ID работы: 10547685

Останови меня, пока не поздно

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Пиксель

Вечер. Закат доживал свои последние минуты. Впринципе так же, как и я. У меня в голове в сотый раз прокручивался тот диалог. Диалог, что уничтожил мой смысл жизни. Я смотрел на своего лучшего друга. Смотрел и восхищался. Вроде-как это самый обычный ученик 11 класса, со своими целями, идеями, и никак не отличимый от толпы. Но для меня он был всем. Я живу в очень неблагополучной семье. Мои родители - религиозные фанатики, для них даже одна мысль о моей нетрадиционной ориентации значит, что меня пора запереть в комнате, привязать к стулу, заклеить рот и провести обряд экзорцизма. А ещё лучше утопить в святой воде или сжечь к чертям. Поэтому они и не в курсе. И ещё, поэтому я ни с кем не общаюсь. Хотя нет. У меня есть два лучших друга, про которых предки тоже не знают. Вернее, у меня только один лучший друг. И один - любовь всей моей жизни „Достаточно короткой жизни“ И сейчас я смотрел именно на второго. Смотрел и думал, подбирая слова, как признаюсь ему в своих чувствах. Он - просто прекрасный человек, и относится ко мне замечательно; заботливо, мягко, нежно. Он примет меня. И полюбит. Я в этом уверен! И вот, я уже стою рядом с ним. - Да, Дань? О чём ты хотел поговорить? - Его бархатный голос убаюкивал. Он был моим наркотиком. - В общем.... - Я мялся, пытаясь подобрать слова. - Андрюш... - Не бойся, говори. - Я... - Собрав последние силы, я посмотрел этому милахе в глаза. - Я тебя люблю! - Ч-чего? - Он шарахнулся в сторону. - Ты шутишь, верно? - Нет. Тогда он ещё раз глянул на меня. С лютой ненавистью. - Фу. - Прошипел Андрей. - Мы больше не друзья. И не смей мне писать! - Он развернулся и ушёл. При воспоминании об этом с моих глаз снова прокатились слёзы. „Я и вправду думал, что достоин его любви!“ - С издёвкой воскликнули мысли. Он лучше, чем я. Я его не достоин. И я его не виню. В тот момент я был потерян. Меня бросили. Выкинули, как надоевшую игрушку. Но сейчас я точно знаю, что делать... „Хах, я ведь не нужен никому!“ - мелькали мысли в голове. „Родные - это конченные придурки, которым этот поступок будет лишь в радость...“ - Руки тянулись к ножу. - „Мой любимый человек меня ненавидит, и вряд-ли даже взгрустнёт, узнав об этом... Это - мой последний поступок в этой жизни“ - Надрез на горле. Боль. - „Спасибо, что пытался мне помочь...“ - Глубже. - „Спасибо, Рома. Пожалуйста, останови меня...“ Вдруг я почувствовал, как чьи-то сильные руки опустились на мои плечи. Одна из рук накрыла сверху ту, в которой был нож, заставляя его отдать. Не до конца понимая, что я делаю, я послушно отдал оружие, которое тот час оказалось на столе. - Куда собрался, сладенький? - Насмешливо шепнул знакомый голос. - Рома... Отпусти... - Ну уж нет) - Он повернул меня к себе. Я мгновенно оказался у него на руках. В то же время он стал нежно проводить по моим половым органам, вырывая из меня стоны. Компот отнёс меня в свою комнату и осторожно положил на кровать. - Подожди немного) - Взъерошив мои волосы он скрылся за дверью. „Что происходит?“ - Вертелась мысль у меня в голове. Через пару минут Рома вернулся с поастырем и какой-то фиговиной, видимо, для обработки раны. Он положил их на тумбочку и взял меня за подбородок. - Подними голову, недосуицидник, буду твои травмы клеить. Я, конечно, выполнил просьбу. Спустя несколько секунд я почувствовал жгучую боль, и мне пришлось приложить все усилия, чтобы не зашипеть. - Готово - Сказал Парамонов и посмотрел мне в глаза. - И раз уж я спас тебе жизнь, то позволь мне доставить нам удовольствие. - Он улыбался, а я не находил в себе сил и желания отказать. - Пожалуйста... - Мне очень хотелось что-то сказать, но он меня перебил : - Я буду нежен, малыш, не бойся) Хоть я и не был уверен, хочу ли этого, но не сопротивлялся. Что-то внутри говорило, что он может делать со мной всё, что захочет. И я подчинялся. Тем временем Рома снял с меня футболку, а затем оставил на моём теле засос. Больно. Но он мгновенно зализал его, мол, «я же обещал». Затем ещё один. И ещё. Вскоре я не смог выдержать, и с моих уст сорвался тихий стон. Мне стало чертовски неловко и я прикусил язык. - Не сдерживайся, зай) - Прошептал Парамонов, словно услышав мои мысли. - Х-хорошо... - Неуверенно ответил я. Его засосы покрыли всё моё тело. Он стал осторожно стягивать джинсы. Меня это немного напугало, но наткнувшись на его нежный взгляд я успокоился. Ещё мгновение, и я лежу в одних боксерах, а Компот гладит мои бёдра. - Перевернись, - Шепнул актив. И я в который раз беспрекословно выполнил его просьбу. Затем он отстранился и я услышал какой-то шум. Видимо, снимает с себя одежду. Но очень скоро он снова прильнул ко мне, и его игривые пальцы скользнули по моей талии. Всё ниже, ниже... Он стал осторожно спускать мои боксеры. Вскоре и они полетели прочь. Рома порылся в тумбочке в поисках смазки. Нашёл. - Готов? - Таким же бархатным голосом, как у виновника моих душевных ран, спросил Парамонов. - Д-да... Он мягко проскользнул внутрь, вызывая достаточно мало дискомфорта. Затем стал вставлять пальцы Один. Два. Три. Конечно, это было немного больно, но не сильно. - Я вхожу, малыш. - Нежно оповестил Рома. Тут я и ощутил всю «прелесть» сексуальных страданий. - Ромочка... - Тихо сорвалось имя партнёра с моих губ. - Мне больно~ - Потерпи, солнышко. - Он оставил на моей шее успокаивающий поцелуй. - И постарайся расслабиться. Вскоре Компот стал осторожно двигаться. Это причиняло мне сильную боль, но его поцелуи помогали мне справиться. Толчок. Я приготовился получить ещё порцию ужасных чувств, но вместо этого вдруг испытал дикий кайф. Ощутив это, Рома стал двигаться лишь в этом направлении. - Быстрее~ - Срывающимся голосом умолял я. - Ромочка, пожалуйста! Быстрее... - Как скажешь, сладенький) - И он уже со всей силы вдалбливает меня в кровать. То, что я испытывал было на грани невыносимой боли и дикого удовольствия. Мы оба ощущали, что финал уже близок. Ещё пара минут и... Он кончил. В меня. И это было очень приятно. Компот вышел и рухнул рядом со мной. Мы пытались отдышаться. - Спасибо... - Произнёс я, и мои губы сплелись воедино с его. Мне абсолютно не верилось, что совсем недавно я планировал отобрать у себя же эту прекрасную жизнь. - Спасибо за всё. - Обращайся! - Усмехнулся он. - Повторим? - Конечно! - Горячо воскликнул я. - Только чур ты теперь снизу) - Ни за что! - Это мы ещё посмотрим) - Ну ладно. - Вдруг согласился Парамонов. - Я буду пассивном при одном условии. - Каком? - Ты будешь моим парнем! - Ну что ж... - Я выдержал небольшую паузу. - Готовься к тому, что тебя грубо изнасилуют! - Хах, а я и не против)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.