ID работы: 10547850

Наруто тень нового поколения или Наруто 5 йонко.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
С дня окончания четвёртой мировой войны шиноби прошло 120 лет.Коноха и пять великих деревень процветали и не перестовали развиваться. Почти во всех деревнях и городах уже летали,ездили и плавали машины и самолёты. Про войны уже почти забыли ,а шиноби стало в десятки раз меньше чем сотню лет назад. Но с того времени осталось напоминание о тех далёких временах, Наруто Узумаки 7 Хокаге который ушёл на пенсию спустя 30 лет правления. Пост Хокаге тогда заменила дочь Саске и Сакуры Сарада Учиха жена его сына и дочь лучшего друга. А после нее правило много людей, уже десятый Хокаге правит. Наруто ушёл через три года после ухода на пенсию направился он в Узушио свою родину и дом своей матери.Там он начал изучать печати от ранга D до ранга SS.Пять лет он изучал печати Узумаки и другие простенькие печати, но больше всего его зацепил один свиток в котором говорилось о цепях Узумаки или цепи Кунго Фусо там он прочел вот что: Flashback ". Цепи Кунго Фусо. ". Цепями Кунго Фусо обладают только женщины мастерство в печатях которых минимум ранга A+.Пробудить которые могут только девушки. Но для мужчин мастерство в печатях которых SSS могут использовать альтернативу. Для того чтобы их активировать нужно нанести печать SS класса на любое место на теле Узумаки, но даже контролю 3 маленьких цепей может уйти десятки лет. Чем больше чакры добавлять в цепь тем больше, сильнее и быстрее она становиться, но при этом она становиться тяжелее и её становиться тяжелее контролировать. —Курама,чтоже делать всё равно нечево, а годы жизни можно и на такое дело потратить. —Хехехех не думал я Наруто что у тебя будет такая тяга к знания своего клана. Если ты научишься использовать эти цепи то с твоими объёмами и мощью чакры ты можешь и десятихвосього запечатать. Кушина ими меня сдерживала так что я почти двигаться не мог, я конечно был истащён от того что разрушил печать, но она была не лучше после родов и высвобождения меня ей это удалось. —Хорошо я тебя понял это будет долго. Endflasfbac Спустя 20 лет Наруто смог обучиться и прокочать своё умении в управлении цепями.Наруто мог высвободить цепи из любого места на теле даже из головы(он высвобождал их обычно оттуда же откуда и гули). Он мог использовать 1000 маленьких цепей или одну большую(размеры мог регулировать от маленькой метровой до большой как хвост Шукаку).Наруто обладал ринеганами и мангёко шаринганами (получил он из после смерти Саске).Остальные годы он тренировал глаза до тех пор пока на мир не напали "Боги" или же главы оцоцуки. Поскольку в мире почти не осталось шиноби Наруто пошлол сражаться один, перебив всех оцоцуки он остался один на один с главой Наруто знал что его никак не победить поэтому он телепортиловался вместе с ним в космос и использовал технику высвобождения чакры в виде взрыва тем самым умерев и захватив с собой последнего оцоцуки. Где то не известно где: —Где я? —Ты в месте между раем и адом. —Я умер? —Да. —Кто ты? —Я бог двух вселенных. —Ты бог моей вселенной и ещё какой? —Я бог твоего мира и мира Ван Пис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.