ID работы: 10547870

Жизнь после UA

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло 8 месяцев, а живот Мидории становился больше. Как выяснилось у них будет девочка, но они ещё не заявили об этом в папарацци, не хотелось внимания в их сторону. Несколько дней назад Тойя убедил родителей, пойти в магазин игрушек, ему хотелось наилучшего для сестренки. Купив несколько вещей, семья дружно села в машину и поехали по полям. -Пап, а как зовут сестренку?-гладя живот, Тойя посмотрел на отца. -Ну мы обсуждали это с твоей мамой и решила назвать ее «Рика», красивое имя не думаешь?- улыбнулся Шото. -Да, у нас с ней красивые имена! -Кх Ш-Шото- это прозвучало как гром для упомянутого и когда он повернулся к Мидории. Он понял... у Мидории отошли воды. -Черт, так рано!-резко повернув в сторону больницы, Шото понял кто у них будет- Значит омега- улыбнулся тот сам себе. *В больнице, кучу времени спустя* -Вы отец?- вышел врач к ждущим и посмотрел на Шото. -Д-да, да это я- взяв Тойю на руки, он зашёл к Мидории. Их встретила медсестра державшая на руках младенца. -Поздравляю, у вас девочка! И она омега! Чудесный ребёнок...- и в правду она была очень красивая, красные будто разжигающееся огонь волосы и глаза цветом чистого и хрустального льда. Медсестра вышла из комнаты, оставляя семью радоваться счастью. -Спасибо, Мидория- подойдя к мужу, он дал ей Рику в руки. -Надо бабушке отправить- сказал Тойя беря телефон отца- Мама улыбнись! Косо сфоткав, Тойя отправил это своей бабушке, получая в ответ радостный смайлик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.