ID работы: 10547692

Утренний поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утренний поцелуй

Настройки текста
      Обычное серое утро. Было довольно таки рано, но большинство людей уже ходили по кварталам и улицам, в поисках куда бы заскочить перекусить. Обычное сонное утро, хочется спать и никуда не идти. Проспать будильник и выключить его несколько раз.       В квартире было довольно холодно, поэтому Кагеяма укутался в одеяло, свернувшись клубочком сильнее. Место на кровати и так было мало, так ещё и Тобио своими действиями выпинывал Кея с кровати. Из-за шуршания и движений под боком, Цукишима проснулся. Еле открывая янтарные глаза, пытаясь сфокусироваться, парень посмотрел чуть ниже и заметил Тобио, который ворочится во сне, пытаясь найти удобное положение. Парня это немного улыбнуло и Кей потянулся за очками на тумбочке рядом. Надев очки и окончательно сфокусировавшись, Цуки осмотрел Кагеяму ещё раз. Облокотившись на свои локти, блондин привстал. Промычав что то неразборчивое, Цукишима вновь взглянул на брюнета.- -Король, сейчас семь часов утра. Пора вставать,- нежно прошептал на ухо парня Цукишима. Но на его слова никак не отреагировали. Кей немного поморщился и в самое ухо Кагеямы, чуть громче, блондин позвал брюнета.- -Тобио.- ничего. Никакой реакции снова не было.- -Ка-ге-яма То-би-о,- по слогам позвал Цукишима парня. И вот. Реакция не заставила себя долго ждать. Брюнет начал ворочится сильнее и рукой отодвинул лицо Цукишимы от себя. Так же невнятно пробурчав себе под нос, что то по типу "отстань", улёгся на другой бок и уснул. Кей снова усмехнулся про себя. И погладив парня по голове и приблизившись к его мукушке, кротко чмокнул в неё. Тобио еле ощутимо вздрогнул и повернул голову в сторону Цуки. Прищурив глаза и нахмурив брови, Кагеяма посмотрел на блондина. Его взгляд сам по себе давал знать, что он убьёт любого, кто помешал его сну.- -Чего тебе?- хриплым голосом проговорил Тобио. Его голос хоть и был сонным, но нотки раздражительности всё же проскальзывали.- -Простите, Ваше Высочество, но уже наступило утро, и Вам пора вставать.- саркастичным тоном проворковал Цуки. Кагеяма только сильнее нахмурился и приподнялся, укутавшись в одеяло. Он бы так и продолжил бы сидеть, если бы не блондин. Кей приблизился к Тобио и обнял со спины, положив свою голову на его плечо. Нежно обнимая, что не свойственно Кею, тот снова прошептал на ухо.- -То-би-о. Уже утро, мы можем опоздать,- шептал Цукишима, немного касаясь губами самого уха, опаляя его горячим дыханием. Вздрогнув от дыхания и слов Кея, Кагеяма снова повернулся лицом к Цуки. Их носы немного соприкосались, а губы были очень близко. Парни глядели друг другу в глаза и никто не решался поцеловать первым. Брюнет медленно потянулся за своим поцелуем, Кей тут же немного начал отстранятся. Кагеяма был в недоумение и снова попытался поцеловать Цукишиму. Блондин продолжал отстранятся, взяв Тобио за щёки и немного приблизился.- -Ты ещё не умывался, Король.- ехидно произнёс Кей и продолжал держать парня за щёки, не давая ему приблизится и поцеловать его. Тобио распахнул удивлённый глаза и пару раз проморгался, тут же снова нахмурившись произнёс.- -Но ты сам ещё не умывался. -Да, ты прав, именно поэтому я не собираюсь тебя целовать.- проговорил блондин и освободил лицо Кагеямы. Брюнет же грустно вздохнул и начал выбираться из одеяла, пробубнив, что то на подобии "а я так хотел этот чёртов поцелуй". Хоть зрение у Цукишимы плохое, но слух отличный. Услышав это бурчание, парень издал смешок и отвернулся от Кагеямы.- -Чего смешного?- услышав смешок, Тобио немного разозлился и надулся на Цуки ещё больше.- я вообще то хотел тебя поцеловать, а ты начал отстраняться, придурок.- добавил Кагеяма и отвернулся от Цуки, вставая с кровати. Кей смотрел на спину брюнета и улыбнулся.- -я не виноват в том, что ты не умылся. -Но ты сам-! -Я сам только встал, мне можно. -Так я тож- -Ты виноват. - эта маленькая перепалка продолжалась бы вечно, если бы Тобио не разозлился окончательно и ушёл в ванную. Он получит этот утренний поцелуй любой ценой. Блондин же тем временем, тоже встал с кровати и начал её заправлять. Управившись с таким "сложным" делом, Кей уже было решил пойти в ванную, но увидел в дверном проёме Кагеяму, который прожигал в нём дыру взглядом. Цукишима и так понимал, что Тобио не уймётся, пока его не поцелуют, но Кей не был бы Кеем, если бы не начал его дразнить.       Парень начал приближаться к Кагеяме. У Тобио загорелись на долю секунды глаза от радости, но снова же потухли когда Цуки остановился возле него. И снова его не поцеловали!- -Ты бесишь.- разочарованно проговорил брюнет и развернулся. Только вот его развернули обратно и прижали к стене. Посмотрев на Цуки удивительными глазами, Кагеяма продолжал стоять. Кей, в свою очередь, начал приближаться и наконец, коснулся губ Тобио своими. Немного потупив взгляд, Кагеяма потянулся руками к шее и затылку Цукишимы. Прижав к себе ближе, Тобио начал отвечать на поцелуй.       Поцелуй вышел смазанный, сонным, таким нежным и отдавал чем то домашним, и утренним.- -Вот твой поцелуй, доволен?- саркастично закатил глаза блондин и снова посмотрел на брюнета.- -Король.- добавил спустя паузу Кей. Кагеяма прекрасно знал, что тому тоже нравится целоваться, просто из-за своего вредного характера, Цукишима не может это признать.- -Конечно доволен,-пробубнил парень в плечо Цукишимы, обняв его ещё сильнее. Цуки обхватил талию Тобио и прижал ближе к себе.- -Кей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.