исходил как будто отовсюду. А по марионеткам не определить, они как стояли так и стоят.        — Меня зовут Наруто Намикадзе, примой потомок и наследник духа Наруто Узумаки-Ооцуцуки-сказал я смотря на марионеток.        После этого на меня посмотрела марионетка с символом деления.        — Хм… да в тебе есть осколки создателя, но ты им не являешься. Пропустить тебя за твоим наследиям возможно, ведь останавливать мы тебя не можем-сказала марионетка холодным отрешённым от жизни голосом.        — Как вас звать та-спросил я перед тем как зайти.        — Меня зовут Альбион, а усиление Драйг. Мы давно мертвы физически и также давно заключены в эти бессмертные тела которые ничем не отличают. Каждые сто лет кто-то из нас впадает в спячку на сотню лет, в эту сотню лет повезло Драйгу. Желаю тебе удачи, в получении своего имущества, и надеюсь ты нас заберёшь из этого гнилого места-сказал Альбион и закрыл глаза.              Честным словом пройдя через барьер на меня посмотрели два стражника которые были от слова не очень. В потрёпанной одежде, без какого-нибудь спец одежды шиноби на себе. А сами они играют в карты и рядом с ними стоит бутылка от саке, а уже в них судя по горки из горлышка лежат сигареты которые уже скурили.        — Где будет главный зал с наследием основателя-спросил я у этих мужчин.        — В резиденции Узукаге-сказал один из стражников и повернулся к картам, которые к слову, лежали на бочке от алкоголя.        — Понятно-сказал я.        — А да-начал говорить второй- если ты потом будешь уходить то купи блок сигар и занеси нам, мы заплатим-сказал второй и повернулся к картам.              От такого я конечно ахренел, но говорить им что-то не стал и просто пошёл к самому большому зданию в деревне. Проходя между улочек я замечал там как насилую девушек которые этому рады, что как мне кажется очень странно. Убивают и грабят стариков и слишком молодых людей, которые даже не пытались сопротивляться и всё отдавали. Торгаши, которые впихивают то что по-обычному не продать. И то что меня шокировало это все были Узумаки, теперь я понял почему Альбион попросил их с Драуйгом забрать из этого когда-то великого места. Дойдя до резиденции я в неё вошёл, но меня остановила какая-то шлюха или кто это если не шлюха по её полностью растрёпанной и откровенной одежды секретарши, между прочим это одежа ней была мала на 2-3 размера.        — Куда ты идёшь-спросила это «девушка».        — В зал с наследием-отвечаю я ней с не желанием, ведь от неё так и прёт перегаром.        — Туда нельзя-сказала она скрестив руки под грудью… первого размера, то есть доской. Интересно, это глава селения лоликонщик или он просто хочет молодой цветочек?        — А если подумать-спросил я доставая бутылку дорогого вена из-под плаща. Даже не спрашивайте откуда это у меня.        — Ну… если подумать, то пропустить можно-сказала она быстро выхватив бутылку с вином и пропуская меня указывая направление в зал с наследием основателя.       

