Часть 1
20 марта 2021 г., 19:22
Примечания:
🎶Mitski - "Crack Baby"🎶
Гарри Поттер, мальчик который выжил, герой магического мира... Что от него осталось?
Фальшивая улыбка и пустота внутри.
Никто не заметит, никто не почувствует его необъятную боль, никто больше не заполнит пустоту израненного сердца. Он мертв внутри, ведь мертва его любовь...
flashback
Драко и Гарри сидят, прислонившись к стене в пустом кабинете. Они не замечают ни времени, ни искрящийся вокруг них магии. Их сердца в унисон пропускают удар, и в этот самый момент, смотря друг на друга, они понимают, что ненависти никогда и не было. Все эти годы Драко неосознанно хотел привлечь внимание изумрудных глаз, а Гарри.. Гарри злился на себя и на этого слишком красивого идиота за упущенный шанс хотя бы на дружбу.
– Я.. - Гарри осёкся. Он сам не понимал, что должен сказать, что делать, открывать ли чувства.. А что если он всё же ненавидит? Что если лишь скривит губы в презрительной усмешке и уйдёт навсегда?
Он не успел продолжить.
– Ты мне нравишься, Поттер, - прошептал Драко, отводя взгляд. Он думал это конец, конец той хрупкой нити дружбы, что еле теплилась в них чуть меньше месяца, но больше не мог скрывать тот океан чувств, что таил в себе столько времени. Он думал, Гарри сбежит, скажет, что всё ещё влюблен в рыжую Уизлетту, окинет непонимающим взглядом, полным осуждения, но Малфой не ожидал одного.. Тихого шелеста нежных слов:
– Я люблю тебя, Драко.
Малфой поднял полные неверия и слепой надежды глаза и снова утонул в изумрудном омуте.
Гарри медленно, словно ожидая разрешения, приблизился к лицу Драко, обжигая горячим дыханием приоткрытые губы.
Он невесомо провел пальцами по мягкой коже и поцеловал..
Он никогда и ни с кем не чувствовал подобного: бабочки порхали в животе, а стихийная магия обоих, переплетаясь, обвила весь кабинет цветами.
Они были счастливы в эту секунду, забыв о боли, страданиях, надвигающейся на магический мир буре и ненавистном Волан-Де-Морте.
end of flashback
Гарри постоянно курил горькие магловские сигареты, закрепляясь в иллюзии, что от этого легче.
Но легче не становилось...
Не обращая внимания на дрожащую сигарету у рта, он плакал и мечтал лишь о смерти...
Разве такими должны быть мечты?
Разве не ты, разбитый маленький мальчик, мечтал о чуде?
Разве не ты с горящими глазами смотрел на косую аллею, держа в руках клетку с магической совой?
Не ты смеялся в окутанном теплом и волшебством Хогвартсе?
Не ты чувствовал свободу, летая на новенькой метле под самыми облаками?
Не ты ли думал, что так будет всегда?
Дым неумолимо уничтожал тихие вопросы..
Он прожигал остатки жизни едким дымом, как война сожгла его счастье, оставляя лишь холодный пепел...
Запить бы эту боль крепким виски и уничтожить эту иллюзию жизни. Разбить. Разорвать на части. Похоронить на грани подсознания.. и никогда.. НИКОГДА не вспоминать.
Иллюзия...
Разве иллюзия может подарить настоящую жизнь? А что может?
Любовь?
Так её больше нет.
Она осталась невесомым поцелуем в воспоминаниях и цветами на могиле Драко Малфоя...
flashback
Волан-Де-Морт рассыпается пеплом перед глазами Гарри Поттера
Сил не осталось даже на слабую улыбку
Он победил. Того, кто уничтожал Гарри изнутри, больше нет.
Он оглядывается, выискивая платиновые волосы среди уставших магов, и нехорошее предчувствие сжимает сердце.
Вот он, вот Драко, лишь протяни руку..
Зелёная вспышка.
Удар со спины.
Сердце пропускает удар за ударом, палочка выскальзывает из дрожащих пальцев.
Гарри оседает на землю... Его магия свирепствует, грозя уничтожить всё вокруг. Хриплый крик слышат все, но для него никого больше не существует, ведь Драко.. Его Драко больше нет.
Он теряет сознание, проваливаясь в долгую неделю кошмаров.
Гарри Поттер проснулся героем, но именно он не хотел просыпаться вовсе...
Он открывает глаза, видит белые стены, обеспокоенные лица, но ему плевать. Он умер там, в Хогвартсе, вместе с Драко Малфоем, там в Годриковой впадине вместе с родителями, в отделе тайн вместе с крёстным, со всеми, кто был ему дорог и кого он потерял...
Гарри поднял невидящий взгляд и снова закрыл глаза, надеясь, что они больше никогда не откроются.
Ему снился Драко. Живой, невредимый, с улыбающимися глазами. Он держал его за руку и смеялся...
Но сон сменился.
Снова и снова Гарри видел как зелёная вспышка авады заставляет погаснуть ртутные глаза, как спутанные снежные волосы рассыпаются по грязному кафелю, как навсегда останавливается трепещущее сердце...
Он просыпается и он всё ещё жив... Судьба продолжает над ним издеваться, будто ей было мало всей боли, что досталась сломленному мальчику...
end of flashback
Гарри пытался поверить, что со временем станет легче, но нет... Уже год.. Гребаный год он всё больше и больше умирает с каждым днём... С каждым днём пустота все больше, а его сердце всё сильнее разрывается от боли...
– Всё будет хорошо, - эхом вторили миллионы людей вокруг, но ни один из них не был достаточно близко, чтоб докричаться.
Гарри умирал и ничто не могло его спасти.. Ничто.. Ведь единственный, кто из раза в раз вырывал его из удушающих объятий отчаяния мёртв...
Поттер шёл по тихим улицам ночного Лондона, не видя ничего вокруг.
Он всё продолжал переставлять ноги, так и не заметив, что кровь больше не течёт в венах, дыхание не срывается с дрожащих губ, и только фантомное сердце продолжает болезненно сжиматься.
Он уже потерял всё: любовь, себя, а теперь ещё и жизнь, когда-то тихой энергией пронизывающую его тело.
Не осталось ничего:
Ни слов,
Ни мыслей,
Ни вздохов.
Только боль и вот вот покинувшая это тело душа. Она настолько разбита и сломлена, что вряд ли сможет переродиться и запустить по новым венам надежду.
Ведь её надежда втоптана в кровавую землю отчаяния...