ID работы: 1054771

Смайлик

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и наступил новый, учебный год. Я была рада увидеть своих одноклассников. Кстати, меня зовут Майли! Вот я подошла к школе, и навстречу мне выбежала моя лучшая подруга Эмма. Мы обнялись, ведь мы летом почти не виделись, потому что я с родителями ездила к морю. Вот прошло несколько минут, и я кинулась бежать в свой класс, но тут столкнулась с кем-то так сильно, что все вещи выпали, и сама я упала на пол. - Тебе помочь? - Спасибо. Ты уже помог! - грубо ответила я Но подняв голову я увидела лицо этого парня, его голубые глаза очаровали меня, что я снова выронила вещи. Он наклонился и поднял их. - Держи! - Я Майли! А ты новенький? - Да, Джейк! Иду в 9 А класс. - Я там и учусь!!! - крикнула я - Прикольно. - Пошли, покажу класс! - Не, спасибо, я знаю,где он! - Так пошли вместе... - Ну ладно. Мы подошли к классу, когда я зашла, все уже сидели за партами, я подошла и села к Эмме. - С кем это ты пришла? - спросила подруга Я её не слышала, а продолжала смотреть на Джейка. - МАЙЛИ!!! - Что? - Ты меня слышала? - Нет, я задумалась... - О чём? - О нём...Джейке... - Новенький? - Ага. Вот начался урок. Джейк сидел с Джастином. Кстати,Джастин один из самых красивых парней, он мне раньше нравился, но теперь я полностью влюбилась в Джейка. Вот прозвенел звонок,и все кинулись в раздевалки, ведь следующим уроком шла физкультура. Я пошла в туалет и просидела там на подоконнике почти всю перемену мечтая, но потом опомнилась, что мне надо в раздевалку. Я пришла, когда все девочки уже почти переоделись, ко мне кинулась Эмма. - Майли, ты где была? - В туалете.. - И что ты там делала? - Эээ...Потом всё расскажу. Все уже вышли, я осталась одна, быстро надев футболку и шорты,я выбежала из раздевалки. Но тут за что-то зацепилась и упала прямо в руки Джейку. - Спасибо... - Да не за что, будь осторожна. Все стали играть в волейбол, а я села в углу на пол. Учитель спросил: - Майли Хейг, что с вами? - Живот болит... - Сходи к врачу - Я пила таблетку, не пойду! - Ну и сиди! Позже со мной рядом сел Джастин. - Ты чего? - спросила я - Плохо что-то... - Ясно. Вскоре урок закончился и я пошла в раздевалку, там я легла на скамейку... - Майли, ты в порядке? - спросила Эмма - Да...Иди без меня, я догоню! - Ну ладно. Все разошлись и я самая последняя вышла, а после из раздевалки напротив вышел Джейк. - О, ты тоже последний? - Да. - Понятно. По дороге в класс мы немного поболтали, потом Джастин сказал: - Сегодня после уроков я и Джейк идём гулять по городу, кто с нами? - Я бы пошла...- ответила я - А кто ещё идёт? - спросила Эмма - Я, Джейк, Элис, Майли и Кевин. - О нет, только не Элис - подумала я. Уроки прошли быстро,и мы вшестером собрались у выхода. Потом пошли в парк. Я старалась держаться ближе к Джейку, мы с ним даже много поговорили. Но потом Джастин сказал: - Сейчас поиграем в игру! Разделимся на 3 пары, разойдёмся в разные стороны,и потом мы должны будем найти друг друга! - Пф, что за тупая игра? - спросила Элис. - Нормальная игра! Можем сыграть! - ответила я. - Тогда разделимся так: Элис с Кевином, Эмма с Джейком и я с Майли. Тут меня осенило! Эмма и Джейк! Нет! Только не это! - подумала я. Все уже разошлись, остались только мы с Джастином. Я очень разозлилась, что моя подруга пойдёт с парнем,от которого я безума. Всё же я решила смириться. - Майли, может в магазин зайдём? Уж очень мороженое хочу. - Да... Да, конечно - пробормотала я. После того как мы купили мороженое, мы пошли к речке, чтобы найти остальных. Игра и вправду была очень тупая, почему я согласилась сыграть? Да, я же думала, что я пойду с Джейком... Всю дорогу я была в мыслях. Но вдруг Джастин сказал: - Эй, ты меня слышишь? - А ты что-то говорил? - Теперь понятно...- обиженно сказал он. - Извини... мы долго ходили и не встречали остальных и Джастин предложил сходить в кафе, я конечно же согласилась. Когда мы зашли в кафе там играла очень приятная и классная музыка. - Такая классная песня! - наконец-то сказала я. - Мне тоже нравится. Пошли в соседнюю комнату, где танцуют. - Зачем? - удивилась я - Потанцевать... - Ну пошли. Мы стали танцевать, вот я вошла в раж и нам с Джастином стало очень-очень весело. И начался медленный танец. - Можно вас пригласить? - улыбаясь спросил Джастин - Ну конечно. - засмеялась я Мы начали танец, раньше я мечтала побыть с Джастином и вот моя мечта исполняется, только это мне уже не нужно. Когда песня окончилась, мы ещё попили, поели, пару раз сфотографировались. Вдруг в здание вошли наши друзья, которых мы должны были искать. Эмма с Джейком держались за руки. Только не это, вот я возненавидела их обоих, особенно свою подругу. - Что вы тут делаете? Мы вас везде искали! - крикнул Кевин. Я на зло всем схватила Джастина за руку и сказала: - Мы вас тоже искали и нам это надоело и мы решили развлечься! Тут снова заиграл медленный танец и то чего я боялась случилось Эмма с Джейком стали танцевать вместе, только кто кого пригласил я так и не узнала. Только увидела как Кевин пригласил Элис. - Майли... Джастин ещё и не успел договорить, я уже поняла что он хотел сказать. - Конечно! - Я ещё не договорил... - Я поняла, что ты имел ввиду. Вечер прошел ужасно, разве, что с Джастином повеселились только это радовало и пришла домой. - Майли! Где ты была? - крикнула мама Я сразу же понеслась в комнату делать уроки. - С друзьями...Я уже делаю уроки. Только не начинай, мама! - Что не начинать? Ты пропадала где-то до самого вечера! Даже не поела и не сделала домашнее задание... - Хватит! - крикнула я и закрыла дверь... Я сделала половину домашнего задания и сразу же легла спать, даже не зашла в интернет. У меня в мыслях сейчас был только Джейк и Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.