***

      Честным словом меня останавливали ещё раз пять, но на этот раз я их просто с помощью печатей отправлял в царство морфея. Когда я зашёл в зал с наследием предков, то увидел что само наследие находится снизу, и его пытаются поднять и вытащить. Само наследие из себя представляло из себя вакидзаси Асуру и Вьюнок. Вьюнок основатель получил от своего учителя по магии. Поднять, вытащить эти вещи пытались Кароки и Менму у которых ничего не получалось.        — Да как так, я Менма Узумаки приказываю подчинись мне тварь-сказал Менма пытаясь достать Асуру.              Почестному это выглядело очень жалко. Когда Кароки пытался поднять Вьюнок тихо ничего не говоря. Смотрел я на эти потуги час, но когда они решили что это всё долго и трудно просто плюнули на это и ушли. Использую недавно созданный и протестированный плащ сокрытия. Активировал его и подождал когда они уйдут, когда они ушли я спустился к Асуре и Вьенку. Асуру я вытащил без проблем, а вот вьюнок сначала поднять было сложно. Но когда я в него влил свою духовную силу, он понял что я тот который готов пожертвовать собой ради дорогих мне людей и дал себя поднять.              Когда я вышел из резиденции то был уже вечер и решил всё-таки купить блок сигарет для тех охранников врат. Который к слову всё ещё играли в карты да пили алкоголь. Подходя к ним я просто положил блок одних из самых дорогих сигарет в Водовороте.        — О… спасибо тебе-сказал первый и распечатав упаковку закурил.        — Спасибо… юный глава-сказал второй тихо, но я его услышал.        — Эм… юные глава Узумаки это Менма и Кароки, а я Наруто Намикадзе. Наследник вымершего клана Намикадзе-сказал я.              — Но демоническая сущность, может быть только у главы-сказал первый и указал на ромбик у меня на трапециевидной мышце.        — То есть демоническая сущность, кто вы такие-спросил готовясь к бою.              — Мы-переспросил меня второй.        — Я Юме, а это мой брат Генджецу-сказал мне первый.        — Сладкая мечта и горькая реальность-спросил я немного расслабляясь, но всё равно был готов к атаке с их стороны.        — Да, именно так, но из-за того что есть некоторые люди, которые не верят не в то, и не в другое. Мы решили в этом всём разобраться. Итог этого понимания закончился тем что мир поделился на чёрное и белое, а про нас просто забыли и так чисто в потеху о нас говорят-сказал Генджецу.        — Понятно, надеюсь ещё увидимся-сказал я.        — Да, с тобой мы ещё увидимся-сказал Юме и продолжил играть в карты с братом и курить сигары, ведь за выпивкой было идти в лом.        — Да возьми и это-сказал Геенджецу и передал мне маску Шинигами и его танто.        — С.спасибо-сказал я со страхом, ведь не то чтобы я забыл про них, просто взять и спокойно держать эти вещи для меня страшно, ведь просто от того что ты взял маску ты хочешь её надеть, а если взял клинок ты хочешь кого-то убить.        — Не бойся, на реального наследника первого Узумаки эти проклятья действовать не будет, и на нас тоже, ведь мы уже духовные существа с каплей телесности-сказал Юме              Когда я вышел из города, а потом и с моста я остановился около марионеток.        — Вы этого хотели, так я это и исполню-сказал я и использовав свои недоделанные артефакты, а именно крылья деления и двойной усилитель запечатал души Альбионо и Драйга в них, после этого доспехи рассыпались на миллионы чистить и влетели в артефакты. После этого артефакты поменяли цвет и стали немного отличаться от мной задуманных версий, но это потом. Сейчас есть более важное дело, возвращение домой.

***

      Когда я прибыл в деревню всю было немного не привычно. А отличия были в том что на стенах деревни стояли мои АНБУ.        — Крот, ко мне-сказал я и передо мной появился АНБУ в маске крота.        — Что это значит-спросил я и указал на стены деревни.        — Это был приказ совета кланов-сказал крот.        — Скажи нашим что они свободны и могут уже уезжать в точку X-сказал я.        — Так точно-сказал Крот и поспешил к нашим.              Через пять минут моих АНБУ уже не было на месте и я поспешил в дом. Когда я прибыл я постучал в дверь. И из-за двери послышался голос.        — Кто там-спросил девичий голос.        — Почтальон с письмом-сказал я и мне мгновенно открыли.        — Братик-сказала Мито и бросилась на меня.              Я конечно её поймал и даже с места не сдвинулся хоть и были мыслишки упасть, ведь очертания у Мито уже были.        — Когда ты вернулся-спросила меня Мито посмотрев в глаза.        — Сегодня, дай пройти и со всеми встретиться-попросил я Мито.        — Хорошо, а точно Цунаде-ба и Мира-оба вернулись и ждём мы только для отправки на другой континент только тебя-сказала Мито.              — Понятно, на деюсь что реально всё уже подготовили-сказал я.        — Да мне вообще похер что ты говоришь, если хочешь сваливая со своим братцем на тот остров, а я останусь здесь, даже это всё окажется правдой-прокричала кто-то, но это скорее всего прокричала Цунаде.       

