ID работы: 10547712

Вечер за водопадом

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер за водопадом

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Лилиана сидела у себя в кабинете. — Ли, может хватит? Отдохни пару дней, думаю Ультра Магнус разрешит. — Эрия, как ты не понимаешь? Вос ещё не восстановлен, мне надо быть тут, что бы проследить за процессом. — Лиа…- начала было Эрия, но тут вошёл Ультра Магнус — Лилиана завтра у тебя выходной и послезавтра тоже, не пытайся отказаться, если хочешь это приказ — оптограни Лили поднялись до предела одновременно с её крыльями — Приказ? Ты мне приказываешь? — В данный момент да, это верный приказ просто согласись с ним — Эээмм, кто будет контролировать все дела? Не ты же — Я вполне справлюсь — в разговор вмешалась Эрия — Отлично, Эрррия тебя подменит, пока ты будешь отдыхать — Ультра Магнус запнулся в имени, что бы не назвать сестру Ли, как лучше её не называть, хуже будет. В таких обстоятельствах Лии не приходилось и думать об отказе. Ну что может случиться? отдохну разок полетаю над Кибертроном, или нет… я сделаю кое-что ещё — Ладно, если так то ладно, только можно я сейчас кое-что доделаю и всё? — Да, мы уходим — подтвердил Ультра Магнус и исчез в дверях вместе с Эрией. Ну, а Лия доделала работу и ушла в оффлайн.

***

Следующие полдня Лина искала своего друга, ну или не просто друга. Именно об этом и размышляла Ли летая в самых скрытных уголках Кибертрона. Наконец уже часов в 5 вечера ей удалось обнаружить сигнал бунтаря, вскоре она уже стояла за его спиной и размышляла как подойти, но Старскрим обернулся сам и с удивлением уставился на Лию — Что ты тут делаешь? — Я просто, просто… — Великая защитница Кибертрона не знает, что сказать? Интересно — Лиа смутилась, она действительно не думала о чувствах Старскрима по этому поводу — Старскрим прости меня, я не думала, что ты расстроишься из-за этого… — Нет, что ты я не расстроен, просто забавный факт, — Старскрим заключил подругу в объятья — я скучал по тебе -манипуляторы Старскрима стали поглаживать крылья Лины, ей было приятно, Старскрим всегда знал, чего она хочет, и редко отказывал. Но Лили пришла не за этим. — Старскрим, я хотела тебе сказать, ты для меня не прото друг, и может это странно прозвучит, но я люблю тебя — Старскрим шарахнулся в сторону от такого заявления, а Лина покраснела — Ты меня любишь? — Старскрим был не просто в шоке, она никогда не говорила ему подобное, да, Лили многое позволяла Старскриму и не сопротивлялась, но любила? — Да, люблю — Она уже пожалела о сказанных словах, Старскрим подошёл к ней и обнял её с ещё большей страстью — И я тебя люблю, искорка моя — Лили Была счастлива Старскрим её любит. Манипуляторы Старскрима оказались на талии Ли, и она прекрасно понимала, что за этим последует, но не здесь. Лина прошептала: — Не здесь, я понимаю, что ты хочешь, и я не против, но подожди.- Старскрим грустно провентилировал системы, и опустил манипуляторы. — Ретчет откроешь мост на землю? хочется немного там побыть ~ Хорошо, координаты~ — <координаты>- Спустя пару секунд открылся телепорт — Идем, Старскрим, я тебе кое что покажу — И парочка вошла в телепорт

***

Они оказались посреди джунглей. — И что это за место? — Увидишь, правда мы немного не там приземлились придётся чуть пройтись, не против? — Ради тебя не против — Старскрим приобнял её — Идём — сказала Лина направляясь в какую-то сторону. Старскрим направился за ней. Через некоторое время они вышли к водопаду, который падал в неглубокое озеро, уже стемнело и водопад поблёскивал в свете луны. Зрелище было потрясающим. Старскрим и Ли некоторое время просто им любовались, но наконец Лина обернулась на Старскрима и сказала — Прекрасное место, не находишь? — Да, это красиво — сказал Старскрим не отрывая взгляд от водопада. Ли это не понравилось. И в Старскрима прилетели брызги — Эй, Лиа — в него прилетели ещё брызги, и он решил не оставаться в долгу и щедро обрызгал Лилиану, она смеялась и засмеялся Старскрим, вскоре они весело играли брызгая друг друга и смеялись. Но Старскриму эта игра надоела, он хотел не играть. Старскрим ещё пару раз брызнул заставляя Ли отступить к водопаду, но за водопадом оказалась пещера в которой Ли и исчезла. Пещера была неглубокой и тёмной, Старскрим зажал Ли у стены пещеры, она была не против и всё ещё смеялась. Старскрим потянулся к ней и впился ей в губы, она отвечала с той же страстью, тем временем манипуляторы Старскрима свободно разгуливали по её корпусу лаская каждый датчик и сбрасывая искры лёгкой статики под броню. Лиа чувствовала каждое прикосновение Старскрима ещё чувствительней и извивалась в его манипуляторах. Её броня была более чувствительной благодаря тому, что была очень тонкой, зачем толстая броня той кто регенерируется за секунды? Старскрим повалил её на землю, продолжая её ласкать, она обвила манипуляторами шею Старскрима, он же в свою очередь коснулся её паховой брони, как бы призывая убрать её, что она и сделала. Старскрим очертил её порт, поддразнивая её, она ухмыльнулась. Старскрим отстегнул с свою броню, активируя коннектор и начиная входить в неё, Лина постанывала, пока не громко ожидая полного соединения, и когда наконец оно произошло она простонала громче. Не впервые она оказывалась в подобной ситуации, но впервые по своей воле, как бы Старскрим её не оберегал ни один сикер не избегал такого положения, а вот Старскрим чувствовал себя немного странно, он тоже не избежал такой участи, но всегда был снизу, и не по своей воле. Старскрим начал увеличивать темп, Лили буквально захлёбывалась в собственных стонах. Через какое-то время они вылетели в перезагрузку.

***

- Я не ожидал такого от великой защитницы Кибертрона - сказал Старскрим как только они очнулись с утра. - В данный момент мне на это наплевать, и вообще у меня выходной - ответила Ли. Весь этот день они вспоминали прошлое рассказывали друг другу смешные истории, а вечером вернулись на Кибертрон, и никто никогда не узнает, что произошло в эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.