Пять минут до этого

       — Ну и где этот «Чёрный ангел"-спрашивала Цунаде.        — Мам, ты это уже спрашиваешь на протяжение трёх дней-сказал с печалью Минато        — Цунаде-сан, может хватит докучать моего муж-сказала с раздражением Микото.        — Тебе слово не давали, то что ты ему родила детей не значит то что ты для меня стала родственником-сказала Цунаде с упрёком смотря на Минато.        — Кушина в сто раз лучше тебя, Минато, почему ты бросил Кушину? -сказала Цунаде.        — Хватит, мама, я тебя попросил вернуться в деревню не за этим, скоро на континент начнётся полный апокалипсис, который мир шиноби не переживёт, как и собственно этот континент-сказал Минато уже с раздражением.        — Мне всё равно, я останусь здесь-сказала Цунаде.        — Мама, но это чистая правда, ты сама что ли не заметила что монстров по сравнению в прошлом веку стало гораздо больше-сказала Мира подмечая некоторые факты из истории.        — Да мне вообще похер что ты говоришь, если хочешь сваливая со своим братцем на тот остров, а я останусь здесь, даже это всё окажется правдой-прокричала Цунаде, после этого она встала и пошла на выход.       

***

       — Да как эти не отёсанные дети не понимаю что мы шиноби сможем выжить-сказала Цунаде выходя из дома.              Из-за того что я с Мито стояли на крыльце и услышали эту тираду, Мито погрустнела, а я немного разозлился на это. Когда она была около нас я использовал один артефакт хранения и замедления на ней. После этого она ничего не поняв переместилась туда, а в артефакте, который выглядел как амулет, появилась синяя субстанция, которая говорила о том что там хранится кто-то ещё живой.              После этого мы вошли домой и заметили как лица Минато и похоже Миро-оба погруснели.        — Не захочет мирно идти за нами, сделаем силой-сказал я и положил амулет на стол.        — Как-спросил меня удивлённый Минато.        — В амулете хранится Цунаде-сказала Мито.        — Вот и хорошо-сказал Минато понимая что проблем будет немного поменьше.        — То есть хранится, но так же не льзя-сказала Мира посмотрев на Минато с ошарашенный взглядом.        — Мира-оба в этом мире есть многое что можно, а что не льзя, и всё же, ты же не хочешь что бы Цунаде умерла-сказал я.        — Да, я этого не хочу-сказала Мира опустив голову.              Кстати, думаю надо описать Миру. Сама она была не похоже на Цунаде или допустим покойного отца Минато. Она выглядела как истинная Узумаки, правда глаза серые, но серые глаза в клане значило, то что она отдельная ветка главной семьи в которой основной хранитель это другой бог, а не Шинигами.       Одета она в жилет и в короткие шортики которые были чёрного цвета, на талии был пояс который прикрывал щель между жилетом и шортиками. На руках были перчатки чёрного цвета по локоть, а на ногах были чулки плотного стального цвета и сапоги чёрного цвета по колени.

Через три минуты полной тишины

       — Наруто, ты всё собрал-спросил Минато.        — Да и даже больше-сказал я показывая маску Шинигами и танто.        — Понятно-сказал Минато взглотнув.        — Ну… значит можно отправляться-сказала Цуме которая сидела на диване в гостиной вместе со своей дочерью Ханой.        — Да, думую можно отправлять, свои я уже предупредил-сказал я.       

***

       Вот мы уже стоим на огромном пароходе, который купили для нас всех мои АНБУ с того континента.        — Надеюсь мы сможем там прижиться-сказала Наруко.        — Та не бойся, как-нибудь да приживёмся-сказал я положив руку на голову Наруко.        — Надеюсь-сказала Итачи которая обняла меня сзади.       

Конец первого сезона

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.